Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Анастасия Паписова aka Meldis, презентация сольника "Отдохни, волшебник" :)  (Прочитано 1340 раз)

Bregolas

• Гость
Уж простите, этим невозможно не поделиться =))

(http://ostranna.ru/arts/disks/meldisfront.gif)

Пятого мая, в пятницу, в клубе «Археология» состоится презентация нового альбома Meldis (Анастасия Паписова) «Отдохни, волшебник».

В альбоме представлены песни, аранжированные Анастасией для кельтской арфы, гитары и перкуссии. Эти песни были созданы участниками ролевого движения в начале 90-х годов; но - какие-то из них популярны и сейчас, какие-то – давно забыты.

Нежное пение арфы придает старым балладам новое, порой неожиданно чарующее звучание. Забытые песни оживают, обретают древний волшебный отблеск.

Meldis (Анастасия Паписова) первая в России самостоятельно освоила кельтскую арфу. В августе 2001 года Анастасия с успехом дала в Ирландии несколько сольных концертов, став первым русским кельтским арфистом, признанным на Ирландской земле.

Анастасия участвовала в таких известных фолк-проектах, как «Воинство Сидов» и «Si Mhor». Она – один из основателей проекта «Мервент», и до недавнего времени – его участник. В настоящее время, помимо начатого в 2005 году сольного проекта, выступает с группой Олега Сакмарова «SAK-MAR».

В концерте принимают участие:

• Meldis (Анастасия Паписова) – кельтская арфа, вокал
  • Антон Ротарь – гитара, бас-гитара
  • Александр Макаров-Мельников – перкуссия

Официальный сайт Анастасии: http://meldis-harp.ru

Клуб «Археология»: м. «Беговая», 1-й вагон из центра, сто метров от метро. Более подробно – на сайте клуба: http://www.arheo-club.ru

Начало концерта – в 20.00. Цена билета 200 руб., по флаеру – 150 руб.

Olandil

• Гость
ИМХО, лучший для нее вариант - попроситься в "Слуа Ши", думаю возьмут :). Или она с ними тоже переругалась? ;)

Bregolas

• Гость
Ооо... попроситься =))? Да сейчас времена уже не те... Слуаши - сложившееся трио с лидирующим аккордеоном ;) Им бы вот скрипку с вислом - был бы идеальный бэнд. Насте, думаю, проситься туда абсолютно незачем. Она уже подчёркивала, что в СлуаШах арфа её была как доп. фишка. Раскрывалось её звучание в Мервенте. Ну, ты посмотри на репертуар Слуашей и сравни с Настиным =) Не будет же ирландское трио играть бретонские баллады... и вообще - Настя и СлуаШи теперь - это разные измерения:)
Более того, скажу с большой долей надежды, Настя сама группу собирать намечает ;) Когда это осуществится - неизвестно, но желаю усею душою ей в этом удачи :)

Olandil

• Гость
ОК, согласен, подотстал - таки я от жизни :). И в самом деле, представление о Slua Si у меня несколько...устаревшее ;).

Мамонт

• Гость
Недавно был в клубе. Для некурящих: пропахнете насквозь! :( Цены более чем приемлемые, акустика и колонки - норма, так что всем флаги в руки и вперёд...

Ethillen

• Гость

Цитата из: Мамонт on 02-05-2006, 20:43:43
Для некурящих: пропахнете насквозь!

Когда они его прокурить-то успели? :)

Странно: на сайте клуба я инфы о концерте что-то не нашел. :-\

Мамонт

• Гость

Цитата из: Ethillen on 02-05-2006, 21:00:34
Когда они его прокурить-то успели? :)

В выходные...Умудрились, несмотря на небольшой(сравнительно) концертный зал. Да и много народу туда не влезет. Во всяком случае не все желающие. ;)

Bregolas

• Гость
А на самом деле всё прошло замечательно. Столики из запивомпосиделочного зала просто взяли, и вытеснили - и поставили ряды стульев, так что все желающие вместились. И накуренно не было совсем, соответственно - на этот раз люди пришли слушать, а не пить-курить. Чудесный, тёплый, дружеский вечер волшебницы Мэлдис:)