Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Места сбора ролевиков в Зеленограде  (Прочитано 1291 раз)

Эльминстер

• Гость
Кто нить может дать точную инфу про места сборов в зелике на данный момент??

Lokieni

• Гость
Ся,нету.Имелось несколько,довольно странных,но они оказались нежизнеспособными.Последний еще осенью саморасформировался :-\

Эльминстер

• Гость
Эээ нет, за 16 микрорайоном в лесу крепость строится там и собирается народ =))))

Ellome

• Гость
Гм... Тоже что-то про 16-й район слышал. Однако давно уже не имею информации про то, какие места еще "живут", а какие - уже нет. Может быть даже наша "Солнечная поляна" (в лесопарке между 5-м и 1-м районами за музыкальной школой по воскресеньям еще "жива" в каком-то виде), хотя, судя по тому, что я помню про последние ее дни (информация где-то 4-5-летней давности), ничего интересного там уже не было. Более того, находиться там было довольно неуютно (банально из-за низкой культуры основной массы приходящих туда людей). Впрочем, не буду пускаться в ностальгию про то, что раньше трава была зеленее, а воздух чище.

А вообще, сначала ответьте, кого Вы хотите встретить в том месте, которое ищите? Что Вы ожидаете от встречи? Интеллектуального общения? Боевки? Участия в ролевых играх? Музыки, песен, танцев? Литературного творчества?

Kamili

• Гость

Цитата из: Ellome on 26-06-2006, 19:03:43
Что Вы ожидаете от встречи? Интеллектуального общения? Боевки? Участия в ролевых играх? Музыки, песен, танцев? Литературного творчества?

Да! Литературного творчества и боев! Представляете, вы уделываете противника, а он в это же самое время слагает балладу о своем поражении!  ;)

Ellome

• Гость

Цитата из: Kamili on 26-06-2006, 20:28:11
Представляете, вы уделываете противника, а он в это же самое время слагает балладу о своем поражении!  ;)

Так не бывает. Баллады всегда прославляют победителей или в крайнем случае оплакивают смерть (обязательно героическую). Да и вообще, "историю пишут победители", как бы горько это порой не было. Кроме того, во время боя баллады плоховато сочиняются.

Властелин Колец

• Гость
я ваще новенький  ;D я ничё не понимаю, я Обажаю Властелин Колец.

Lokieni

• Гость
А насчет 16-го микрорайона это точно? И вправду там народ собирается? А когда и во сколько?

Эльминстер

• Гость
Собирается там народ по воскресеньям где-то с 12.00, но другое дело что сама ты не дойдешь, ибо это в лесу. Короч как надумаешь к нам пожаловать пиши. Ася 209-112-911, мыло sergey000@tochka.ru

Rumata

• Гость
 Про 16-й я тоже периодически слышал, но сам лично не видел. Все старые места давно леквидировались за нежизнеспособностью, даже столь интеллектуальное собрание как "Перекресток". "Солнечноая поляна" вымерла на корню еще года 3-4 назад. Периодически там пытается кто-то собраться но в произвольное время и произвольном порядке - это видел лично сам прогуливаясь мимо. Зрелище было ужазающее!
 А каков контингент за 16-м? Скажите, знающие люди.

Эльминстер

• Гость
Ну кто-то файтица, кто-то строит крепость, кто-то сидит бакланит. Частенько приходят реконструкторы потренироваться. Регулярно устраиваются 1-2 дневные ролевки. Если что-то еще интересует- спрашивайте.