Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Аватары  (Прочитано 79916 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:что в аватаре твоем?
« Ответ #180 : 19/01/2004, 19:04:41 »
Когда я делала себе аватарку, то перебрала кучу вариантов. У меня на компе теперь целая коллекция, 65х65, кстати, до сих пор пополняется.
Когда я ставила себе эту картинку, у меня был бзик по поводу фей, да и вообще хотелось найти что-нибудь яркое и оригинальное.
В то время я жутко завидовала EDRID'е, когда у нее стояло изображение единорога на фоне радуги - смотрелось просто потрясающе!
А на эту картинку я наткнулась даже и не помню где... Она соответствовала моим запросам по всем параметрам. И есть изображение феи, и сама она яркая, и даже нравится мне.
Хотя теперь надоела очень, но не вижу ей подходящей замены, правда продолжаю искать.

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #181 : 20/01/2004, 16:29:36 »

Цитата из: Чеширский Хомяк (ex Kusanariel) on 15-01-2004, 13:51:37
поднадоела мне эта аватарка. бум искать достойную замену.

и я ее нашла!  ;D
вернее, Гло помогла найти...  ;)
Чеширский хомяк- это я в состоянии полного счастья, которое бывает, когда я съем что-то очень вкусненькое или когда я прибываю в неописуемом восторге. :D Мои родители и Гло единогласно заключили, что сходство с Чеширским Котом феноменальное ;D, а хомячком меня называли еще в дет.саду из-за щек :) - оставалось только найти подходящую картинку.

Шенна

• Гость
« Ответ #182 : 22/01/2004, 00:13:14 »
это - рыжая девочка с арфочкой :)
Хотела повесить ака юзверьпичкой в ЖЖ, но потом подумала и вывесила сюда.

Шурка

• Гость
« Ответ #183 : 22/01/2004, 12:19:47 »
 Я. Правда, не в лучшем варианте :-\

Герика

• Гость
« Ответ #184 : 22/01/2004, 22:38:37 »
Мой аватар должен был выглядить как аватар, который у меня на толкиенист.тк и валар.ру... но, видно, не судьба  :(

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #185 : 23/01/2004, 09:13:45 »
эмн.... вот посмотрите на мой аватарчик внимательно - это стопроцентный я, никакое иное изображение не даёт столь наглядного представления о моём характере, привычках итыды  ;D  ;D

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #186 : 23/01/2004, 13:32:57 »
   Человек... Меч... Что еще надо? А главное - отражает modus operandi на ДМе.
   Правда, сейчас собираюсь довести до ума рисованный автопортрет в стиле аниме - там картинка уже несколько другая - Человек и Электрогитара.
   А аватарка у Лин взята (во всяком случае я там эту картинку нашел) с www.arthistory.cc и там закладка fantasyart. Картинка большая и изумительно красивая.

Lex Luger

• Гость
Аватары
« Ответ #187 : 11/09/2005, 02:37:22 »
Ребят, давайте поговорим об аватарах и что влияет на их выбор.
Вот например сначала у меня не было аватара, потому что лень было ставить.
Потом я поставил Белое Дерево, так как люблю эдайнов.
Затем я поменял его на фашиста... на это мне как то гневно написал кто то. А фашист был не настоящий, т.к. если приглядется то это был "эдайнский националист", скажем черный нуменорец в современности...
Далее, когда мне надоели наезды на США со стороны некторых... я поставил на аватар американского рейнджера из фильма "Black Hawk Down"
После этого я вообще заменил картинку на развевающийся US banner.

А вот теперь у меня флажок US Navy, вроде...

Ольгa

• Гость
Re: Аватары
« Ответ #188 : 11/09/2005, 02:42:54 »
Если приглядеться, котик на моей аватарке держит во рту желтое перышко.
Картинка была большой и под ней была надпись: "Какая канайрека? Я не видел никакой канарейки", что довольно точно характеризует мою хитрую натуру.
А вообще-то, многие говорят, что этот котик на меня похож )
Выражением мордочки, видимо, не шерстистостью )

А вообще, все мои любимые аватарки можно увидеть здесь (http://www.livejournal.com/allpics.bml?user=tachisis).

