Цитата из: Scath on 03-04-2006, 11:31:46
Что можно сказать о стихотворении?
Я в совершеннейшем восторге! Обязательно помещу это в качестве рецензии!
Цитата:
что где и как читать,чтобы проникнуться?
В общем-то, чтобы проникнуться, надо не читать, а писать, причём в слегка изменённом (только слегка!) состоянии сознания, вызванном употреблением смеси слабо- и сильноалкогольных напитков и не связанной с этим опять же лёгкой степенью депрессии. При этом использование стилусов и иже с ним оправдано тем, что английский текст не рассматривается как текст, а лишь в качестве своеобразной иллюстрации. То есть, теоретически можно было бы вместо этого англословия написать, например, "Notre petit amiez toujour avec moi...", но всё-таки хотелось сохранить некоторые смысловые связи.
В результате этой, не побоюсь ядрёного словца, работы мы получаем янтроподобный объект, ориентированный на автора и находящихся в подобном же состоянии читателей. Эффективность воздействия на энергетические структуры сильно зависит от знания (незнания) английского языка. Я вот, например, и не знал, что litter переводится, как "мусор", визуальный ряд меня вполне удовлетворил, депрессия ушла и я спокойно продолжил допивать свои сильнослабоалкогольные смеси.
В принципе, чтобы получить позитивный эффект от чтения при хорошем знании английского языка, можно воспользоваться экраном, закрывающим английский текст, и использовать русский словонабор при предварительном блокировании центров торможения в коре головного мозга (я предпочитаю виски или вермут, но каждый может использовать свои любимые лекарственные средства).

)