Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Чтоб я это слушал?!!!  (Прочитано 5271 раз)

Lex Luger

• Гость
Re: Чтоб я это слушал?!!!
« Ответ #100 : 14/09/2006, 07:51:32 »

Цитата:
когда язык не понимаешь,можно представить что,например,там смысл текстов обалденный,а когда язык понимаешь....Фу-у!

Ага, а услышанные в тексте слова fuck и motherfucker не говорят сразу о смысле песни?  :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #101 : 14/09/2006, 08:24:35 »

Цитата из: Lex Luger on 09-09-2006, 00:07:30
У кого как. Может у вас там и просто "Границы ключ", а у нас "От границы ключ".  8)

У кого "у вас", если не секрет? =) И дай ссылку на весь текст, если не сложно. Интересно, чем ещё он отличается от оригинала.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #102 : 14/09/2006, 10:23:22 »
В лесах нижегородчины, помнится.  :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #103 : 14/09/2006, 11:03:09 »

Цитата из: Alfirin_sns on 14-09-2006, 07:41:12
Вспомнила-еще ненавижу "блатняк" и панк-рок(возможно,это направление и не так называется,но у меня именно такие ассоциации.Это когда вместо музыки-шум,кастрюлями гремят и орут,словно их препарируют вживую) >:( >:( >:(!!! Вот.

Опять наезжают на панков. Причём опять незаслуженно. Шум, кастрюли, молоток по батарее -- это индастриал-металл. Много шума и долбежа -- грайндкор. Препарируют в живую -- тут вообще всё, что угодно может быть.

Лёлька

• Гость
« Ответ #104 : 14/09/2006, 18:54:13 »
Не стоит всех панк-исполнителей вот так в одну кучу с кастрюлями и препарированием..
Есть весьма приличные исполнители, просто если Ваш кругозор в этой теме недостаточно широк, получаются такие вот нехорошие наезды. Панк-рок - ооочень широкое понятие.

Аранель

• Гость
« Ответ #105 : 14/09/2006, 19:08:57 »

Цитата из: Роз'n'Бом on 08-09-2006, 10:56:01
Ваше ополчение на Рэп надеюсь на Кирпичей (которые им по сути не являются) не распостраняются

О да, Кирпичи рулят, причем именно текстами.

Вспомнила-еще ненавижу "блатняк" и панк-рок(возможно,это направление и не так называется,но у меня именно такие ассоциации.Это когда вместо музыки-шум,кастрюлями гремят и орут,словно их препарируют вживую) >:( >:( >:(!!! Вот.

С блэком не путаешь?  ;D 8)

Лёлька

• Гость
« Ответ #106 : 14/09/2006, 19:31:57 »
Вот-вот, у меня тот же вопрос! :)

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #107 : 14/09/2006, 19:42:14 »

Цитата:
Отлегло, знаете ли.   А то уж я думал, что пали нравы под аккопонемент Виагры и Фабрики....

Нет,ну это вы уже обижаете меня и мое поколение.   ???  Я не знаю ни одного(!) человека,который бы мог слушать это... ;)

Лёлька

• Гость
« Ответ #108 : 14/09/2006, 19:45:28 »
Гыыыыы.... ;D
Не хочу тебя пугать, но их гораздо больше, чем ты можешь себе представить.. :D
[НЕ ПРО СЕБЯ ГОВОРЮ! :o]
Это ширпотреб.

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #109 : 14/09/2006, 19:52:01 »
Я,к счастью,таких не встречала.  ;) Видимо,у меня хороший круг общения.

Лёлька

• Гость
« Ответ #110 : 14/09/2006, 19:58:08 »
На самом деле музыкальные предпочтения не такчасто влияют на личность очень сильно. В любом случае, они - не главное.

Аранель

• Гость
« Ответ #111 : 14/09/2006, 20:12:11 »

Цитата из: Солнечный ангел on 14-09-2006, 19:52:01
Я,к счастью,таких не встречала.  ;) Видимо,у меня хороший круг общения.

