Мой нынеший ник сложисля частично исторически ещё до прочтения ВК. Полный вариант ника -- "Maegester AEfensteor" (там ещё несколько диакритических знаков), "Efenstor" (Megester Efenstor) -- это его сокащённый вариант. Слово "AEfensteor" происходит от англосаксонского "aefen steorra" -- "вечерняя звезда", "steor" -- производное мужского рода от "steorra", "maegester" -- англосаксонское "мастер". Мастером я сам себя нахально обозвал

, поэтому использую эту приставку довольно редко, в основном в официальных подписях (например в оформлении моих дисков написано "Sincerely thy, forever and aye Maegester AEfensteor"). Года 3-4 назад, я как-то вдруг подумал: "Если я Эфэнстор, почему у меня до сих пор нет звезды?". Так Арктур стал моей звездой -- летом он ярко светится на западе сразу после захода Солнца. Мы иногда с братом соревнуемся, кто первый найдёт в небе Арктур или Вегу. Поэтому на моём экслибрисе (где изображён Иин, играющий на флейте) изображён Арктур, хотя когда я его рисовал, у меня ещё не было звезды. И в земле Элэль есть моя звезда, но зовётся она иначе. А я ещё иногда думаю "Покуда в небе горит моя звезда всё будет хорошо", может так оно и есть... Я знаю.