Цитата из: Alfirin_sns on 15-09-2006, 04:49:26
Я же сразу оговорилась -
возможно,это направление и не так называется,но у меня именно такие ассоциации. Дело в том, что когда я впервые услышала это "чудо", мне его охарактеризовали именно как "панк-рок". Чесслово,никого не хотела обидеть

(если бы хотела,я бы тут ТАКОЕ понаписала...но я обычно добрая

) А вот Offspring мне местами очень нравится...
Не читайте советских газет (с)
=) А на предложение продавцу в киоске показать что-нибудь из мира рока, он(а) покажет последний альбом "Зверей" или "Братьев Грим", с увещеваниями, что ничего более рокерского в мире нет.
Оффспринг -- это поп-панк.
Если бы ты предоставила нам название исполнителя, или название песни, или хотя бы пару строчек -- то мы бы и выяснили, что там тебе подсунули под видом панков.
=)Цитата из: Lex Luger on 14-09-2006, 20:44:49
Offspring - лучшие друзья панков.

Поп-панков. А то так можно и Арвил к панкам зачислить.
Цитата из: Аранель on 14-09-2006, 19:08:57
Цитата из: Alfirin_sns on 14-09-2006, 07:41:12
Вспомнила-еще ненавижу "блатняк" и панк-рок(возможно,это направление и не так называется,но у меня именно такие ассоциации.Это когда вместо музыки-шум,кастрюлями гремят и орут,словно их препарируют вживую)

!!! Вот.
С блэком не путаешь?

Нееет! Никого в блэке не препарируют заживо. Если только на заднем фоне демоны не едят живых людей
=)Цитата из: Лёлька on 14-09-2006, 18:54:13
Не стоит всех панк-исполнителей вот так в одну кучу с кастрюлями и препарированием..
Есть весьма приличные исполнители, просто если Ваш кругозор в этой теме недостаточно широк, получаются такие вот нехорошие наезды. Панк-рок - ооочень широкое понятие.
Ммм... Можешь назвать пару групп с кастрюлями и препарированием?
=) Интересно будет ознакомится
=)