Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Блиц-опрос: что читаем, господа?  (Прочитано 184661 раз)

Evil_Grief

• Гость
...нарыла в библиотеке полюбившегося уже Бутяковского "Владигора". читаем-с... :)

Jessa

• Гость
Итак, разбираем :)
Две книги по учебе - М. Вебер "Избранное" т П. Сорокин "Человек. Цивилизация. Общество". Рядом А. Кураев "Христианство на пределе истории" и К Берг "Возвращение". И огромная куча тетрадей :)

Мёнин

• Гость
Пристли, в сборнике "31 Июня",
"Трое в новых костюмах".

Зима

• Гость
Читаю Стокера, "Граф Дракула. Вампир", немного скучновато. Хочу тоже почитать Пристли, если найду в сети. :)

Иниту

• Гость
Читаю "Волкодава" Семёновой "Право на поединок", т.е. заканчиваю... Гадаю, есть ли третья книга и как называется...

Iriana

• Гость
Только что закончила А. Подводного "Повесть о тонкой семерке" - перечитывала. Далее в списке - Стругацкие.

Иниту

• Гость
Закончила Волкодава, начала Сумеречный Дозор...

-Lis-

• Гость
Читаю одновременно МиМа (скорее перечитываю) и "Дочь короля эльфов" Лорда Дансени...воть...

Grumbold

• Гость

Цитата:
1) Что-нибудь из фэнтази/фантастики ( для души) - на данный момент "Там, где нас нет" Успенского

Респект. cool вещь, сам знаю.
-------
А сейчас почитываю классику, а именно - "Поправку 22"

Artren

• Гость
Читаю "Титуса" Мервина Пика, потрясающе!

Лунная дорожка

• Гость
На данный момент читаю Оскара Уайлда "Портрет Дориана Грея", а на столе лежит Сборник задач по математике ФА, Ремарк "Жизнь взаймы", Достоевский, Кастанеда; рядом на полке Маркес, Ричард Бах ну и куча учебников по математике, экономике и информатике (учеба!) + материал для курсовой.

Ладочка

• Гость
 Ответьте мне, пожалуйста, почему, судя по тому, кто что читает, все толкиенисты и типа того - технари? Гуманитарии, откликнитесь, тоже Толкиена читаете?

Evil_Grief

• Гость
...мои лапки наконец-то дотянулись до Черной Книги Арды  :)

Taly

• Гость
Под подушкой притаилась "Философия в трагическую эпоху" Ницше.
А хотелось бы дочитать Скандинавские мифы, но с компа читать...

Volkha

• Гость
Я закончила "3 правило волшебника" Т. Гудкайнда, и начала Л. Уотт-Эванса "Заклинание с изъяном"

Яра

• Гость

Цитата из: Ладочка on 19-03-2004, 20:00:16
 Ответьте мне, пожалуйста, почему, судя по тому, кто что читает, все толкиенисты и типа того - технари? Гуманитарии, откликнитесь, тоже Толкиена читаете?

Вот я - гуманитарий!!! Тоже Толкина читаю :D. Вам полегчало? Нет, ну, то есть сейчас-то я не его читаю, сейчас я читаю М.Семёнову "Поединок со змеем", перечитываю ;).

Каэлин Мэсод

• Гость
Гуманитарий с щирокими взглядами на жизнь (я, любимый -0))) ) сейчас читает параллельно М. и С. Дьяченко "Подземный ветер" и Умберто Эко "Шесть прогулок в литературных лесах" Последнюю советую прочесть всем, что занимается литературными исследованими, включая корифейников...
Недавно перечитал "Двойник для шута" В. Угрюмовой и А. Кивинова.
В ближайшее время собираюсь приобрести и прочесть "Сумеречный дозор".

Destroyer

• Гость
Лавкрафта пытаюсь съесть... На днях прочитал прикольчик "Корона на троих".
Еще - посмотрел спектакль "Мастер и Маргарита" и решил перечитать оное произведение.

Каэлин Мэсод

• Гость
Дочитал Эко и прочел Сумеречный Дозор. Сегодня обещают ПТСР подкинуть, первую часть...

Destroyer

• Гость
Все еще пытаюсь доесть Лавкрафта... Не потому что я тупой, а потому что времени мало. >:(