Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Про любовь.  (Прочитано 3317 раз)

Hirsah

• Гость
Про любовь.
« : 07/07/2006, 00:33:34 »
Вот ролик:

http://gallery.muravlenko.com/details.php?image_id=284&sessionid=6d5bf2754bb9fc892ba2f4366f110ccd

Посмотрел, очень понравилось. :) Скинул подруге, и она всё опустила. :( Не понравились слова - сама суть. Теперь ломаю голову, что же там может быть не так? ИМХО, тех слов, что в ролике, стоит придерживаться и они в каком-то смысле описывают любовь. А какое ваше мнение по поводу всего этого? ::)

Alice Rowland

• Гость
Re: Про любовь.
« Ответ #1 : 07/07/2006, 00:37:33 »
На этом бы поучиться!!! А не опускать >:(
Моё мнение...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #2 : 07/07/2006, 09:32:37 »
Виды и музыка красивые. Остальное - бум-бум-бум истиной по мозгам. Бе...

Лесная

• Гость
« Ответ #3 : 09/07/2006, 12:09:32 »
Слишком чисто,спокойно. Правильно. НЕ совсем про любовь. Что-то из цикла что такое хорошо и что такое плохо.

Gwalch

• Гость
« Ответ #4 : 10/07/2006, 23:49:13 »

Цитата из: Hirsah on 07-07-2006, 00:33:34
Посмотрел, очень понравилось. :) Скинул подруге, и она всё опустила. :(

Может быть, потому что ты романтик, а она прагматик? :)

Мне пейзажики понравились, а вот над стилистикой высказываний поржала всласть ;D Особенно поразило многоточие после слов "любовь никогда не перестает". (Кто пошлит? Я ?? :D)

Vera-Veda

• Гость
« Ответ #5 : 11/07/2006, 13:35:27 »
Красиво, с претензией на непререкаемую истину. Мечтаю посмотреть на того, кто уже обрел такую любовь :)

Gwalch

• Гость
« Ответ #6 : 11/07/2006, 21:04:47 »
Vera-Veda , моя фотка в обмене фотографиями доступна к просмотру в любое время дня и ночи.

Роханка

• Гость
« Ответ #7 : 17/07/2006, 17:03:11 »
Так и не досмотрела ролик. Единственное, что мне понравилось - деревья на картинке. А общий смысл стар как мир. Но очень хочется верить, что так оно все и бывает у кого-то :)

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #8 : 19/07/2006, 07:38:09 »
Данный текст в другом переводе звучит так:
"Любовь долготерпима и милосердна.Любовь не завидует. Любовь не превозносится и не гордится. Она не ропщет и не мыслит зла. Она не ищет выгоды, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине и ведет к свету. Любовь все покрывает и всегда, в любом проявлении, благословенна..."
Это Новый Завет, письмо к колоссянам, кажется.
Мне повезло, я видел просто нормально обработанный текст. А здесь автор(или переводчик) не потрудился рассмотреть все значения слов - так как "свое" это не "выгода", а раздражается не совсем то, что "ропщет". И запятые, на мой взгляд, не совсем там, где это нужно для воспринимания текста.
И еще мне показалось, кадры про любовь с такими титрами должны включать долю страдания. Для кого любовь - забава, для кого страдание... Но все же она благословенна!
А вот под этими пейзажами я предпочел бы такие слова:
"Любовь мечта, любовь мгновение
Звезда блеснувшая вдали,
Любовь лишь сладкое виденье,
Тоской измученной земли.

Любовь восторг пред ярким свтом,
Луч рая в сумраке могил.
Лишь тот был счатстлив в этом мире,
Кто сам любил и был любим." (В.Короленко)

Ирдис

• Гость
« Ответ #9 : 19/07/2006, 10:35:35 »
Все красиво до тех пор, пока не прислушаешься к словам песни. И стихи Короленко помоему тоже больше бы сюда подошли...

Gwalch

• Гость
« Ответ #10 : 19/07/2006, 13:53:19 »

Цитата из: Ирдис on 19-07-2006, 10:35:35
 И стихи Короленко помоему тоже больше бы сюда подошлию

По-моему, тоже.

Эсваэрдлайнг, насчет страдания мы с тобой уже говорили, и если бы существовал подобный ролик, то я уверена, не мне одной стало бы очень плохо после просмотра. Но до человека черствого, я думаю, это все равно не дойдет...

