Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Местный снобизм - полнейший отстой!  (Прочитано 3371 раз)

Arafirion

• Гость
Любите ли вы снобов столь же сильно, сколь я их не выношу? Не могу сказать "ненавижу", потому как чувство это столь деструктивно, что я не могу себе позволить подобное саморазрушение. И все же...Уходя с этого форума( выдержав на нем недели две, не больше), уношу пренеприятнейшее чувство, что чужие здесь не ходят, потому что чужаков здесь не любят, община форумчан, замкнутая сама на себе, превратилась в секту со всеми свойственными сектам заморочками. Мрак тоталитаризма.Действия модераторов, конечно, не обсуждаются, но в тех темах, где мне довелось поучаствовать, пришлось столкнуться с такой жесткой и бессмысленной цензурой, что и возвращаться туда бессмысленно.Причем, ксенофобия и крайний снобизм зачастую сквозит неприкрыто не только в замечаниях лиц, ответственных за правопорядок, но и персонажей совершенно посторонних в теме. Даже в разделе "чайников". Личный опыт: на одном из религиозных сайтов, на христианском, где "еретических идей" не должно существовать в принципе, не пришлось ни разу столкнуться с неприятием свободомыслия в такой степени, как тут. У вас тут клуб по интересам, или тайное герметическое общество, клан,или закрытый пансион, что говорить можно только о том, что можно, и на соответственном языке и на соответствующие темы? А впрочем, никто никого не неволит.Пойду-ка я отсюда. Просто совет: не думать о себе больше, чем ты того стоишь. Иногда это выглядит противоестественно. Что означает - тошнотворно. Всем - удачи.

Хифион

• Гость
Уходя - уходи.
Отстой - это уходя поднагадить )

Гэлтано

• Гость
А гадить на протяжении всей жизни - ещё хуже, правда это потом перестают замечать и воспринимают как должное. :P

Arafirion

• Гость

Цитата из: Хифион on 13-05-2006, 08:50:00
Уходя - уходи.
Отстой - это уходя поднагадить )

Из чувства собственного достоинства можно было бы и не реагировать. Вот те и тест на снобизьм... >:(

Хифион

• Гость
Хахахаха %)
Что-то долговато ты уходишь :)

Loky

• Гость

Цитата из: Arafirion on 13-05-2006, 06:13:59
Любите ли вы снобов столь же сильно, сколь я их не выношу? Не могу сказать "ненавижу", потому как чувство это столь деструктивно, что я не могу себе позволить подобное саморазрушение. И все же...Уходя с этого форума( выдержав на нем недели две, не больше), уношу пренеприятнейшее чувство, что чужие здесь не ходят, потому что чужаков здесь не любят, община форумчан, замкнутая сама на себе, превратилась в секту со всеми свойственными сектам заморочками. Мрак тоталитаризма.Действия модераторов, конечно, не обсуждаются, но в тех темах, где мне довелось поучаствовать, пришлось столкнуться с такой жесткой и бессмысленной цензурой, что и возвращаться туда бессмысленно.Причем, ксенофобия и крайний снобизм зачастую сквозит неприкрыто не только в замечаниях лиц, ответственных за правопорядок, но и персонажей совершенно посторонних в теме. Даже в разделе "чайников". Личный опыт: на одном из религиозных сайтов, на христианском, где "еретических идей" не должно существовать в принципе, не пришлось ни разу столкнуться с неприятием свободомыслия в такой степени, как тут. У вас тут клуб по интересам, или тайное герметическое общество, клан,или закрытый пансион, что говорить можно только о том, что можно, и на соответственном языке и на соответствующие темы? А впрочем, никто никого не неволит.Пойду-ка я отсюда. Просто совет: не думать о себе больше, чем ты того стоишь. Иногда это выглядит противоестественно. Что означает - тошнотворно. Всем - удачи.

По-моему логично, что на форуме, просуществовавшем уже пять с лишним лет, и в принципе вполне постоянной администрацией, может сложиться определенный кружок людей, которые будут сидеть в "своей песочнице". Им же никто не запрещает познакомиться и т.д, и тем паче подружиться? И кроме того с администрации никто не требует дружелюбного отношения ко ВСЕМ пользователям. Они, знаете ли, тоже люди.
Ткните мне пожалуйста ссылку на форум, где нет таких "кружков" хорошо знакомых друг с другом людей.

