Мысль, у нас перебор с количеством девушек, поэтому мы больше их не берем. (Извини, Ярославна, ты опоздала....). Те же, кто уже пришел, могут приходить и далее. Если, конечно, есть желание именно ощутить частичку мира фэнтези, толкиена в этом мире, а не просто пообщаться и пофехтовать. Ибо я вложил в эту поляну много сил и времени, и она задумывалась именно как место, где будут собираться люди, живущие идеей фэнтези.
hoder, человек может назвать себя хоть папой римским, но от этого он им не станет. Все дело в мироощущении, состоянии души.
Локиени, вопрос с цивилами решаемый, когда их определенное количество. Когда же их много...То получается АиР...или Погань......Меня убила атмосфера прошлого сбора - куча цивилов собралась на пикник...Никакой одухотворенности, которую я так искал, и поиски которой были единственным, что заставило меня собирать свюо поляну и вкладывать в неё столько сил....А если нет духа - то и существование самой этой поляны теряет для меня смысл......
К тому же, в нормальном толковском клане должно превалировать мужское население. ИМХО, но леди Лориэль, Сэйл и моя сестра с ним полностью согласны. Остальных не спрашивал.
Вот-вот. Я согласен с тобой. Главное - что ты есть, а не что о себе мнишь.
З.Ы. А ты самая мега-труевая гламурная дровесса во всем нашем перекрестке миров!
Saechka, в субботу мы собираемся в 13:00.
Змей, мы ради тебя в четверг и собирались. Тоня, учредив время для встречи с тобой, забыла спросить, можешь ли ты в это время