Lex Luger

• Гость
« Ответ #189 : 11/09/2005, 02:47:53 »
Давайте лучше обсудим аватарки которые использовались на этом форуме...

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #190 : 11/09/2005, 10:48:29 »
ну... моя аватара-рысь. мой любимый зверь. а еще она тут маленькая и рыжая. как и я.

Хифион

• Гость
« Ответ #191 : 11/09/2005, 10:54:40 »
Предпочитаю - считаю правильным - использовать в качестве аватары свою фотографию. Есть мнение, что это правильнее для сетевого общения; мои собеседники видят, с кем общаются, видят живого человека, а не кошку-рыбку-птичку, тряпку с рисунком или арбузное дерево.

Bindaree

• Гость
« Ответ #192 : 11/09/2005, 10:59:20 »
*прочитав пост Хифа*

поэтому у меня нет аватарки.

Gorshnak

• Гость
« Ответ #193 : 11/09/2005, 12:36:26 »
Вот моя аватара точно характеризует мою истинную натуру, и ещё она как раз в во все темы форума! >:D

Lasse Lanta

• Гость
« Ответ #194 : 11/09/2005, 15:24:51 »
Моя аватарка - скорее дань давнему увлечению кошками - изображениями начиная от кавая и заканчивая строгими,графическими.
Сразу оговорюсь - меня нет ни слева ,ни справа.) Это как определённый взгляд на жизнь,где кошки могут заменены на что угодно - ангелов, воинов, эльфов - по вкусу.
А ещё - что порой люди - это именно то,чем они кажутся.

Снорри

• Гость
« Ответ #195 : 11/09/2005, 15:40:25 »
Моя аватарка - Дилберт (http://www.dilbert.com). Просто потому, что он мне симпатичен. А раньше у меня был такой большой желтый смайлик, кажется. Это потому, что раньше я не знал про Дилберта. А еще раньще у меня тоже что-то было, но я уже не помню. Никакого особого смысла в выбор аватарок я никогда не вкладывал.

А еще я вычистил весь офтопик, до которого дотянулся.

The King of Angmar

• Гость
« Ответ #196 : 11/09/2005, 16:24:58 »
Свою аватарку нашла на одном из сайтов, посвященных фильму по ВК. Пока вполне устраивает, правда, если найду что-то более-менее приличное не по фильму, а из иллюстраций к книге, то сменю.

Ristil

• Гость
« Ответ #197 : 11/09/2005, 16:32:42 »
А меня лично всегда ужасно ломало подходить к выбору аватарки сколь-нибудь ответственно... в итоге ставлю первое, что попадется под курсор в папке "мои рисунки"... вот в данном случае этим не посчастливилось оказаться зарисовке кельтского щита  :)

Ada

• Гость
« Ответ #198 : 11/09/2005, 20:29:29 »
На данном этапе моя аватарка подходит к моему внутреннему состоянию-добрая и пушистая(почти добрая). Масть,опять же моя. Да и кошатиков я обожаю.

Леомир Андреассон

• Гость
« Ответ #199 : 12/09/2005, 02:10:41 »

Цитата из: Ada on 11-09-2005, 20:29:29
На данном этапе моя аватарка подходит к моему внутреннему состоянию - пушистая (почти добрая).

ППКС  >:D.

Раньше там волк белый был с хищно разинутой пастью, которому подпись 'белый и пушистый' и адресовалась.
Изображение белого льва, которого я почитаю за личную эмблему, в достаточно хищном и соответствующем подписи варианте не нашел, но та фотография, что стоит сейчас тоже вполне соответствует моему мироощущению. Потырена откуда-то из интернета. Животное из зоопарка в Лас-Вегасе.