Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тренировки в районе м. Мужества  (Прочитано 1287 раз)

Арнист

• Гость
Здрасте!!! Собственно из темы всё ясно. Извеняюсь если что не так но в других темах не нашёл нужногою Мне лаймеру хотелось бы тренироваться но до Крестовского или Ржевки ездить вроде далеко.

Меанор

• Гость
Re: Тренировки в районе м. Мужества
« Ответ #1 : 03/07/2006, 14:02:39 »
Простите, а Вы в каком классе учитесь?

Арнист

• Гость
« Ответ #2 : 04/07/2006, 13:16:12 »
 Если Вы про грамотность и язык сообщения то прошу прощения , обычно лучше. А лет мне 18. Перешёл на  3 курс ПФМИКа.

Меанор

• Гость
« Ответ #3 : 04/07/2006, 14:16:19 »
По моим скромным познаниям, ролевики в районе пл. Мужества не тренируются. Правда, никто не мешает вам разок съездить на какое-нибудь известное место постоянной тренировки, и поспрашивать там. Возможно, тренировка вам настолько не понравится, что вы решите вовсе этим не заниматься, а может быть как раз наоборот, решите, что проезд через полгорода не препятсятвие для такого хорошего дела с тамими славными людьми. ;-)

Арнист

• Гость
« Ответ #4 : 04/07/2006, 16:36:38 »
Спасибо конечно :) но я и так сейчас по воскресеньям на Крестовском. Просто хотелось найти что то поближе. :'(

Torstein

• Гость
« Ответ #5 : 07/07/2006, 00:06:58 »
В пяти минутах от пл. Мужества находится база КИР "Ладога". Правда, два НО:

1. Это не ролевики.
2. Летом они на фестивалях, все начинается осенью.

Арнист

• Гость
« Ответ #6 : 07/07/2006, 12:16:02 »
2 Torstein : А можно чуть  подробнее :-\ как найти. Ну хотя бы приблизительно.

Torstein

• Гость
« Ответ #7 : 10/07/2006, 19:19:15 »
Скажу что знаю, только сначала предупрежу:

Если Вы хотите тренироваться, то не уверен, что найдете там понимание, т.к это не вольнотусовка в парке, и насколько я вижу, когда гуляю с собакой, они там занимаются по своей методике год за годом. То есть, попытка придти со своим самоваром может не прокатить.

Адрес- Болотная ул, вроде, дом 13., одна остановка пешком от метро. Там филиал музея истории революции, изба 19 века, в которой Ленин когда-то произнес речь, после чего ее законсервировали для потомков. В заборе, окружающем избу, есть калитка, она открыта. Они тренируются там по субботам, где-то 16.00-19.00, только летом они всегда пропадают и появляются в сентябре.

Werewolf

• Гость
« Ответ #8 : 10/07/2006, 21:18:13 »
Ранятники? :)

Torstein

• Гость
« Ответ #9 : 10/07/2006, 22:42:52 »
На их сайте написано, что "клуб занимается исторической реконструкцией материальной культуры Древней Руси X-первой половины XI вв".

Арнист

• Гость
« Ответ #10 : 11/07/2006, 07:25:09 »
2 Torstein  Спасибо. И про домик спасибо а то знал что какой то музей но что там сам товарищ Ленин речь толкал первый раз слыщу  ;D

Kamili

• Гость
« Ответ #11 : 11/07/2006, 16:47:23 »

Цитата из: Арнист on 04-07-2006, 13:16:12
 Если Вы про грамотность и язык сообщения то прошу прощения , обычно лучше. А лет мне 18. Перешёл на  3 курс ПФМИКа.

Если ты не занят работой, то ради тренировки можно и на другой конец города прогуливаться. Пока молодой, должны быть силы.  ;)