Проясняю. Инфантильности здесь нет. Как я уже говорила - П. скалолаз. Или как там это называется. Ж. этого боится. Она же не могла стукнуть кулаком по столу и сказать - больше не смей лазить в горы и не ездий на свои тусовки и тренировки?!

Вот там Д. и вешалась. Не при Ж., конечно... Ж. об этом друзья рассказывали, которые к ней очень хорошо относятся. А парню какие притензии предъявишь? Замечен в отношениях не был...
После беременности, т.к. о беременности узнали не сразу. У Ж. были кое-какие проблемы, потому пара не торопилась. А вот когда узнали о беременности, там уже другие затраты пошли. Не до свадеб было. Но планировали сразу, как только Ж. оклемается.
П. загулял с Д. (как я понимаю) во время беременности. Уж не знаю, тут поговорила с ребятами - говорят есть такие проблемы когда жена беременная ходит. Типа какая-то психологическая проблема. Ты не нужен, она стала некрасивой и тэ-дэ... Тошнит от такого, но что поделаешь. Подтвердили, что загулять можно (как я поняла многие из них это и делали). Так что о своих "новых" чувствах он узнал когда Ж. уже была не на первом месяце. И как я поняла из всего этого бедлама не хотел её расстраивать, т.к. предполагал осложнения. Но и прижать своё "хвост" на пару месяцев тоже не пожелал. А женщины, особливо в положении, всё чувствуют острее. Так что "припирание к стенке" было вопросом времени (в моём понимании).
Людям ровно столько лет, сколько написано мною. Хотя... про 14... да, детсад, но с элементами садо-мазо.
Ж. конечно очень переживает, но малыша своего любит очень сильно. Как я понимаю, он сейчас получит порцию любви в двойном размере

Вешаться никто не собирается, откуда вы это взяли? Ж. не ребятёнок наивный, знает что и такое случается. Ребёнку постарается дать всё что в силах. И мы, друзья, ей в этом поможем.
Д. здесь тоже не бывает. Уровень интеллекта не тот (без наездов с моей стороны, я сумела абстрагироваться от ситуации, ненависти, слёз и контр), не моё мнение о уровне. К сожалению, говорят человек с нулевым внутренним миром.