Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Всяческие диеты и их пригодность  (Прочитано 3402 раз)

Мамонт

• Гость
Re: Всяческие диеты и их пригодность
« Ответ #20 : 01/07/2006, 23:12:25 »
Были у нас как-то лекции по физической культуре. Отдельной темой там как раз диеты и шли. Итог - можно сбрасывать вес, но мелкими шажками, по 200 грамм в день. Отсилы. Если начать сбрасывать массово, то наберёте всё по новой. "Память" жировой ткани о том, сколько её было, никто не отменял. И стоит Вам расслабиться, как "память" активизируется, и продукты в массовом порядке пойдут в жиры.

Korolevna

• Гость
« Ответ #21 : 02/07/2006, 00:16:52 »
Самая клевая диета- поменьше лопать и побольше бегать. А еще 3 дня на гречке, а потом просто не кушать сладкое-мучное-соленое и побольше минералки. Получицца афигенный скелет

Max de Vale

• Гость
« Ответ #22 : 04/07/2006, 23:57:05 »
Концептуальный метод - поспорить с друзьями на два ящика пива, что за месяц уберёшь "пивной живот". Проверено - при ленивых методах убирается половина пивного живота. :) Два ящика пива очень тяжело нести, теперь спорю на коньяк. :) Использовал: голодание (без фанатизма, 1-2 дня в неделю), раздельное питание, зарядку - это, похоже, главное.
Есть шикарная теория похудения и нормализации веса, прочитал в одной рассылке. Вообще-то люди деньги на этом делают, но методику не  секретят. Кому интересно, пишите в личку (у меня на компах где-то глубоко запрятано в бэкапах - просто так искать тяжко, но для дела...).
Есть ещё забавная программа для нормализации веса - в бесплатной версии обещают похудение до 200 граммов в день, там, как я понимаю, смесь программирования и бинауральных ритмов. Кстати, попутно глаза отдыхают. Но надо уметь видеть картинки типа "вырвиглаз".

Gloredhel

• Гость
« Ответ #23 : 05/07/2006, 09:34:05 »
Охохо. Есть такая вещь, "диплом" называется. Состояние "написание диплома" уменьшило меня с 50-го до 42-го размера. Ела как слоник.

Scath

• Гость
« Ответ #24 : 05/07/2006, 09:59:24 »

Цитата из: Gloredhel on 05-07-2006, 09:34:05
Охохо. Есть такая вещь, "диплом" называется. Состояние "написание диплома" уменьшило меня с 50-го до 42-го размера.

Размера чего? Груди, обуви? :o

Цитата:
Использовал: голодание (без фанатизма, 1-2 дня в неделю), раздельное питание, зарядку - это, похоже, главное.

Вполне можно было обойтись одной зарядкой, не отказываясь от пива :) Правда, заняло бы гораздо больше месяца.

Bindaree

• Гость
« Ответ #25 : 05/07/2006, 10:18:51 »

Цитата из: Gloredhel on 05-07-2006, 09:34:05
Охохо. Есть такая вещь, "диплом" называется. Состояние "написание диплома" уменьшило меня с 50-го до 42-го размера. Ела как слоник.

вот не надо нам непроверенных методов :) у меня вот обратный процесс в этот период был :) и это при том, что я вообще ничего не ела :)

kuller

• Гость
« Ответ #26 : 05/07/2006, 11:06:14 »
Лучшая диета - сесть на велосипед и намотать за день верст 50-70.  ;)

Bindaree

• Гость
« Ответ #27 : 05/07/2006, 11:10:44 »
тогда будут такие ляжки, как у свинки :)

kuller

• Гость
« Ответ #28 : 05/07/2006, 11:12:26 »
Ничего подобного. Это суеверия. Посмотрите Тур-де-Франс.

Нээрэ

• Гость
« Ответ #29 : 05/07/2006, 21:48:11 »
Тема велосипедов и Тур де Франс безжалостно потерта.

