Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тем, кто заинтересован в возрождении Мандоса  (Прочитано 4659 раз)

melialot

• Гость
Хочу напомнить, что эта тема направлена к тем, кто ЗАИНТЕРЕСОВАН в возрождении Мандоса

Kamili

• Гость

Цитата из: Арагорн Второй on 25-04-2006, 18:56:45
до фига целый лес прикинь?

А лес-то знает об этом?  ;)
Теперь об АИРе. Три вещи там вполне возможны: фехтование, гитара и общение с хорошими людьми, а они там есть.  ;)

gellaressa

• Гость
ИМХО
1)Для тех кто активно или пассивно,но против.Кто-как,но если бы не Мандос я бы не знала такое количество замечательных людей,не открыла много нового и не почувствовала себя человеком в социально-психологическом смысле т.к.с детства часто оказывалась изгоем и кроме необоснованных оскорблений редко что слышала.Я там,можно сказать,получила часть воспитания.И я далеко не единственная такая.Там конечно было и перечисленное негативное,но было и то,за что держались многие.
2)Для тех кто активно или пассивно,но за.Проблема состоит в том чтобы создать некую систему и отслеживать ее исполнение.У меня есть некоторые мысли по этому поводу и если взяться за дело серьезно я их изложу.Но не стоит забывать,что на все нужно время.И немало.

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость
я только за. :) Но только вот на Мандосе не был, моя настальгия это АиР...
Но я за то, чтобы как можно больше было действительно хороших мест и новичков можно было пригласить в хорошее место, а не туда где часто бывает гопота...
И вообще не понимаю некоторых людей, которые отписались здесь что они не согласны... Ну не согласны, так не согласны, а зачем оффтопить - то? Не хотите возрождать - так не возрождайте. :)

Kamili

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 11-05-2006, 18:59:19
я только за. :) Но только вот на Мандосе не был, моя настальгия это АиР...
Но я за то, чтобы как можно больше было действительно хороших мест и новичков можно было пригласить в хорошее место, а не туда где часто бывает гопота...
И вообще не понимаю некоторых людей, которые отписались здесь что они не согласны... Ну не согласны, так не согласны, а зачем оффтопить - то? Не хотите возрождать - так не возрождайте. :)

К сожалению, АИР почти стал ностальгией,  а не реальностью...

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость
А это ты к чему?

melialot

• Гость
в принципе мы несколько восстановились - в новом месте в старом Царицыне собрали новую тусовку. Обозвали все это - Белерианд. Если кого интересует, может присоединиться. Только одно но - любителей выпить и помусорить на природе не принимаем!

Начальник отдела пропаганды, Мелиалот (последнее - почти шутка :)).

gellaressa

• Гость

Цитата из: melialot on 12-05-2006, 13:18:15
в принципе мы несколько восстановились - в новом месте в старом Царицыне собрали новую тусовку. Обозвали все это - Белерианд. Если кого интересует, может присоединиться. Только одно но - любителей выпить и помусорить на природе не принимаем!

Начальник отдела пропаганды, Мелиалот (последнее - почти шутка :)).

Так-так и молчат :-) где именно собираетесь?По каким дням?Мусорю только бычками :-) Как старый обитатель Мандоса и житель Орехова желаю присоединиться!

melialot

• Гость
мы собираемся по воскресеньям. Но сейчас, предупреждаю сразу, хорошо дерущихся нет.  Тексталя нат, да и почти все дерево сегодня поломали. Где - около идолов, если знаете.

darkyelph

• Гость

Цитата из: melialot on 14-05-2006, 18:47:33
мы собираемся по воскресеньям. Но сейчас, предупреждаю сразу, хорошо дерущихся нет.  Тексталя нат, да и почти все дерево сегодня поломали. Где - около идолов, если знаете.

Где собираетесь, - на Мандосе?  По воскресеньям?

Kamili

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 11-05-2006, 21:15:03
А это ты к чему?

Сегодняшний АИР был вполне АИРным. Так что АИР жив, присоединяйтесь!  ;)

Мамонт

• Гость

Цитата из: Kamili on 14-05-2006, 22:00:19
Сегодняшний АИР был вполне АИРным. Так что АИР жив, присоединяйтесь!  ;)

Несмотря на предположения некоторых по поводу манёвров ;)

Было много, и на любой вкус.

melialot

• Гость

Цитата из: darkelf 999 on 14-05-2006, 19:02:43

Где собираетесь, - на Мандосе?  По воскресеньям?

Это уже не Мандос. Это Белерианд. И собираемся в несколько другом месте. Могу объяснить, как идти от бывшего Мандоса. Спускаешься вниз, в овраг, дальше по широкой дороге поднимешься нова наверх, там лезешь в гору, пока не увидишь три кургана - а рядом стоят три идола. Вот в том районе на любой из прилегающих полянок мы и собираемся.

gellaressa

• Гость

Где - около идолов, если знаете.

А вот место мне не очень нравится...Мое языческое сердце боится,что святыня (в более прямом смысле чем Мандос) превратится в помойку.Давайте попробуем это предотвратить?Я кстати была там в это воскресенье(14 мая)и видела там 2 людей всего.

melialot

• Гость
мы там были с 2 до 6 где-то. Может поэтому и не увидела никого. А просто место заметное и как раз мы - не мусорим, это одно из самых важных правил Белерианда. Это все орки! :)

Riladel

• Гость
я была на его останках прошлым летом... эх...

gellaressa

• Гость

Цитата из: Riladel on 30-06-2006, 17:58:18
я была на его останках прошлым летом... эх...

Мы там через день бываем!Беседки реконструируют :-(

Eretic

• Гость
Гы-гы. Так сколько вас там человек собирается в среднем?

melialot

• Гость
От четырех до десяти

Eretic

• Гость
Интересно мне было бы на вас посмотреть. Ещё пару вопросов: какое оружие есть и каков средний возраст участников?