Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Всяческие диеты и их пригодность  (Прочитано 3431 раз)

Zina

• Гость
Re: Всяческие диеты и их пригодность
« Ответ #60 : 14/07/2006, 08:00:35 »

Цитата из: Max de Vale on 13-07-2006, 22:48:35
Правда, пил пиво. Результат - похудел на два килограмма. Без напряга. Это лучше всяких диет!

Когда я заканчивала школу, целую неделю между последним звонком и первым экзаменом мы с подругой жили в пустой квартире ее бабушки (пустая - значит без бабушки и продуктов в холодильнике). Весь рацион состоял из "остатков" с последнего звонка - ящика пива и булочек с чаем, которыми нас угощали другие одноклассники, приходившие к нам готовиться к экзамену (приходили 3 раза за неделю). Мы обе скинули 5 кг (на двоих) за эту неделю, причем результат был стойким, месяцев по 5 не набирали нового веса.

Пиво - оно реально стройнит.

Gwalch

• Гость
« Ответ #61 : 14/07/2006, 13:00:37 »

Цитата из: 2_pizza on 14-07-2006, 06:58:09

БАДы , в большинстве своём -- обычные безвредные (в большинстве своём, опять же) вещества -- травы, ламинарии и пр., которые можно купить в обычных аптеках под другими названиями, но по цене в 10 раз, а то и в 20 раз меньше. Просто никто об этом не знает, а врачам выгоднее прописать, опять же БАД, который, как потом окажется, во всём городе можно купить тоьлко у этого врача, а не дешёвое средство, лежащее на прилавках аптек.

К сожалению, такое бывает очень часто :( В защиту врачей могу сказать только, что им тоже надо на что-то жить. Хотя, конечно, по отношению к пациентам это и нечестно.

Zina, я бы не стала утверждать, что стройнит именно пиво, Вы же не пробовали посидеть неделю, например, на кефире, и сравнить результаты. Мне это видится так: стройнит прием малого количества пищи, а за то, что эффект сохранился так надолго, можно поблагодарить поступление и учебу в ВУЗе и связанный с этим стресс. Я последние три дня питаюсь в основном кофе и водой, иногда чем-нибудь более существенным, и килограмма два точно сбросила. Но утверждать, что от кофе худеют, я бы не взялась.

GATO

• Гость
« Ответ #62 : 14/07/2006, 16:54:37 »
Зачем диеты? Нужно кушать всё, что нравится  ;)

Scath

• Гость
« Ответ #63 : 14/07/2006, 16:58:25 »

Цитата из: GATO on 14-07-2006, 16:54:37
Зачем диеты? Нужно кушать всё, что нравится  ;)

А как некоторые родители учат: "Не будешь следить за фигурой - мальчики любить не будут". Не боитесь? ;D

Max de Vale

• Гость
« Ответ #64 : 14/07/2006, 19:01:03 »

Цитата из: Gwalch on 13-07-2006, 23:28:25
Max de Vale , а за сколько дней Вы набрали свои килограммы обратно, интересно? За неделю, или меньше? Четыре дня на пиве - буэээ :-X

Не набрал. Я репортёром работаю, после Корелы несколько дней как савраска носился. :( Тоже не хуже диет помогает.
А пиво просто отбивало желание поесть и прибивало желание поколбасИться. :)

Shinigami

• Гость
« Ответ #65 : 15/07/2006, 16:00:06 »

Цитата из: 2_pizza on 14-07-2006, 06:58:09
Да, именно, как снотворное. БАДы , в большинстве своём -- обычные безвредные (в большинстве своём, опять же) вещества

А мне БАДы для похудения внушают ужас :)), потомучто я уверена - в составе не пишут всех входящих (часть видимо бесплатно :D). Если в рекламе говорится, что вы похудеете за неделю на 10 кг, это что же туда надо положить такое?
PS а что за безвредные снотворные? и безвредные БАДы для похудения?

2_pizza

• Гость
« Ответ #66 : 15/07/2006, 17:49:11 »
   БАД -- безвредное снотворное для совести.  ;D

Gwalch

• Гость
« Ответ #67 : 16/07/2006, 14:01:40 »
Max de Vale, тогда пардону просим. :) Движение, как мы уже выяснили - жизнь, а также отличное средство для похудения.

Scath, не думаю, что GATO, сильно расстроится от того, что его не будут любить мальчики ;) ;D А вот некоторым девочкам (возьму себя для примера), с предрасположенностью к полноте, приходится следить за фигурой, чтобы нравиться в первую очередь себе самой, ну и конечно мальчикам :)

Злостный оффтопик
Цитата из: 2_pizza on 15-07-2006, 17:49:11
 БАД -- безвредное снотворное для совести. ;D

Ну вот, только хотела сумничать, а меня уже опередили ;D :D

Ondas

• Гость
« Ответ #68 : 17/07/2006, 12:23:05 »
Катайтесь на велике и мальчики вас будут вдвойне любить!  ;) :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #69 : 17/07/2006, 12:31:10 »
   Бутерброд с чаем утром, два бутерброда с чаем вечером. За неделю скидывается два килограмма. Проверено на мне.