Иниту

• Гость
« Ответ #11 : 19/07/2006, 17:22:10 »
Хм.. а нет ли здесь путаницы между человеком чёрвствым и прагматиком?
Прагматик на такое и не взглянет. Для него это всё очередной бред, грубо говоря, "розовые сопли". Для чёрвствого человека, собсно, тоже.
Но вот случись чего в жизни, прагматик наизнанку вывернется, чтобы помочь, выразить как-то по другому сочувствие, сопережевание. Если это, конечно, что-то действительно серьёзное. А не из разряда ещё одного соплежуйства ;)
А вот горбушка (человек чёрвствый) даже и тогда не пошевелится. Ему всё, по большему счёту, нафиг не надо. Его не трогают чужие страдания, боль, метания. Ему это недоступно.

Или, я неправа?

Gwalch

• Гость
« Ответ #12 : 19/07/2006, 18:39:17 »
Иниту, истинная правда. Дело в том, что я не объяснила толком. У нас была беседа относительно этого ролика, и Эсваэрдлайнг высказал идею, как нужно, на его взгляд, снимать подобные ролики про любовь, чтобы суть отпечатывалась в сознании гораздо сильнее. Подробнее же рассказать об этой идее я не могу, ибо она не моя. :) Так что пусть он сам расскажет, если захочет. (Или же я спрошу сперва, можно ли мне об этом рассказать.)

Ирдис

• Гость
« Ответ #13 : 19/07/2006, 19:41:31 »
Имхо, ролики о любви надо делать ТАК... (http://post.kards.ru/?level=31&picture_id=442&order=5&upid=b6fd21c9ae8505675de7354f3c63c814)

Gwalch

• Гость
« Ответ #14 : 19/07/2006, 22:00:18 »
Ирдис, да, это здорово! Не слишком перемудрено и очень трогательно, по-моему... ::)

Авриэль

• Гость
« Ответ #15 : 19/07/2006, 23:08:49 »
я люблю исполнителей песни в "Григорианцы".... и с удовольствием послушала бы их без комментариев... у них хорошие голоса музыка... но меня слегка раздражали слова мелькавшие, которые надо было читать... картинки... ничего... но слова... вообщем клип миленький... но без комментариев был бы лучше..... ;)
 вот собственно и все...
 а спор не существенен.... если бы мой друг (см. любимый, если таковой появится, когда-нибудь) начнет мне говорить именно таким образом, именно говорить, я испугаюсь... и скорее всего вызову санитаров... простите за грубость.... если он просто включит эту песню... при свечах... и будет сидеть рядом держа меня за руку, молча глядя в глаза....  других слов просто не нужно будет...
а если после этой песни (без комментариев к ней) он вдруг прочтет стихи о любви своего сочинения или кого-то из класскиков... Те же " Я помню чудное мгновенье...." это будет говорить обо всем... в данный конкретный момент...
и еще к сожалению слова остаются словами... все же главное поступки.... если человек тебе говорит гадости при каждой встрече... но тем неменее именно он первым приходит на помощь... говорит о том, что он относится к тебе лучше чем тот что поет соловьем... но при первых же проблемах, исчезает как миражь.....  8)

последний ролик тоже ничего.... :D

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #16 : 20/07/2006, 00:51:36 »
жаль, незнаком я с таким человеком, который бы говорил гадости - и тем не менее приходил на помощь. С гоорящими красиво да, но они как правило и приходили на помощь...

Иниту

• Гость
« Ответ #17 : 20/07/2006, 02:27:19 »

Цитата из: Эсваэрдлайнг on 20-07-2006, 00:51:36
жаль, незнаком я с таким человеком, который бы говорил гадости - и тем не менее приходил на помощь.

Давайте знакомиться :D
Это обо мне, я так полагаю ::)

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #18 : 20/07/2006, 02:48:35 »
Первый ролик,от Хирса,достаточно хорош. Только вот музыка все-таки не подходит сюда... В остальном - очень красиво.
Но второй по-моему интереснее.

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #19 : 20/07/2006, 06:44:30 »

Цитата из: Иниту on 20-07-2006, 02:27:19

Цитата из: Эсваэрдлайнг on 20-07-2006, 00:51:36
жаль, незнаком я с таким человеком, который бы говорил гадости - и тем не менее приходил на помощь.

Давайте знакомиться :D
Это обо мне, я так полагаю ::)

Очень приятно познакомиться:) Только что-то я от вас гадостей не припомню:)