Так, стол в редакции:
1. Журналы - мой и конкурирующие издания

2. Константин Галичский, Компьютерные системы в телефонии (это по call-центрам, вроде ничего, особенно первая страница, уже полгода как считаю, что там все понятно)
3. Две книги от IBM по e-business (ну, где IBM, там и e-business).

4. Куча распечатанных презентаций из Nokia, куда меня недавно командировали. Уже Nostalgie.
5. О! В крэдле стоит Palm, а в нем целая подборка художественной литературы: Звягинцев "Одиссей покидает Итаку" (9 книг), Сапковский "Ведьмак" (4-5 часть), Логинов "Многорукий бог далайна". Первого и последнего авторов уже давно освоила, никак не могу перетянуть свои bookmarks в нормальный формат, дабы это смахивало на материал для диссертации.
6. На PC своей очереди дожидаются Липскеров "Сорок лет Чанчжоэ", Айтматов "Плаха", Лазарчук "Гиперборейская Чума", "Посмотри в глаза чудовищ", Логинов "Замошье" и еще много всякого.
Ммдаа. Дома, как сейчас помню, три сборника Фантастики (Наша Фантастика-2000, 2002, и просто Фантастика-2002), Pride and Prejudice by J. Austen, Сильм и Возвращение Беортхнота, сына Беортхельма, а также Бритиков "ОТЕЧЕСТВЕННАЯ НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ ИСТОРИИ И ТЕОРИИ ЖАНРА".
Вариативность - ноль целых ноль десятых!

Все мы одним мирром мазаны...