Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Роллеры?  (Прочитано 6194 раз)

Olandil

• Гость
Роллеры?
« : 24/05/2006, 15:46:58 »
Интересно вдруг стало, один ли я здесь такой? :) Отмечаемся...(Если есть кому >:D).

Bindaree

• Гость
Re: Роллеры?
« Ответ #1 : 24/05/2006, 15:49:12 »
никогда! :)

у шаси детская травма связана с роликами :) моральная :)

Olandil

• Гость
« Ответ #2 : 24/05/2006, 16:05:41 »

Цитата из: Bindaree on 24-05-2006, 15:49:12
никогда! :)
у шаси детская травма связана с роликами :) моральная :)

Видимо родители оказались черствы к просьбам и взяли и не купили... ;)

Bindaree

• Гость
« Ответ #3 : 24/05/2006, 16:06:30 »
нет, зачем же :) просто моя подруга, впервые встав на ролики, выбила три передних зуба :)

Absinthe

• Гость
« Ответ #4 : 24/05/2006, 16:23:52 »
Прошлым летом после долгого перерыва встала на ролики... Через пять минут снесла у какого-то Порша зеркало, а потом заехала на полной скорости в озеро, распугав всех птиц и гуляющих старушек. Просто забыла, как тормозить. С тех пор мои ролики пылятся в шкафу  :)

Olandil

• Гость
« Ответ #5 : 24/05/2006, 16:30:54 »

Цитата из: Absinthe on 24-05-2006, 16:23:52
Прошлым летом после долгого перерыва встала на ролики... Через пять минут снесла у какого-то Порша зеркало, а потом заехала на полной скорости в озеро, распугав всех птиц и гуляющих старушек. Просто забыла, как тормозить. С тех пор мои ролики пылятся в шкафу  :)

Жжошь! ;)
А может просто так и не научилась? ;) (как тормозить).
И зря забросила в шкаф, ибо подшипники такой радости, как свидание с озером как правило не переживают, промыть и смазать надо было их, а теперь - может только выкинуть... :(
Хотя меня самого в первый раз спас лишь щебень в конце горки на Поклонке :), поглотивший мою скорость звука ;), в противном случае собирал бы мои кости ;) какой - нить чурка, ругаясь про себя о том, что на полчаса дольше его рабочий день длится... ;)
Вобщем почитай www.roller.ru (http://www.roller.ru) - во всех отношениях информативно :).

Gloredhel

• Гость
« Ответ #6 : 24/05/2006, 16:57:25 »
Пока ролики не отдали младшим родственникам - каталась. Но звание роллера - лично для меня сильно круто.

Ольгa

• Гость
« Ответ #7 : 24/05/2006, 18:08:08 »
Я.

Правда, последние два года сильно подзабросила.
Раньше - слалом.

Сейчас опять собираюсь взяться.
Правда, свежекупленный велик несколько портит малину )

Ellome

• Гость
« Ответ #8 : 24/05/2006, 18:28:18 »
Прошлым летом друзья дали покататься разок - получил массу удовольствия. Но до покупки своих еще не созрел. :)

Olandil

• Гость
« Ответ #9 : 24/05/2006, 19:19:26 »

Цитата из: Gloredhel on 24-05-2006, 16:57:25
Пока ролики не отдали младшим родственникам - каталась. Но звание роллера - лично для меня сильно круто.

Звание? ИМХО, зависит от наличия/отстутствия страха перед горками и городом, что отличает только начинающего от собсно роллера :).

Цитата из: Ellome on 24-05-2006, 18:28:18
Прошлым летом друзья дали покататься разок - получил массу удовольствия. Но до покупки своих еще не созрел. :)

Надо быстрее созревать, ибо лето не вечно ;). Оно стоит того - ощущение чувства полета при быстрой скорости, импонирующая мне возможность преодоления больших расстояний, наблюдая жизнь города, да и видеть квадратные глаза общественности, и зависть доскеров, наблюдающих покатушку в 150 - 200 человеко - роллеров ;) очень приятно... :)

ЗЫ: Если покупать, лучше всего здесь: www.rollerclub.ru (http://www.rollerclub.ru)

Loky

• Гость
« Ответ #10 : 24/05/2006, 19:35:17 »
Брр, жутко не рациональный способ перемещения на мой вкус, как в детстве покатался немного, так больше и не хочу.
Вот велосипед... ::)

Эотан

• Гость
« Ответ #11 : 24/05/2006, 22:38:37 »
Принципиально не хочу - велосипед куда практичнее нарезания кругов по Поклонной горе.

