Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Собираю новичков-ролевиков в Москве  (Прочитано 54846 раз)

Eretic

• Гость
Re: Собираю новичков по Москве (Толкиен)
« Ответ #120 : 04/08/2006, 12:34:16 »
Narwan, ты - ясновидящий!!!  :o

Edwin, дай выкройки, машинку, покажи, где ткани можно достать - сошью, без базара.

Edwin

• Гость
« Ответ #121 : 04/08/2006, 13:33:49 »

Цитата из: Eretic on 04-08-2006, 12:34:16
Edwin, дай выкройки, машинку, покажи, где ткани можно достать - сошью, без базара.

http://gelfrad.narod.ru/index.html
http://dom-np.narod.ru/rekon/stl/dresslav.html
http://costume.narod.ru
и прочее.
С машинкой помочь не могу, но она есть у многих. Если нет - то всегда есть руки, нитки и иголка. До героев ещё куча времени, можно и на руках пошить успеть.
ткань - любой магазин тканей, коих очень много в москве. Если натуральные - то церковная лавка, м Третьяковская, большая ордынка д 60/2, если не ошибаюсь. но дом точно № 60

Arda

• Гость
« Ответ #122 : 04/08/2006, 15:15:48 »
Ну шить допустим я умею,  ::) В воскресенье не смогу быть, ибо еду насчет оружия договариваться,
специально для Бродяжника - НЕ С ВАСЕЙ
вот, Еретик, составь список тех кто придет, пусть совесть давит, что нехорошо прогуливать, а тех кого не будет и те кто не отпишется по этому поводу заставим стенкой друг на друга   >:D  шутка :)

Lokieni

• Гость
« Ответ #123 : 04/08/2006, 15:31:49 »
Приветствую всех.

Сейчас нахожусь в Краснодаре(не спрашивайте как я там оказалась), но в воскресенье буду - билеты на самолет уже есть. :P

Narwain a. k. a. Black Dragon закрываем тему с палаткой,вопросы по Героям теперь только через личку. :D

Eretic, сегодня попробую дозвонится до Кыси, с туникой решим - ты едешь однозначно ;) И еще " Локиэни" если можно..... ::)

Morgana Devil, пусть Hell приезжает - деньги не проблема - выступлю спонсором  :D

fiery , обязательно приезжай (если что, наши тел. где-то в начале поста)  :P

Цитата из: Arda on 03-08-2006, 18:28:23
Значит так.
1. Насчет мастера, то надо все-таки сначала собрать более менее нармальную команду и звать мастера, тогда я думаю он не откуажет.
2. Насчет тренировок: необходимо начинать с разминки, тут согласна с Драконом однозначно, потом начинать фехтовать можно попарно, а затем строить стенку.

Идея хорошая, но, по мне, еще рано ее в жизнь притворять, пока последуем совету Laikolo.(это я про мастера)

Этот сбор еще не клуб и не скоро им станет как бы нам не хотелось, давайте не будем придаватся радужным мечтаниям, а смотреть на реальное положение дел. Пока все здорово, это нужно сохранить и закрепить , а уже потом строить далеко идущие планы, имхо.
Давайте исходить из того что имеем и что можем сделать в данный момент

Цитата из: Arda on 03-08-2006, 18:28:23
4. А на следующей сходке в воскр. можем составить список всех приходящих, с контактами и вывесить на этой теме. К слову ролевой портал барук.ру готов предоставить новоиспеченному клану место в инете для страницы.
Вот вам темы для размышлений! ;)

Цитата из: Eretic on 04-08-2006, 10:50:54
Сайт - идея хорошая....Кстати. Локиени что-то там уже разработала. Правда, где, не знаю. Кстати, если мы зарегимся на Барук.ру, то что там вывесим? Есть идеи?

Разрабатываю,пока времени нет, приеду из Краснодара - займусь этим серьезно, но Eretic прав, пока не чего размешать.
 Ребята, я все понимаю, мечта о хорошем клубе не дает покоя и мне тоже, но я столько раз разочаровывалась, что просто не хочу и постараюсь не допустить ,чтобы такое произошло и с этим сборищем.Повторюсь, давайте пока не будем строить воздушных замков....
 ::)

Arda

• Гость
« Ответ #124 : 04/08/2006, 15:35:40 »
Здравая мысль!  :)

Lokieni

• Гость
« Ответ #125 : 04/08/2006, 17:58:55 »
Narwain a. k. a. Black Dragon  ответила в личку.

Цитата из: Arda on 04-08-2006, 15:35:40
Здравая мысль! :)

Рада, что не одна я так думаю  ;D

Eretic, нужно подумать что с ними делать, хотелось бы решить все до сбора, может встретится и поговорить? Знаю что это бесполезно, но не хочется разборки устраивать при всех.
Скинь ссылку, где Харальд обьявление дал, чёй-то мне все это начинает доставать :o

Тоня

• Гость
« Ответ #126 : 04/08/2006, 19:05:57 »
Отписываюсь: в воскресение приеду. :)
Народ, есть идея, предлагаю на тренировки брать с собой коврики для разминки, чтобы одежду об траву не подкрасить. 

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость
« Ответ #127 : 04/08/2006, 19:22:42 »
Учитываю то, что я очень часто хожу по сборищам толкиенистов, то всё время с собой таскать коврик... ;D

Arda

• Гость
« Ответ #128 : 04/08/2006, 20:07:05 »
Дело вкуса! кому что, если Бродяжнику не надо, то не надо. А  у кого-то только светлые вещи.

