Сегодня меня предал еще один друг. Ненавижу изменения в людях! Вроде вы знакомы с давних времен и всегда понимали друг друга – и вдруг он смотрит на тебя совсем чужими глазами и говорит что-то такое, что рушит ваши прошлые связи раз и навсегда. Наверно, я сама виновата в своей беде: слишком уж много времени моей жизни уже чем-то занято, недостает времени на друзей, вот я их и теряю… Но если моему другу что-то срочно понадобится, я всегда готова бросить все и прилететь на помощь! Некоторые только этим пользуются… обидно. Наверно, не мне одной знакомы такие проблемы. Ты понимаешь меня? Может быть, ты сможешь стать мне новым другом? Точнее, подругой, ибо именно настоящей подруги мне не хватает более всего, как ни странно. Ведь у меня много знакомых и даже тех, кого я называю друзьями, но почему тогда я чувствую одиночество? Мне нужно иногда прийти к такой же обычной девчонке, как я сама, просто зная, что она поймет меня. Просто потрепаться, прогуляться, просто посмотреть на город и небо над ним… для начала просто попереписываться, хотя бы! Пожалуйста, не оставляйте меня одну, мне и так слишком трудно… Наверняка среди московских студенток есть та, кто так же, как я, увлечен аниме, фентези, ролевыми играми, готикой (хотя бы на таком уровне, чтоб иногда заходить в «Релакс» без ужаса;)), музыкой «Nightwish» и менестрелями… Или кто разделяет хотя бы одно из моих увлечений. Напиши мне, давай поболтаем, а то мне очень плохо.