Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Группа Санкт-Петербург  (Прочитано 1159 раз)

gellaressa

• Гость
Группа Санкт-Петербург
« : 17/06/2006, 13:56:51 »
Вы ЭТО слышали?!А видели?!Это-же какая-то жалкая мерзкая пародия на металл как музыку и культуру!!!Пятеро мальчиков с отросшими лохмами,пафосными лицами,дешевыми(в нравственном аспекте)декорациями и спецэффектами,которые использовались великими музыкантами.Ничего своего!Это наверное злая шутка попсового продюсера...

2_pizza

• Гость
Re: Группа Санкт-Петербург
« Ответ #1 : 19/06/2006, 06:57:23 »
   Мы все заинтригованы и ждём ссылок на "посмотреть и послушать" =))

Ethillen

• Гость
« Ответ #2 : 21/06/2006, 14:03:57 »
Видел их клип. "Ступени", кажется. Впечатление правильно описано Гелларессой. :)  Но больше о них ничего не знаю. Действительно, интересно, откуда они. :)

gellaressa

• Гость
« Ответ #3 : 21/06/2006, 23:06:52 »
Ссылки ищу.О них что-то мало нужного для описания.
Еще обратила внимание на то,что даже название чужое-переиначеное:Ленинград->Санкт-Петербург.

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #4 : 22/06/2006, 11:44:34 »

Цитата:
Видел их клип. "Ступени", кажется. Впечатление правильно описано Гелларессой.

угу. скачут по сцене пятеро патлатых мужиков и что-то орут... отвратное впечатление.

gellaressa

• Гость
« Ответ #5 : 23/06/2006, 00:35:57 »
Мужиков?!Отвратные-да.Но мужиками я их назвать не могу.Стайка озобоченых молокососов!

Olandil

• Гость
« Ответ #6 : 23/06/2006, 20:40:41 »
Хм ???, а при чем здесь мальчики? ??? Насколько мне известно, СПб - старая советская группа, однажды довелось услышать их на разогреве перед замечательнейшим концертом Whitesnake 8) осенью 2004 - го. Хард - рок невысокого уровня :(, но я бы не сказал, что нечто прямо - таки омерзительное...В качестве фонового звучания вполне сносно... ;)   

2_pizza

• Гость
« Ответ #7 : 27/06/2006, 06:53:25 »
   Кстати, да. Спб -- советская группа. Не знаю, существует ли сейчас, н опару раз натыкался на них. Поэтму давайте уточнять, кто выступал на разогреве и чей был клип. А то действительно непонятно мужиик по сцене скачат или молокососы=)

Ethillen

• Гость
« Ответ #8 : 27/06/2006, 13:47:55 »
Немножко поискал информацию о них и пришел к выводу, что мы говорим об одном и том же коллективе. :)  А по сцене там все-таки не мужики скачут, а нечто среднее, я бы сказал. :)

aborgen

• Гость
« Ответ #9 : 28/06/2006, 04:05:24 »
Спб был в советское время) сами они себя считали легендарной группой, может кто-то еще так считал, хрен знает :)
Та группа распалась, а сейчас один из тогдашних музыкантов - продюсер нынешней группы. Таким образом, название перешло по наследству)
Группа очень тесно сотрудничает с сайтом и форумом www.metalrus.ru (http://www.metalrus.ru) , там про них можно наиболее полно все узнать :)
И скачать несколько клипов, кажись, тоже можно :)

Мое мнение о группе - много чисто попсового пафоса и показухи, совершенная безвкусица в спецэффектах, совершенно ужасное исполнение вещей чужого авторства :) Попса российского металла.
Хотя, альбом вроде вот-вот выйдет, там и можно будет объективно расставить точки :)

gellaressa

• Гость
« Ответ #10 : 28/06/2006, 12:00:38 »
aborgen спасибо большое!Искала и все время натыкалась не на то..