У-у,давно меня не было здесь.
Так, лекарем буду я,все ж в медицинском учусь.Кстати,перекись самое верное средство,в операционной только ей и пользуются,поверте я месяц там практику отпахала!
Дальше,куча нового народа - ето здорово, но ребята, Еретик прав, думайте кого приводите,напрягают реконструкторы-маньяки,даже мне скандалить иногда надаедает да и я не за этим на поляну прихожу,а насчет девочек-цивилок - это проблема решаема ибо они могут пополнить ряды толкиенистов,одну я вроде бы приобщила или, по крайней мере, она стала на путь праведный

Насчет..... э-э-э обучения, лень читать предыдущие посты, но тем кто хочет нормально научится общатся с катаной у меня есть учитель,занятия с сентября, но это так к сведению

Цитата из: hoder on 28-08-2006, 11:36:38
Еретик,
Понятно что, Толкиенист - это тот, кто серьезно скажет: Я – Толкиенист. Но как он должен это сказать?
Не мне одрессован вопрос,но я отвечу :
Он просто должен
это сказать,как я говорю, что" Я - человек(точнее,дроу)".Чтобы это сказать нужно в первую очередь себя ощущать толкиенитстом,т.е просто им быть,о как! В этом случае никто и не подумает усомнится!

Я - дроу,может не много гламурная,но кто с этим поспорит,пока таких не находилось!