Видишь рекламу деби..ээ мобильного контента, так вот она появляется за счет именно таких молодых людей.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #112 : 14/09/2006, 20:44:49 »
Offspring - лучшие друзья панков. 8)

Fedorey

• Гость
« Ответ #113 : 14/09/2006, 20:55:39 »
Слушать могу всё, если музыка идет фоном. Специально кого-то слушать - увольте. В особенности подташнивает от современной российской попсы, залитой сахаром настолько, что противно прикасаться. Да еще тексты - просто шедевры безграмотности. Музыка - три ноты по кругу - тоже "оригинальна". Ну и фанера, куда без нее, делает свой вклад в тихую панику по поводу нашей эстрады.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #114 : 14/09/2006, 22:27:09 »

Цитата:
залитой сахаром настолько, что противно прикасаться

Это называется словом - гламур.  :)

Аlfirin

• Гость
« Ответ #115 : 15/09/2006, 04:49:26 »

Цитата:
Ага, а услышанные в тексте слова fuck и motherfucker не говорят сразу о смысле песни? 

Я не говорю,что люблю иностранный реп,я только имею ввиду,что случайно услышанный(на улице ли,в маршрутке ли),он не вызывает резкого отвращения,потому что обычно разбирать отдельные слова нет времени и смысла.Поэтому предпочтительней(для меня) тешить себя надеждами,что там может оказаться хороший текст  :o ::)  ;D

Цитата:
Опять наезжают на панков. Причём опять незаслуженно. Шум, кастрюли, молоток по батарее -- это индастриал-металл. Много шума и долбежа -- грайндкор. Препарируют в живую -- тут вообще всё, что угодно может быть.

Цитата:
Не стоит всех панк-исполнителей вот так в одну кучу с кастрюлями и препарированием..

Цитата:
С блэком не путаешь?

Я же сразу оговорилась - возможно,это направление и не так называется,но у меня именно такие ассоциации. Дело в том, что когда я впервые услышала это "чудо", мне его охарактеризовали именно как "панк-рок". Чесслово,никого не хотела обидеть ::) (если бы хотела,я бы тут ТАКОЕ понаписала...но я обычно добрая ::) ::) ::) ) А вот Offspring мне местами очень нравится...

2_pizza

• Гость
« Ответ #116 : 15/09/2006, 07:31:17 »

Цитата из: Alfirin_sns on 15-09-2006, 04:49:26
Я же сразу оговорилась - возможно,это направление и не так называется,но у меня именно такие ассоциации. Дело в том, что когда я впервые услышала это "чудо", мне его охарактеризовали именно как "панк-рок". Чесслово,никого не хотела обидеть ::) (если бы хотела,я бы тут ТАКОЕ понаписала...но я обычно добрая ::) ::) ::) ) А вот Offspring мне местами очень нравится...

Не читайте советских газет (с) =)

А на предложение продавцу в киоске показать что-нибудь из мира рока, он(а) покажет последний альбом "Зверей" или "Братьев Грим", с увещеваниями, что ничего более рокерского в мире нет.

Оффспринг -- это поп-панк.

Если бы ты предоставила нам название исполнителя, или название песни, или хотя бы пару строчек -- то мы бы и выяснили, что там тебе подсунули под видом панков. =)

Цитата из: Lex Luger on 14-09-2006, 20:44:49
Offspring - лучшие друзья панков. 8)

Поп-панков. А то так можно и Арвил к панкам зачислить.

Цитата из: Аранель on 14-09-2006, 19:08:57

С блэком не путаешь? ;D 8)

Нееет! Никого в блэке не препарируют заживо. Если только на заднем фоне демоны не едят живых людей =)

Цитата из: Лёлька on 14-09-2006, 18:54:13
Есть весьма приличные исполнители, просто если Ваш кругозор в этой теме недостаточно широк, получаются такие вот нехорошие наезды. Панк-рок - ооочень широкое понятие.

Ммм... Можешь назвать пару групп с кастрюлями и препарированием? =) Интересно будет ознакомится =)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #117 : 15/09/2006, 09:20:56 »

Цитата:
Оффспринг -- это поп-панк.

Я не неастаиваю.

Ethillen

• Гость
« Ответ #118 : 15/09/2006, 14:54:02 »
А Кувалда - не панки? ::)