Лесная

• Гость
Не заметила снобизма...Люди как люди...А поначалу всем сложно((( Старожилы есть везде...И везде они злобные снаружи и добрые внутри
Злостный оффтопик
Может закроете тему? А то она какая-то скучная

Истопник

• Гость

Цитата из: Arafirion on 13-05-2006, 13:56:47
 Из чувства собственного достоинства можно было бы и не реагировать. Вот те и тест на снобизьм... >:(

Да, людя тут смурныя, угрюмыя... :( Из городских, вестимо. Темы закрывать любять, или там признаться что убить али покалечить кого не против - энто конешно есть, как не крути. Сидят, быть может по своим офисам на природы не ходют, свежим воздухом не дышут вот и случаются такие снобизьмы, како ужо было продемонстрировано.
Но мобуть всеж таки есть тута хоть один-два фюзеляжа, тобишь шаси. На всех сразу не стоит рукою махать. 

Истопник

• Гость

Цитата из: Лесная on 13-05-2006, 19:02:04
 Старожилы есть везде...И везде они злобные снаружи и добрые внутри

Это вы тут барышня в заблуждение впадаете. Ну, мобуть вы просто лучшего не видали...

Эсваэрдлайнг

• Гость
странно..я вообщем новенький. провел тест на трех форумах, читая посты примерно одной тематики..но должен признаться - пока что это форум(вот ВЦ!)опережает всех как по содержанию, так и модерированию. Но я скорее сочту это профессионализмом.  Ругаюсь как можно громче, за профессионализм и содержательность.Поругал от души, аж легче стало))

Хифион

• Гость
Re: Местный снобизм - полнейший отстой!
« Ответ #10 : 14/05/2006, 03:27:24 »
*сокрушённо* Клятые профи :(

:)))

Истопник

• Гость
« Ответ #11 : 14/05/2006, 03:32:36 »
Токмо не клятые, а снобоватые. ;)

Арвинд

• Гость
« Ответ #12 : 14/05/2006, 11:30:26 »
Да, давайте отправим в отстой снобов, считающих себя вправе на основании двухнедельного опыта вынести вердикт целому форуму (а это не одна сотня активных посетителей)...
А еще - снобов, которые приходят в наш монастырь со своим уставом.
А особенно - снобов, которые уверены, что общество, в котором они не прижились, есть по определению общество замкнутое, а то даже и вовсе тоталитарное как секта. Какая им разница, что другие новички подобных проблем совершенно здесь не испытывают! Все равно проблема не в них, а в обществе. Нам всем нужно было подстроиться под данного конкретного сноба, ага?

Loky

• Гость
« Ответ #13 : 14/05/2006, 14:06:58 »

Цитата из: Арвинд on 14-05-2006, 11:30:26
Да, давайте отправим в отстой снобов, считающих себя вправе на основании двухнедельного опыта вынести вердикт целому форуму (а это не одна сотня активных посетителей)...
А еще - снобов, которые приходят в наш монастырь со своим уставом.
А особенно - снобов, которые уверены, что общество, в котором они не прижились, есть по определению общество замкнутое, а то даже и вовсе тоталитарное как секта. Какая им разница, что другие новички подобных проблем совершенно здесь не испытывают! Все равно проблема не в них, а в обществе. Нам всем нужно было подстроиться под данного конкретного сноба, ага?

+1.

элеммакил

• Гость
« Ответ #14 : 14/05/2006, 17:19:38 »
+1

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #15 : 14/05/2006, 21:25:36 »
Обидели мышку?

Иниту

• Гость
« Ответ #16 : 15/05/2006, 00:17:38 »
Написали в норку ;D
(да-да, я сноб! А мне ведь положено  ;))

Ethillen

• Гость
« Ответ #17 : 15/05/2006, 01:09:29 »
Вобщем, Арвинд, как часто бывает, все сказал. ;D  +1.  Хотя, быть может, отчасти замечания верны в том плане, что здесь не каждому может прийтись по душе. :-\

Иниту

• Гость
« Ответ #18 : 15/05/2006, 01:52:25 »
Знаете... отступление от темы. Мне тоже сначала не всё нравилось. И я ушла отсюда примерно на год... А потом пересмотрела свои взгляды - и мне всё подошло. Так что...

Scath

• Гость
« Ответ #19 : 15/05/2006, 11:25:32 »

Цитата из: Arafirion on 13-05-2006, 06:13:59
чужие здесь не ходят, потому что чужаков здесь не любят, община форумчан, замкнутая сама на себе, превратилась в секту со всеми свойственными сектам заморочками. Мрак тоталитаризма.

Неплохая идея :) "Великий и могучий Хифион, мрачный тоталита...рист, с {censored} на небе, живущий, пока не исчезнут компы" ;D