Цитата:
Саммет, имхо, не самый худший вокалист на альбоме. Матос (эльф) - хуже.
Мне она нравится тем, что никчему не обязывает. Занимаешься чем-нибудь, а на фоне что-то веселенькое. Еще аргументы не приведу. Просто нравится, наверное, хорошие ассоциации.
Да зачем, в отстойной яме оставлять, если ты перенес ее сюда, как обсуждение. Если же только как сборник ругательных рецензий, то лучше, конечно, там оставить.
Хм... но зато Саммет поёт большую часть текста на всех песнях, поэтому очень сильно меня раздражает.
На счёт весёлости и т.д. - не знаю, наверно я просто не люблю вот такую бездумную, бездушную музыку... Всё таки это металл, а не попса, а так послушал я их по разу - и желания слушать ещё раз - ну никакого. И вообще я больше что-то грустное люблю... А от Авантазии у меня голова прямо болеть начинает. Я лучше последний альбом Мановара переслушаю в тысяче первый раз , он такой жизнеутверждающий, поднимающий настроение и наполняющий энергией

А насчёт отстойной ямы - да, я согласен, что это обсуждение. А то знаю я эту отстойную яму - одни согласятся (да, это отстой!), а другие, которым нравится, начнут говорить, что отстой это те, кому не нравится.

Ну, как всегда там случается