Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Аватары  (Прочитано 79817 раз)

ANKA

• Гость
Re:что в аватаре твоем?
« Ответ #160 : 12/01/2004, 18:30:08 »
Одна из первых вещей, которую я сделала - это попросила кого-нибудь поставить мою фотку в качестве аватарки. На просьбу быстро откликнулся всеобщий друг... Мэллон, вечная память...  :'(

Потому что странное такое желание у меня возникло - чтобы моя физия тут была, а не что кто попало (Арвен там всякие из фильма, или Галадриэль... ну не Фродо же вешать, в самом деле?  ;D а там еще в списке не пойми кто предлагался, и не слыхала о некоторых).

И вот, благодаря Мэлу,  имеете счастье меня, любимую, лицезреть!  ;D
Насколько радует вас сие зрелище - вопрос, конечно, отдельный...  :-\

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #161 : 12/01/2004, 23:42:41 »
Единственная фотография, существовавшая на тот момент. Хочу поставить какую-нибудь детскую, но таковой пока нет.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #162 : 13/01/2004, 00:01:09 »
сменил нескольно аватар, просто эта наиболее четко отражает настрой и положение души

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #163 : 13/01/2004, 01:16:55 »
У меня просто моя фотка, которую я собираюсь в ближайшее время менять - разонравилась.

Entaniel

• Гость
« Ответ #164 : 13/01/2004, 01:23:12 »
Птичка. Из мультфильма The Birds.
Выражает состояние хронического недоумения по поводу окружающей меня действительности... )))

Музыка

• Гость
« Ответ #165 : 13/01/2004, 17:43:13 »

Цитата:
На тот момент это была моя единственная фотография (кроме детских), которую я могла бы поставить на аватарку.

Санни, теперь же не одна ;)
Поставь ту, она очень уютная и приятная=)

На аватаре я=))))Я примерно такая же и внутри, и снаружи. Похоже?)

Вантел, отличная тема :)

Хифион

• Гость
« Ответ #166 : 14/01/2004, 08:51:25 »
"Мой аватар угрюм и злобен..."

Иниту

• Гость
« Ответ #167 : 14/01/2004, 12:26:47 »
На тот момент, когда искала аватарку-эльфа, нашла только эту. Она мне безумно понравилась, так что я с ней никогда не расстаюсь ;D Хотя подумываю поставить свою фотку, как только найду достойную и доведу её до ума ;) ::)

Heisa

• Гость
« Ответ #168 : 14/01/2004, 12:43:10 »
кот бегемот собсной персоной... с примусом... просто понравилась картинка..к тому же не могу найит что-то более подходящее...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #169 : 14/01/2004, 20:10:28 »
Сначала была эльфийка, замечательная картинка, очень мне нравилась. И профиль был совсем другой.
После одной из тем в ДМ захотелось чего-то более яркого, так сказать :) . А так как темой была черная кошка...  ::) результат вы видите. Но подумываю вернуть старую аватарку, или же вообще фотку поставить, но подходящей пока нет.

Dalen

• Гость
« Ответ #170 : 14/01/2004, 22:01:22 »
Картинка выдрана из игры Warlords III, портрет рейнджера. В увеличенном виде выглядит куда лучше :). Кстати, там еще осталась кучка симпатичных картинок - могу вывесить у себя на сайте, если хотите.
А взята из-за волчьих глаз на заднем плане. И, как и у всех, выражает мой внутренний мир - воин с духом волка (все, уже можете смеяться ;D ). Кстати, я ее еще ни разу не менял. И не буду.

Eressie

• Гость
« Ответ #171 : 15/01/2004, 10:29:19 »
А я вот скажу... Картинка содрана с одного анимешного сайта, там куча подобных вот аватарок из аниме, ссылку я. кажется,уже давала. Сначала взяла одну... потом другую.. а потом поняла, что чего-то мне нехватает и выбрала по принципу "от чего меня больше всего воротит". Розовый цвет я на самом деле терпеть не могу, женские рожицы на аватарку не ставлю никогда (исключение - ХА, но это лицо, и то разбитое).
не знаю, сколько я продержусь вот в таком состоянии, но на профиль собственный мне смотреть однозначно противно.
Типа, шоковая терапия на время окончания сессии.  ;D ;D ;D

Ито

• Гость
« Ответ #172 : 15/01/2004, 11:54:56 »
 А я нашла все же себе бабочку, ведь Ито- бабочка. Но буду искать другую, чтобы подходила к подписи тоже.

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #173 : 15/01/2004, 13:51:37 »
ну, куда деваться, если просто фотку вывешивать не хочется, а подходящей картинки нет? выход: дорисуй себя сама  :) вот, собственно, и результат... только поднадоела мне эта аватарка, уши жмут, да и волос нереально многовато... ::) бум искать достойную замену.

Вайлд

• Гость
« Ответ #174 : 15/01/2004, 16:42:14 »

Цитата:
Но подумываю вернуть старую аватарку, или же вообще фотку поставить, но подходящей пока нет.

Не надо  :(

Не знаю,сначала была уменьшенная картинка,но она смотрелась слишком жалко в таком кастрированном виде,а потом нашла вот это и...

Олвен

• Гость
« Ответ #175 : 16/01/2004, 00:07:43 »
А мне хотелось чего нибудь такого расплывчато-зеленого-непонятного. Поэтому, когда эту картикку увидела, вцепилась сразу и мертвой хваткой. Она большая очень красивая: там водопад еще слева и сноп света не меня падает (видно сноп?)
В общем получаюсь я вся такая озаренная и одухотворенная (чего совершенно не скажешь по моим постам..) :-\

Laska

• Гость
« Ответ #176 : 16/01/2004, 00:49:00 »
эта фотка лучше всего отражает мой характер...

Ellome

• Гость
« Ответ #177 : 16/01/2004, 20:53:49 »
У меня на аватарке просто одна из немногих моих фоток, на которых я себе нравлюсь. Время и место съемки - апрель 2002-го года, Воронеж, за зданием ВГУ.

Лорион

• Гость
« Ответ #178 : 16/01/2004, 21:33:14 »
Простая и банальная смерть! Без претензий на оригинальность

Лорион

• Гость
« Ответ #179 : 18/01/2004, 01:16:06 »
А теперь волк...
После сдачи экзамена во мне проснулись волчьи замашки