Тоня

• Гость
« Ответ #129 : 04/08/2006, 20:22:14 »

Цитата из: Narwain  a. k. a.  Black Dragon on 04-08-2006, 19:22:42
Учитываю то, что я очень часто хожу по сборищам толкиенистов, то всё время с собой таскать коврик... ;D

Смотря, что ты включишь в разминку... если просто пробежка, то он не нужен, но  растяжку делать, отжиматься, пресс  качать и кувыркаться на траве нереально. Это ты ходишь в чёрном - тебе терять нечего... >:D

• Гость
« Ответ #130 : 04/08/2006, 20:29:04 »
Почему же нереально? Всё как раз очень реально.:)
я далеко не всегда хожу в чёрном... :)

Тоня

• Гость
« Ответ #131 : 04/08/2006, 20:35:23 »

Цитата из: Narwain a. k. a. Black Dragon on 04-08-2006, 20:29:04
Почему же нереально? Всё как раз очень реально.:)
я далеко не всегда хожу в чёрном... :)

С тобой спорить бесполезно  ;D, а кто у нас программу разминки придумывает и проводит?

• Гость
« Ответ #132 : 04/08/2006, 20:45:50 »
А у вас это где? :o
Или всё таки вы уже считаете себя клубом?

U'ner

• Гость
« Ответ #133 : 04/08/2006, 21:08:59 »
Злостный оффтопик
Цитата:
Собираю новичков по Москве (Толкиен)

По названию темы я уж было решил, что Толкин кого-то по Москве собирает...

Laikollo.

• Гость
« Ответ #134 : 04/08/2006, 21:29:22 »
Вероятно, мы вновь с Филиппом будем иметь честь посетить вас, если никто не против :)
Но только мы хотели именно в стенке побегать, так, что я надеюсь никто не обидится, если в тренировке-разминке мы участия не примем :) Тем более, что мы по понятным причинам не можем пойти к вам в клуб, а рассчитываем, что вы будете принимать нас, как просто гостей :)

Кстати говоря, про тренировки, коврики и пр. Как показывает практика, на тренировки например в ист. фехе, люди обычно одевают либо что-то спортивное, либо что-то удобное и что не жалко испортить-испачкать (ибо это обязательно случится).

Тоня

• Гость
« Ответ #135 : 04/08/2006, 21:43:39 »

Цитата из: Narwain  a. k. a.  Black Dragon on 04-08-2006, 20:45:50

Я пока ничего не считаю, я на встрече всего 1 раз была... 

Arda

• Гость
« Ответ #136 : 04/08/2006, 21:54:32 »
У нас это на сходке. В принципе пока то нет ничего конкретного, просто присматриваемся, сложиться и система тренировки. Я у одного реконструктора была на тренировке. Он вообще заставлял ребят отжиматься и с мечом прыгать. А они перед этим бегают трусцой и руки разминают. Все. В принципе мы же не ниндзя, не обязательно мастеров спорта делать.  :)

Arda

• Гость
« Ответ #137 : 04/08/2006, 21:55:46 »
U'ner может конечно когда нибудь мы провдем спиритический сеанс и вызовем дух Толкиена, но пока нет.  :)

U'ner

• Гость
« Ответ #138 : 04/08/2006, 22:24:21 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Arda on 04-08-2006, 21:55:46
U'ner может конечно когда нибудь мы провдем спиритический сеанс и вызовем дух Толкиена, но пока нет.  :)

Думаю, пока вы соберетесь его проводить, как раз можно будет уже и Кристофера Толкина вызывать. Если не Майкла. :)

Lokieni

• Гость
« Ответ #139 : 05/08/2006, 18:09:52 »

Цитата из: U'ner on 04-08-2006, 22:24:21
Злостный оффтопик
Цитата из: Arda on 04-08-2006, 21:55:46
U'ner может конечно когда нибудь мы провдем спиритический сеанс и вызовем дух Толкиена, но пока нет. :)

Думаю, пока вы соберетесь его проводить, как раз можно будет уже и Кристофера Толкина вызывать. Если не Майкла. :)

Хватит!!!! Назвали так тему, значит назвали, не нравится  - назови лучше, еще лучше приходи к нам и можешь сколько угодно вызывать кого угодно, у нас это не возбраняется, но лучше приходи с мечом  ;)

Цитата из: Narwain  a. k. a.  Black Dragon on 04-08-2006, 20:45:50

Ну, какая разница ,как называть, хотя на эту тему у меня уже был пост, почитай, но если Тони хочется так называть, что  с того в конце концов !!! Хвати разводит пустые споры, давайте по теме. :o

Цитата из: Laikollo. on 04-08-2006, 21:29:22
Вероятно, мы вновь с Филиппом будем иметь честь посетить вас, если никто не против :)
Но только мы хотели именно в стенке побегать, так, что я надеюсь никто не обидится, если в тренировке-разминке мы участия не примем :) Тем более, что мы по понятным причинам не можем пойти к вам в клуб, а рассчитываем, что вы будете принимать нас, как просто гостей :)

Кстати говоря, про тренировки, коврики и пр. Как показывает практика, на тренировки например в ист. фехе, люди обычно одевают либо что-то спортивное, либо что-то удобное и что не жалко испортить-испачкать (ибо это обязательно случится).

Никто не будет против. ::)

Насчет ковриков, только по желанию. Разминку я себе представляю также как Laikollo, но если кто хочет по другому - пожалуйста.
Ни о каком клубе пока нет речи - http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=29187.msg435857#msg435857

В Москве буду только в 5 утра, какая погода не знаю, что делать если будет дождь тоже не знаю, пусть Eretic решает.

Если что, то всем -  дозавтра...