Цитата из: aborgen on 14-04-2006, 09:26:55
Я помню

Но в конце 80-х Легион распался на 2 Легиона, соответственно у них был творческий кризис до распада + поиск музыкантов и новых идей после него, то бишь в конце 80-х он никому не мог конкуренцию составить

Ну и ладно
=) Не про Легион речь
=)Цитата:
Август - на мой взгляд группа другого, более низкого уровня. Я бы даже назвал ее группой одного альбома (Демон). Последний альбом, например, ну вообще не впечатлил. Ну это так, лирический оффтоп

Соглашусь. Но "Демон" -- довольно неплохой альбом. Пожалуй, чуть пожёстче звучание гитар бы ему -- и конкуренцию Арии он составлял бы в музыкальном плане легко. Правда тексты у них "опоздали" на десяток лет. Но опять же это не ко всем песням относится.
Кстати, вспомнился ещё Диалог. Но их я мало совсем слышал.
Цитата:
По поводу Мастера. Да, в СССР до них трэша не было. Но все названные группы можно назвать первооткрывателями стиля в России. А если смотреть в мировом масштабе, то и Мастер был не нов

Но самый тяжёлый альбом, что и было отмечано, получил Мастер. А остальные что-нибудь подобное брали?
=)Цитата:
Игру с Огнём сюда приравнивать не стоит, ибо он до отвращения однообразен
Пожалуй не соглашусь

Цитата:
Почему же?
=) Все песни удивительно одинаковы по своей структуре. И чередование быстрых и медленных эпизодов тоже однообразно. Поэтому если брать Героя и Игру против Мастера и Петли, то последние с моей точки зрения чуть более разнообразны.
=)