Само слово в аватарке не менялось

Если это касательно ника - то я его тоже не менял, может вы стретили какого нибудь другого Митрандира, коих тут имеется энное кол-во

Моя картинка нагло спёрта с одного ресурса для ITшников (программистов в частности).
Это логотип (один из многих) языка программирования C#. Язык этот сделан в той же корпорации, что и ОС, которая установлена на 90% компов мира

Подпись к аватару ("My tools are refactoring and TDD") переводится как "Мои инструменты - рефакторинг и TDD", где:
Рефакторинг == процесс полного или частичного переписывания компьютерной программы или другого материала, с целью добиться улучшения читаемости кода и общей внутренней структуры компонентов, при полном и точном сохранении изначального смысла и поведения (кроме случаев, когда при рефакторинге устраняется ошибка — неправильное поведение).
TDD=Разработка через тестирование (англ. test-driven development, TDD) — техника программирования, особенно сильно выраженная в экстремальном программировании. Суть техники заключается в том, что вы пишете тест ещё до написания того кода, который должен пройти этот тест.
Взял с википедии, ибо влом писать самому

Более подробно о методиках так называемой гибкой разработки можно узнать на различных ресурсах, таких как agiledev.ru, rsdn.ru и многих многих других.
Код в подписи под сообщениями - код программы (не полной программы, без всяких using

) на языке C# 2.0. Программа ничего полезного не делает.
Будут вопросы, задавайте, только лучше в форуме 2048