А что, никому случайно диплом написать не надо? А то у меня стоит животрепещущая проблема 42 размера  ::)

Иниту

• Гость
« Ответ #30 : 06/07/2006, 00:00:12 »
Не знаю.. у меня от диплома был только эффект посерения кожи и синяков под глазами. Никакого похудения  :(

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #31 : 06/07/2006, 00:01:32 »

Цитата из: Нээрэ on 05-07-2006, 21:48:11
А что, никому случайно диплом написать не надо? А то у меня стоит животрепещущая проблема 42 размера ::)

Возвращаемся к вопросу написания мне возможного курсача?  ;D

Max de Vale

• Гость
« Ответ #32 : 06/07/2006, 01:30:38 »

Цитата:
Вполне можно было обойтись одной зарядкой, не отказываясь от пива :)

Да, действительно, впоследствие я полностью отказался от зарядки... :)

Alice Rowland

• Гость
« Ответ #33 : 07/07/2006, 13:23:09 »
Вообще в организме всё происходит таким образом: сначала ты толстеешь, у тебя появляются жировые клетки, потом ты пытаешься похудеть, и эти клетки просто истощаются, но не исчезают!!!! >:( Но стоит тебе только поестть в своё удовольствие и всё, тебя разносит именно до того уровня, где ты находишься, вот почему так легко потолстеть и тяжело похудеть((( Так что лучше пытаться держать себя на том уровне, где находишься, лучше не обзаводиться этими самыми жировыми клетками!!!

Scath

• Гость
« Ответ #34 : 07/07/2006, 13:55:59 »

Цитата из: Alice Rowland on 07-07-2006, 13:23:09
Вообще в организме всё происходит таким образом: сначала ты толстеешь, у тебя появляются жировые клетки, потом ты пытаешься похудеть, и эти клетки просто истощаются, но не исчезают!!!! >:(

:-\

Цитата:
Так что лучше пытаться держать себя на том уровне, где находишься, лучше не обзаводиться этими самыми жировыми клетками!!!

Вообще-то образование жировых клеток регулируется соотв. протеинами; вот когда система даёт сбой, появляются живые тумбочки.

Zina

• Гость
« Ответ #35 : 10/07/2006, 12:04:26 »
Моя проверенная годами диета:
1. Влюбиться (то есть найти стимул)
2. В сотоянии влюбленности жрать не хочется. Значит, нужно продержаться как можно дольше в таком состоянии.
3. Когда влюбленность проходит, удержаться от срыва к предыдущему образу жизни (у меня максимально растягивалось на 4 месяца)
4. Влюбиться снова.
Оговорка: Влюбиться можно в кого/что угодно, главное, чтобы появилась эйфория. Влюбленность, которая проходит -  не синоним слова расставание, поэтому "ровная жизнь" очень опасна для фигуры, но ведь можно перейти на все указанные выше способы здорового образа жизни.

gellaressa

• Гость
« Ответ #36 : 11/07/2006, 00:15:30 »
У меня подруга перепробовала уже наверное все таблетки мира.Никак не могу ее убедить,что это не хорошо.Самое действенное и безвредное средство-раздельное питание по Монтиньяку.

begemott

• Гость
« Ответ #37 : 11/07/2006, 15:37:49 »
Радикальный рецепт - 3-х недельный горный поход, с суточным рационом в 300 г. (хлопья, сухофрукты, орехи и.т.д.).
По возвращению можно будет прятаться за шваброй.

kuller

• Гость
« Ответ #38 : 11/07/2006, 17:03:32 »

Цитата из: begemott on 11-07-2006, 15:37:49
Радикальный рецепт - 3-х недельный горный поход, с суточным рационом в 300 г. (хлопья, сухофрукты, орехи и.т.д.).
По возвращению можно будет прятаться за шваброй.

Поддерживаю. Займитесь спортом. Не бегом трусцой со скоростью 4,5 км/ч, а так, чтобы после занятий ноги подгибались. И будет вам щасте.

Vera-Veda

• Гость
« Ответ #39 : 12/07/2006, 13:41:28 »
Для быстрого похудения хороша диета, в основе которой - капустный суп (от 5 кг за неделю можно избавиться), но остается открытой проблема с возвращением веса, как только слезаешь с этой диеты. Еще советуют "Кремлевскую диету", но там сильный перекос в сторону белков... думаю, это не полезно.