Нээрэ

• Гость
« Ответ #70 : 18/07/2006, 11:57:21 »
Модераторы очень любят велосипеды. Но если вы и дальше будете оффтопить, то потрут и остальные посты на эту тему  :P
Кто-нибудь название темы видел? :)

Alice Rowland

• Гость
« Ответ #71 : 19/07/2006, 01:08:29 »

Цитата:
В сотоянии влюбленности жрать не хочется

Эт точно, всеобщий опыт (ну те, кто не влюблялся, не поймут((() >:D

kuller

• Гость
« Ответ #72 : 19/07/2006, 23:11:17 »

Цитата из: Alice Rowland on 19-07-2006, 01:08:29

Цитата:
В сотоянии влюбленности жрать не хочется

Эт точно, всеобщий опыт (ну те, кто не влюблялся, не поймут((() >:D

Это девушкам, наверное. Мне-то есть хотелось жутко. Энергозатраты то какие!  :o

Lokieni

• Гость
« Ответ #73 : 23/07/2006, 12:29:50 »
Не знаю, если кому-нибудь интересно( у меня была обязательная диета лет так с 14) могу поделится.
Питатся обязат три раза в сутки, у меня допустим это было 6(утра), 4 (день) и 12(ночь).Кофе исключить - ничего изводить организм,сахар - либо на сахар.заменитель или что лучше на мед 8)
Завтрак :1) чей-нибудь молочное и или яйцо(2), или каша + чай (все равно какой)
               или же
             2)какао с молоком и каша. :P

Обед : Обязат. первое (супы там всякие и прочее), дальше ешь что хочешь, но оч важно до чувства насыщения. ;)

Ужин(время значения не имеет) : Главное никаких фруктов,овощей - клетчатка хоть и полезная, но тяжелая для переваривания и усваения вещь,нечего издеватся над желудком,лучше соку там выпить,али компотику.
Я же пила зеленый чай + 2 ложки (столов.) меда.  ::)

В течении дня фрукты ,овощи в неограниченных количествах.Я предпочитаю орехи.Можно шоколад,но только до твоего обеда.
Еще потребление жидкости после обеда нужно уменьшить до минимума.
Ну,конечно,физич.нагрузки приветствуются.
Пьешь вечером пиво - нет тебе ужина,все ночь пьешь, то утром молочное отменяется, кроме кефира,или же минералка ;)
Вообщем судить вам, но при росте 175см, я больше 54 не весила ( в норме 50-52)  :-[

2_pizza

• Гость
« Ответ #74 : 24/07/2006, 06:15:52 »

Цитата из: Lokieni on 23-07-2006, 12:29:50
Обед : Обязат. первое (супы там всякие и прочее), дальше ешь что хочешь, но оч важно до чувства насыщения. ;)

Вот это самое "чувство насыщения" может наступить тогда, когда один обед по калориям будет превышать ужин и завтрак на три дня вперёд...

Gwalch

• Гость
« Ответ #75 : 24/07/2006, 12:00:57 »
2_pizza, видимо, поэтому обед включает в себя обязательное первое - супом обычно быстро насыщаешься засчет большого объема.

Lokieni, а что означает "обязательная диета"? Вам ее кто-то назначил в связи с проблемами со здоровьем? Тогда она не обязательно будет действовать с таким же эффектом на других.

Lokieni

• Гость
« Ответ #76 : 24/07/2006, 20:03:46 »

Цитата из: 2_pizza on 24-07-2006, 06:15:52

Цитата из: Lokieni on 23-07-2006, 12:29:50

Вот это самое "чувство насыщения" может наступить тогда, когда один обед по калориям будет превышать ужин и завтрак на три дня вперёд...

Что-то я таких проглотов не встречала  ;D.

Цитата из: Gwalch on 24-07-2006, 12:00:57
2_pizza, видимо, поэтому обед включает в себя обязательное первое - супом обычно быстро насыщаешься засчет большого объема.

Вообщем, да. ;)

Lokieni, а что означает "обязательная диета"? Вам ее кто-то назначил в связи с проблемами со здоровьем? Тогда она не обязательно будет действовать с таким же эффектом на других.

Здоровье не причем. Так, род деятельности, связанный с жестко фиксированными весовыми границами, если так можно выразится  ::)

Gwalch

• Гость
« Ответ #77 : 24/07/2006, 20:12:02 »
Lokieni, тогда вопросов нет.  :)

Не знаю, какие усилия пришлось бы мне приложить, чтобы в 6 утра запихать в себя хоть ложку каши ;D Но, конечно, если надо, еще и не так себя помучаешь. :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #78 : 25/07/2006, 06:52:07 »

Цитата из: Lokieni on 24-07-2006, 20:03:46

Цитата из: 2_pizza on 24-07-2006, 06:15:52

Что-то я таких проглотов не встречала  ;D.

Что не означает их отсутствия.

Цитата из: Lokieni on 24-07-2006, 20:03:46

Вообщем, да. ;)

Спорить не хочу, т.к. не очень компетентен в этом вопросе, но насколько мне известно, приход (какое слово хорошее) чувства насыщения не связан ни с объёмом, ни с массой потребляемой пищи.

Scath

• Гость
« Ответ #79 : 25/07/2006, 10:36:16 »

Цитата из: 2_pizza on 25-07-2006, 06:52:07
 Спорить не хочу, т.к. не очень компетентен в этом вопросе, но насколько мне известно, приход (какое слово хорошее) чувства насыщения не связан ни с объёмом, ни с массой потребляемой пищи.

Булимия?

Кстати, по многочисленным походам на шашлыки могу сказать следующее: наиболее прожорливые -- представительницы женского пола :)

Прошу прщения за вторжение в сообщение, вместо цитаты нажала правку. Вроде все исправила обратно. Можно бить ногами. Гло.