Olandil

• Гость
« Ответ #12 : 25/05/2006, 10:37:44 »

Цитата из: Эотан on 24-05-2006, 22:38:37
Принципиально не хочу - велосипед куда практичнее нарезания кругов по Поклонной горе.

А почему обязательно по ПГ? ??? Интереснее например нарезать от Речного и до Выхино, той же поклонки и до вэдээнхи... :)
ЗЫ: Ну ежели гнаться за рациональностью - то вам в метро :).

Loky

• Гость
« Ответ #13 : 25/05/2006, 10:45:48 »
В метро я трачу сил куда больше чем на велосипеде :)
А на роликах ЕЩЕ больше...

Ellome

• Гость
« Ответ #14 : 25/05/2006, 12:48:15 »

Цитата из: Olandil on 24-05-2006, 19:19:26

Надо быстрее созревать, ибо лето не вечно ;). Оно стоит того - ощущение чувства полета при быстрой скорости, импонирующая мне возможность преодоления больших расстояний, наблюдая жизнь города, да и видеть квадратные глаза общественности, и зависть доскеров, наблюдающих покатушку в 150 - 200 человеко - роллеров ;) очень приятно... :)

На самом деле мне велосипед как-то ближе. На роликах, увы, можно только покататься в очень небольшом количестве мест с хорошим дорожным покрытием. А велосипед все-таки полноценное средство передвижения. Я вот на работу на велосипеде езжу.

allex

• Гость
« Ответ #15 : 25/05/2006, 14:16:54 »
привык как-то на своих двоих передвигаться, ролики - это страшно, велосипед ещё не так страшно... :)

Absinthe

• Гость
« Ответ #16 : 25/05/2006, 16:39:32 »
Лично для меня нет ничего страшнее велосипеда :) Я не умею с ним обращаться в принципе :) Ролики хотя бы меньше, с них падать ниже  ::)

Olandil

• Гость
« Ответ #17 : 25/05/2006, 17:11:24 »

Цитата из: Ellome on 25-05-2006, 12:48:15

Цитата из: Olandil on 24-05-2006, 19:19:26

На самом деле мне велосипед как-то ближе. На роликах, увы, можно только покататься в очень небольшом количестве мест с хорошим дорожным покрытием. А велосипед все-таки полноценное средство передвижения. Я вот на работу на велосипеде езжу.

Одно другому не мешает :), я бы обзавелся велом, но вот ставить его мне совсем и некуда... :(
А вот утверждение о покрытии глубоко ошибочно, в целом в Москве - хороший асфальт (да, именно так, я например содрогаюсь, вспоминая  нечто, виденное мною в Вологде :)) и подавляющая часть города совершенно пригодна для нормального катания. И еще неоспоримый плюс мск - в огромности города, просторе его (это не какая - нибудь деревенька Женева ;)

Absinthe

• Гость
« Ответ #18 : 25/05/2006, 17:13:21 »
*Обиженно* зато в "деревеньке-Женеве" асфальт ровный и парки чистые :)

Olandil

• Гость
« Ответ #19 : 25/05/2006, 17:20:52 »

Цитата из: Absinthe on 25-05-2006, 17:13:21
*Обиженно* зато в "деревеньке-Женеве" асфальт ровный и парки чистые :)

Ну раз так (все образцово), значит можно поощрить вас вручением почетного знамени и присвоением звания пгт! ;)

ЗЫ: У нас к глубокому несчастью популярна идиотская мода мостить тротуары плиткой >:(, иногда смахивающей аж на брусчатку :(, как у вас с этим? Ибо есть подозрение - не с Европ ли подуло нам этим общественно вредным веянием? ;)