Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Собираю новичков-ролевиков в Москве  (Прочитано 50374 раз)

Merenwen

• Гость
Re: Собираю новичков-ролевиков в Москве
« Ответ #500 : 28/08/2006, 19:04:07 »
В субботу буду. Кстати, не знаешь как меч заказать? Я с Маше говорила на этот счет в воскресенье, но в тот момент не решила, что хочу. А вот теперь поняла, что хочу катану...

Тоня

• Гость
« Ответ #501 : 28/08/2006, 20:06:50 »

Цитата из: Змей_ on 28-08-2006, 16:24:28
В четверг буду.

Мы вас ждём  :)

Eretic

• Гость
« Ответ #502 : 28/08/2006, 20:39:56 »
Мысль, у нас перебор с количеством девушек, поэтому мы больше их  не берем. (Извини, Ярославна, ты опоздала....). Те же, кто уже пришел, могут приходить и далее. Если, конечно, есть желание именно ощутить частичку мира фэнтези, толкиена в этом мире, а не просто пообщаться и пофехтовать. Ибо я вложил в эту поляну много сил и времени, и она задумывалась именно как место, где будут собираться люди, живущие идеей фэнтези.

hoder, человек может назвать себя хоть папой римским, но от этого он им не станет. Все дело в мироощущении, состоянии души.

Локиени, вопрос с цивилами решаемый, когда их определенное количество. Когда же их много...То получается АиР...или Погань......Меня убила атмосфера прошлого сбора - куча цивилов собралась на пикник...Никакой одухотворенности, которую я так искал, и поиски которой были единственным, что заставило меня собирать свюо поляну и вкладывать в неё столько сил....А если нет духа - то и существование самой этой поляны теряет для меня смысл......

К тому же, в нормальном толковском клане должно превалировать мужское население. ИМХО, но леди Лориэль, Сэйл и моя сестра с ним полностью согласны. Остальных не спрашивал.

Вот-вот. Я согласен с тобой. Главное - что ты есть, а не что о себе мнишь.

З.Ы. А ты самая мега-труевая гламурная дровесса во всем нашем перекрестке миров!  :)

Saechka, в субботу мы собираемся в 13:00.

Змей, мы ради тебя в четверг и собирались. Тоня, учредив время для встречи с тобой, забыла спросить, можешь ли ты в это время  ;D

Eleretta

• Гость
« Ответ #503 : 28/08/2006, 21:06:28 »
Eretic, а я могу придти? Я была на сходке в прошлую субботу.

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #504 : 28/08/2006, 21:10:14 »
Eretic, Тоня спрашивала Змея ;D. Именно из-за него она и назначила на 4.

(В воскресенье я буду, как и договаривались. ;D)

Eretic

• Гость
« Ответ #505 : 28/08/2006, 21:37:03 »
А, кстати, заглянул в словарь русского языка - слово еретик несет ударение на последний слог!  >:D >:D >:D

Eretic

• Гость
« Ответ #506 : 28/08/2006, 21:38:03 »
Eleretta, была? О.о А как ты выглядела?

Примипил

• Гость
« Ответ #507 : 28/08/2006, 21:46:46 »

Мысль, у нас перебор с количеством девушек, поэтому мы больше их  не берем. (Извини, Ярославна, ты опоздала....). Те же, кто уже пришел, могут приходить и далее. Если, конечно, есть желание именно ощутить частичку мира фэнтези, толкиена в этом мире, а не просто пообщаться и пофехтовать. Ибо я вложил в эту поляну много сил и времени, и она задумывалась именно как место, где будут собираться люди, живущие идеей фэнтези.
Цитата:

А вот у нас недобор - нужны лучницы. Нет легкой пехоты, одни легионеры.
В субботу тоже постараемся подьехать

Eretic

• Гость
« Ответ #508 : 28/08/2006, 21:52:25 »
Примипил, ок. Наверное, вы будете одиними из последних гостей - мы завершаем набор людей на поляну и,всвязи со скорым открытием собственного форума, попросим модеров удалить эту тему с толкиен.ру

Laikollo.

• Гость
« Ответ #509 : 28/08/2006, 22:28:22 »
И это есть начало конца...

Eretic

• Гость
« Ответ #510 : 28/08/2006, 22:35:52 »
Что есть начало конца?

Eleretta

• Гость
« Ответ #511 : 28/08/2006, 22:56:46 »

Цитата из: Eretic on 28-08-2006, 21:38:03
Eleretta, была? О.о А как ты выглядела?

