Цитата из: Arafirion on 13-05-2006, 06:13:59
Любите ли вы снобов столь же сильно, сколь я их не выношу? Не могу сказать "ненавижу", потому как чувство это столь деструктивно, что я не могу себе позволить подобное саморазрушение. И все же...Уходя с этого форума( выдержав на нем недели две, не больше), уношу пренеприятнейшее чувство, что чужие здесь не ходят, потому что чужаков здесь не любят, община форумчан, замкнутая сама на себе, превратилась в секту со всеми свойственными сектам заморочками. Мрак тоталитаризма.Действия модераторов, конечно, не обсуждаются, но в тех темах, где мне довелось поучаствовать, пришлось столкнуться с такой жесткой и бессмысленной цензурой, что и возвращаться туда бессмысленно.Причем, ксенофобия и крайний снобизм зачастую сквозит неприкрыто не только в замечаниях лиц, ответственных за правопорядок, но и персонажей совершенно посторонних в теме. Даже в разделе "чайников". Личный опыт: на одном из религиозных сайтов, на христианском, где "еретических идей" не должно существовать в принципе, не пришлось ни разу столкнуться с неприятием свободомыслия в такой степени, как тут. У вас тут клуб по интересам, или тайное герметическое общество, клан,или закрытый пансион, что говорить можно только о том, что можно, и на соответственном языке и на соответствующие темы? А впрочем, никто никого не неволит.Пойду-ка я отсюда. Просто совет: не думать о себе больше, чем ты того стоишь. Иногда это выглядит противоестественно. Что означает - тошнотворно. Всем - удачи.
Не надо всех тут унижать или делайте это изящнее.Критика конечно иногда обижает,но нельзя же на все так реагировать!Критика наблюдается не только со стороны старожилов,но и от новичков.И вообще-если все вокруг кривые,а ты "правильный" стоит подумать о зеркале ;-) Лечи комплексы и эгоцентризм.Не суди о тех кого НЕ ЗНАЕШЬ!
P.S.Научись пользоваться форумом-если ты хочешь что-то конкретное обсудить создай тему!