Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Heavenwood  (Прочитано 2061 раз)

2_pizza

• Гость
Heavenwood
« : 21/04/2006, 08:50:12 »
   Отличнейший doom-death metal из Португалии. Вышло у них два альбома 1996 - Diva и 1998 - Swallow о дальнейшей судьбе ничего мне неизвестно, но то что они успели записать -- достойно внимания и прослушивания. Ибо очень здорово получилось. Причём музыка -- этакий стиль дума и готики, а вот вокал как раз дезовый. Хотя есть и чистый вокал в некоторых местах. Отличные клавишные, которые просто умиляют в некоторых местах. Сравнить... Блин, а вот сравнить я не могу ни с кем их. Некоторые сравнивают с Crematory, но... Это другое. Кстати, почти в каждой песне есть концовки, которые не отвлекаясь от основной темы песни представляют собой довольно интересное музицирование. Вердикт один -- качать и слушать обязательно. Такого из Португалии вы ещё не слышали. И не знаю -- услышите ли или нет. Да и не только из Португалии.

P.S. А вот их фотка, кстати. После этого начинаешь верить азиатам, для которых европейцы все на одно лицо =))

Гайка

• Гость
Re: Heavenwood
« Ответ #1 : 25/04/2006, 19:00:03 »
Смешные они. Вроде всего 2 альбома и прожили. У меня только Swallow  :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #2 : 26/04/2006, 07:37:24 »
   Смешные в плане музыки или на картинке смешные? А насчёт двух альбомов, так есть довольно монго групп/проектов, которые записав что-то путнее на этом и останавливаются, к сожалению.

Гайка

• Гость
« Ответ #3 : 26/04/2006, 10:30:33 »
В плане музыки =) Особенно Soul Sister, так кажется называется песня =)

2_pizza

• Гость
« Ответ #4 : 26/04/2006, 12:38:38 »
   А чем смешная-то? Нормальная музыка. =) А песня Luna -- так вообще а ля Tiamat`овская.