Нууу... как водиться, тема открываеться уже не в первый раз. Но старую лень копать =)
Приезжаю я. 3-4 июля(просто не помню, а до билета лень идти, потом уточну), буду в Питере порядка 4х недель. Все, кому хочеться попить пива\кофе\чаю\сока и рассказать мне о том, что происходило - с радостью приму заявки на посиделки и пр. В связи с недостатком документов далеко не смогу поехать, посему скорее всего место встречи будет моя квартира или кафешки\забегаловки в центре города.
Несколько важных моментов.
1. Если кто-то что-то хочет из иностранных товаров, то у вас есть 3(три) недели, чтобы связаться со мной и обсудить. Я готов помочь, нужно только не забывать, что чемоданы не резиновые, и ОЧЕНЬ большие вещи я не повезу. Так же все товары заказанные в Канаде\США скорее всего буду облогаться 15-ти процентным налогом. Вообще все обсуждения, если кому надо - в почту, мсн или личку(предпочитаю первые два). С уважением
2. Странный вопрос. Нужен телефон существа по имени Катя(она же Терия, Терри). Два года назад была в компании неких ДемонОв(ударение на втором О). В облике были характерные кудрявые светлые волосы и несколько травм на правой(если не ошибаюсь)руке. ЗА телефон вознаграждаю пивом в Питере. Если у кого-то возникнет вопрос зачем мне это нужно, то я отвечу заранее - мне нужно извениться за события двухлетней давности.
3. Повторяю свою просьбу(хотя уже понятно, что никто не откликнется) - нужны мои фотки... любые, на любом носителе, любого качества. Вознараждение - напитками разной крепости. За единственную фотку меня в виде светловолосого Арийца вознаграждение будет.. будет... вообщем я буду ЖУТКО благодарен.
С уважением.