Приветствую всех.
Сейчас нахожусь в Краснодаре(не спрашивайте как я там оказалась), но в воскресенье буду - билеты на самолет уже есть.
Narwain a. k. a. Black Dragon закрываем тему с палаткой,вопросы по Героям теперь только через личку.

Eretic, сегодня попробую дозвонится до Кыси, с туникой решим - ты едешь однозначно

И еще "
Локиэни" если можно.....

Morgana Devil, пусть Hell приезжает - деньги не проблема - выступлю спонсором

fiery , обязательно приезжай (если что, наши тел. где-то в начале поста)

Цитата из: Arda on 03-08-2006, 18:28:23
Значит так.
1. Насчет мастера, то надо все-таки сначала собрать более менее нармальную команду и звать мастера, тогда я думаю он не откуажет.
2. Насчет тренировок: необходимо начинать с разминки, тут согласна с Драконом однозначно, потом начинать фехтовать можно попарно, а затем строить стенку.
Идея хорошая, но, по мне, еще рано ее в жизнь притворять, пока последуем совету Laikolo.(это я про мастера)
Этот сбор еще не клуб и не скоро им станет как бы нам не хотелось, давайте не будем придаватся радужным мечтаниям, а смотреть на реальное положение дел. Пока все здорово, это нужно сохранить и закрепить , а уже потом строить далеко идущие планы, имхо.
Давайте исходить из того что имеем и что можем сделать в данный момент
Цитата из: Arda on 03-08-2006, 18:28:23
4. А на следующей сходке в воскр. можем составить список всех приходящих, с контактами и вывесить на этой теме. К слову ролевой портал барук.ру готов предоставить новоиспеченному клану место в инете для страницы.
Вот вам темы для размышлений!

Цитата из: Eretic on 04-08-2006, 10:50:54
Сайт - идея хорошая....Кстати. Локиени что-то там уже разработала. Правда, где, не знаю. Кстати, если мы зарегимся на Барук.ру, то что там вывесим? Есть идеи?
Разрабатываю,пока времени нет, приеду из Краснодара - займусь этим серьезно, но Eretic прав, пока не чего размешать.
Ребята, я все понимаю, мечта о хорошем клубе не дает покоя и мне тоже, но я столько раз разочаровывалась, что просто не хочу и постараюсь не допустить ,чтобы такое произошло и с этим сборищем.Повторюсь, давайте пока не будем строить воздушных замков....