Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: народ хотите узнать как сделать  (Прочитано 1188 раз)

лучник

• Гость
народ хотите узнать как сделать лук пишите мне на мыло woron2010@yandex.ru

а так в кратсе  берете бамбук желательно овальные пластинки бамбука  сантиметра 4-6
отпиливаещ две таких пластинки под свой рост слаживаешь их друг ке другу как ресора (пластинок можно и больже чем больже тем силнее будет лук)по середине вкручиваеж 2 шурупа так чтоб пластинки не раскололись. по краям обматываеш толстой ниткой чтоб они не расходились потом отмеряешь пластинку на 20 см меньше своего роста и приватываешь ее нитками к полученому (ровно по середине)
потом ещё на 30 см меньше своего роста и опять приматываешь ее ниткой( _ не копроновой)
затем перешь натуральную кожу по ширине 4-5 см а по длене так стоб хватило обматать все 4 пластинки которые получилисьперематывать очень туго потом сверху кожи перематываешь ниткой толстойи ставиш его сушитьсяя пока не высохнет кожа( дело в том что когда кожа высохнет она еще сожмется о лук станет монолитным затем берешьлезку для тетевы или струнк от гетары х однуму концу привязываешь а на другой надо накидывать петельку лук готовпсле каждой стрельюы надо сбрасывать петлю (снимапть тетеву чтоб он не был согнутым)

p.s на мыло хоть чонибудь напишите ещераз повторю woron2010@yandex.ru

Рандир

• Гость
Re: народ хотите узнать как сделать
« Ответ #1 : 19/05/2006, 14:25:42 »
аффтар, блин.. пиши грамотно! И я хочу посмотреть на того, кто по твоему совету возьмет для тетивы "лезку или струнк от гетары". Почитай хоть немного о том, как делаются и используются луки, а потом уже берись писать ересь.

http://alendil.narod.ru/Bamboo.htm - статья про лук из бамбука. не знаю, насколько реальный, но автор эскперимента хотя бы разбирается в теме.

R.

лучник

• Гость
« Ответ #2 : 29/05/2006, 04:55:24 »
 на сылке там лук так лук а то что я написал это фонарная дубина которая плюётся стрелами на каких то 200 метров с отстойной стрелой но она с наконечником втыкается в битон  а если ты нормальную стрелу сделаешь то он и дальше улитит В случае повтороного смайлоблудия - прекратите общение на этом подфоруме.

Белая_Сова

• Гость
« Ответ #3 : 31/05/2006, 13:10:25 »
лучник

Сделайте мне плз на заказ лук и стрелы, которые с 200 м войдут в бетон. Я его куплю. Только давайте чтить УК и сделаем лук мощностью максимум 20 кг.

лучник

• Гость
« Ответ #4 : 01/06/2006, 03:31:51 »
он входит в  бетон не с 2сот метров а с 50-100

но я стрелы херовые делаю   у мня почемуто перья саму стрелу тормозят это прям видно
не подскажите почему

Янтарный

• Гость
« Ответ #5 : 01/06/2006, 18:49:39 »
Я очень извиняюсь, но зачем ви тгавите? Я, конечно, не спец, но осмелюсь предположить, что перья тормозят стрелу из-за того, что вы приматываете их не той стороной. А может, и от того, что приклеиваете целиком, поскольку на стрелах оперение делают из бородок пера, а не из перьев.

Рандир

• Гость
« Ответ #6 : 03/06/2006, 17:33:05 »
тема закрыта.

R.