Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Марш гомосексуалов  (Прочитано 2324 раз)

Сохатый

• Гость
Re: Марш гомосексуалов
« Ответ #20 : 22/05/2006, 16:57:34 »
По просьбе модератора тема закрыта.
Спасибо за ответы.
60% - кажется, мы с вами друг друга понимаем

Сохатый

• Гость
« Ответ #21 : 08/06/2006, 15:02:51 »
Прошу прощения у модераторов, но не утерпел. (Если сильно достал, закройте тему своими методами)
Вы в курсе, что голубые устроили в Питере?
Гей и лесби шоу в центре города, на ДЕНЬ ГОРОДА, да еще в непосредственной близости от христианского католического храма. Мочились на ограду храма, глушили громкой музыкой песнопения (мешали проведению службы), не позволяли верующим входить в храм.
Господа либералы, которым "по...", вы бы хотели получить такой праздник в своем городе?
В подтвержление слов: http://www.iraq-war.ru/article/89922
Вот именно это мы в Москве и предотвратили. И я даже не жалею, что меня 7 часов продержали в кутузке, а на воле я лишь благодаря депутатам Госдумы Белову и Карниевичу. И что суд будет - тоже плевать! И что присудят - тоже плевать! Я сделал так, как хотел, как был должен, в соответствии с присягой - " ...защищать народ и отечество".
Кстати, в Москве была истинная демократия - воля народа. А в Питере - сами догадайтесь, господа либералы, которым все "по..."
А теперь можете повесить бан. Только сообщение не стирайте.
Вы же за свободу слова и плюрализм? :)

Элиша Райфельд

• Гость
« Ответ #22 : 09/06/2006, 15:01:35 »
Судя по тому, как вы это описываете, можно сделать вывод, что они вам лишь отомстили за радушный прием в Москве. Ведь первый камень бросили именно вы.

Сохатый

• Гость
« Ответ #23 : 09/06/2006, 15:13:49 »
Кто "они", за что "отомстили"?
Какой "первый камень", когда они (гомо... ) собрались в МОЕМ городе, в МОЕЙ столице провести свой парад, несмотря на запреты гордумы и суда?
В Питере власти просто испугались, а народ отнесся по...ки ко всему происходящему. Либо трусы, либо пособники.
Кстати, СМИ много кричали о "фашистах и скинхедах" в Питере. Ну, и где они были? Ответ простой - в Питере нет никакой централизованной патриотической организации.

А в Москве есть!  >:(

GATO

• Гость
« Ответ #24 : 09/06/2006, 15:14:20 »
До маршей меньшинств мне нет дела.
Сохатый,
ваша ссылка - образчик представления информации так, как её хочется представить. На день города был устроен карнавал. Травести - шоу - это не марш и не парад...
чилаут

Эотан

• Гость
« Ответ #25 : 09/06/2006, 15:21:33 »
Тема закрыта как флеймовая. Ругайтесь в привате, если неймётся.