Я была с длинным хвостом. Вначале я просто сидела, а где-то к концу чуть пофектовала(училась). Пришла я вместе с Морганой, позже всех.
И ушла тоже с ней же, успели до дождя. :D

Kamili

• Гость
« Ответ #512 : 28/08/2006, 23:13:06 »

Цитата из: Eretic on 28-08-2006, 20:39:56
1. Мысль, у нас перебор с количеством девушек, поэтому мы больше их  не берем. (Извини, Ярославна, ты опоздала....). Те же, кто уже пришел, могут приходить и далее. Если, конечно, есть желание именно ощутить частичку мира фэнтези, толкиена в этом мире, а не просто пообщаться и пофехтовать.
2. Локиени, вопрос с цивилами решаемый, когда их определенное количество. Когда же их много...То получается АиР...
К тому же, в нормальном толковском клане должно превалировать мужское население. ИМХО, но леди Лориэль, Сэйл и моя сестра с ним полностью согласны. Остальных не спрашивал.

Еретик, девушки имеют такие права, как и парни. Да, большинство из нас слабее мужчин физически, но это природа так устроила.  ;)
На АИРе можно хорошо пофехтовать и пообщаться, это не Поганище.  ;)
К сожалению, в ближайшее время вдряд ли смогу к вам присоединиться. Но мысленно я с вами!  ;)
Форум - дело хорошее!  ;)

Ellerana

• Гость
« Ответ #513 : 28/08/2006, 23:46:45 »

Цитата:
Маша, привет! Я , к сожалению, забыла твой ник... Со мной такое бывает. Как мне сделать катану? Я опредилилась :)! Я ее оооочень хочу!

Привет!Мой тебе совет:катану лучше купить!!!Вряд ли ты ее сама сможешь сделать-предоставь это мастеру.Катана вещь хорошая,но имей ввиду-на игры по Толкиену ее не пускают... :(

Eretic,с преобладанием мужчин-я с тобой согласна!Я не говорю что девушки слабее или хуже фехтуют,это не так,просто парни зачастую создают необходимую обстановку.Важно только чтобы это парни приходили ДЛЯ ТРЕНИРОВОК,а не ради чего-то другого...Но обилие девушек не минус-из нас получаются отличные лучницы,шпажистки,а иногда(знаю нескольких )и настоящие бойцы,не уступающие мужчинам!По-моему,контингент на полянке пока вполне нормальный и вроде не совсем уж цивильный.Согласись,я выгляжу цивильненько,но если честно к ним себя не причисляю-и музыка,и увлечения, и мировозрение отличаются!Важно то,что внутри!Согласна и с Kamili- на АиРе можно пофехтовать,и неплохо(!!!)

Eretic

• Гость
« Ответ #514 : 29/08/2006, 10:00:00 »
Kamili, я понимаю, что девушки тоже люди, но когда их на сборище в три раза больше.....Ратное дело в большей степени мужское (я не считаю, что оно - чисто мужское) - думаю с этим ты спорить не станешь. Просто когда в прошлый раз собралось четверо парней и десять деваченок, и на всех - четыре меча сбор стал похож на курятник......

Да, АиР - это отнюдь не Погань, но и не то, чем был пару лет назад. Бродяжник говорит, что тенденции гниения на нем прогрессируют.....

Eleretta, аааа...вроде вспомнил.

Ellerana, практически полностью с тобой согласен. Но, думаю, что набор девушек пока надо прекратить. То, что было в прошлый раз - это уж слишком. Да и вообще, у нас много народу, мы друг друга толком не знаем и ничего не умеем. Надо сначала друг с другом нормально пообщаться, привлечь более опытных людей, а уж потом подумаем, нужны ли нам ещё новички.

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #515 : 29/08/2006, 10:16:59 »
Eretic, ты время специально выбирал (твой пост отмечен в 10:00:00) ;D
Цитата:
Надо сначала друг с другом нормально пообщаться, привлечь более опытных людей, а уж потом подумаем, нужны ли нам ещё новички.
Полностью согласна. :)

Eretic

• Гость
« Ответ #516 : 29/08/2006, 10:27:37 »
Моргана, на самом деле, по древней каббалистической традиции, это - тайное обозначение числа зверя - 666! Бойся!!!!(Шутка)

Merenwen

• Гость
« Ответ #517 : 29/08/2006, 10:29:56 »
Ellerana, привет! Я ошиблась: не сделать, а заказать... Вчера немного тупила... :)

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #518 : 29/08/2006, 10:31:26 »

Цитата:
по древней каббалистической традиции, это - тайное обозначение числа зверя - 666! Бойся!!!!(Шутка)
А че мне бояться? Я ж дьяволица!!!!!!!!! ;D

К стати, а адрес-то нового форума ты не указал.

Eretic

• Гость
« Ответ #519 : 29/08/2006, 10:32:43 »
Он точно будет в воскресеье. Пока мы его регистрируем.