Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Собираю новичков-ролевиков в Москве  (Прочитано 50284 раз)

fiery

• Гость
Re: Собираю новичков-ролевиков в Москве
« Ответ #620 : 30/08/2006, 21:10:09 »
Завтра где, когда встречаемся, и кто там будет?

Тоня

• Гость
« Ответ #621 : 30/08/2006, 21:47:38 »
Встречаемся завтра в 16 00 метро ВДНХ центр зала. Вроде должны быть Еретик, Змей, Бродяжник, Эллерана, Merenwen, Мысль, Реги, Моргана, я. По поводу остальных не знаю точно, наверняка ещё кто-то приедет.   

Nerevar

• Гость
« Ответ #622 : 30/08/2006, 22:20:13 »
Уважаемые, из дискуссии я не совсем понял. Набор новичков у вас всё таки прекращён ? Или можно снаряжаться и присоединяться к вам ? (под снаряжением подразумевается меч, доспех и т.д)

Тоня

• Гость
« Ответ #623 : 30/08/2006, 22:53:16 »
Присоединяйся, тем более оружие у тебя есть.  ;)

Nerevar

• Гость
« Ответ #624 : 30/08/2006, 22:59:06 »
Упс, похоже, я неудачно сформулировал. Оружия пока нет, вот куплю, тогда сразу к вам. Надеюсь набор наглухо не перекроете :)
И ещё: нужно дюралевое оружие, или клинок из стеклотексталита подойдёт ?

Laikollo.

• Гость
« Ответ #625 : 30/08/2006, 23:09:33 »
Кому мечи текстолитовые нужны, гляньте тему - http://www.baruk.ru/forum/viewtopic.php?t=507 Парень 2 штуки б/у продает по 1000 р за штуку.

Тоня

• Гость
« Ответ #626 : 30/08/2006, 23:10:33 »
Наглухо прекратить не должны вроде.  :)  Завтра побеседуем и всё решим точно. Ты конечно можешь запастись черенком от лопаты, как посоветовал  Laikollo, и мужское население на поляне вроде требуется... ::)

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость
« Ответ #627 : 31/08/2006, 00:32:18 »

Цитата из: Lokieni on 30-08-2006, 20:40:29
5)Бродяжник,я действительно хотела прийти и все сказать, не думала, что ты все напишешь,не хотела весь этот разговор на форум выносить,я думала ты сам догадаешься.Зря ,конечно, ты это сделал  :-\

Ты что на меня обиделась? :(
я решил сказать, что Еритик немного смягчил свои правила, не обижайся пожалуйсто, я не хотел ничего такого. :-\

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #628 : 31/08/2006, 00:33:54 »
Еретик, ОПОМНИСЬ!!!!!!!!! Я полностью согласна с Эллераной:
Цитата:
Почему же ты тогда не подошел,и не стал обяснять новеньким что надо делать?!А?!Тоня права-оружия не хватает.Но вы САМИ приводите к себе новеньких и НИЧЕГО им не обьясняете!!!Они не знают что делать-вот и сидят...Хочешь атмосферы,действий?Так возьми всех в руки и скажи,что хочешь!Я знаю,Еретик,ты вложил уже много сил,но только ТЫ один заешь,чего хочешь и ждешь от всего этого...
 Так же я согласна с тем, что мы друг друга не знаем... Все проблемы от этого. Народ, с Еретиком я согласна о том, что сообразнее будет НА ВРЕМЯ мрекратить прием нового народа. Вот тогда и сложится интересующий всех стержень. Локиени я хорошо понимаю. Еретик, если интересно мое мнение, то сравнение с Арагорном Вторым подходит лишь по одному пункту... (как я поняла с твоих слов и слов Локиени это мальчик с завышенным самомнением и жаждой быть лидером (на мой взгляд, у него комплексы на лицо... ;) Жажда самоутверждения, т.к. в обычной жизни он (я это не утверждаю, это лишь мои представления, я его не видела) представляет из себя "затюканного", забитого мальчишку. От этого и "зверства". Ты - будущий психолог... (кто-то это писал)Знаешь , наверное, про агрессию, про падонков, про иерархию... и, соответственно, зачем лидеры дают почти неограниченную власть шестеркам (тем же затюканным падонкам! которых все остальные сравнивают с грязью). Сделал выводы отчего в его клубе "Хранители" такие "зверства"? Если не знаешь - советую почитать литературу... Мне хватило одной заметки об агрессии ;)) И так, о сходстве... Ты ни коим образом не похож на него, просто проявляются черты... (какаято полная несправедлявая дискриминация девченок, новичков без оружия... Запреты. Все идет к полной монополии и к тому же: "Вы будите делать то, что я говорю." Заметь, только идет к этому. Это не значит, что ты этого хочешь. Я знаю, ты хотел лучшего и делал все лишь из этих побуждений...) Да, у тебя на все это очень веские причины. Я считаю, что следует прекратить набор новых людей (пока что) на 2-3 месяца... Твой прокол состоит в том, что ты не даешь объяснения почему набор прекращен. Просто заявления в лоб "Набор новичков прекращен. Из-за нехватки оружия."(про девушек я не написала специально)недостаточно. Люди обижаются. Чем они хуже других? Я думаю, что тебе следоволо бы пояснить все. Например так:

Набор новичков ВРЕМЕННО прекращен. (далее указание времени на сколько...)
Каждый день приходит много новых лиц. Мы толком друг друга не знаем... Поэтому не складывается хорошая рабочая обстановка, коллектив, настрой... Мы перкратили набор для того, чтобы провести внутреннюю организацию. На это потребуется время."

Коротко и ясно. :)
Мне кажется, люди понятливые. Когда у нас всех сложатся отношения, все будет организованно, тогда и "откроем нашу поляну" для  желающих... К стати, у несерьезных людей после прочтения объявления сразк отпадет желание ждать и, тем самым, отбор проводится естественным путем. А кому надо, тот подождет какое-то время, вникнув и войдя в наше положение ;) К стати, Еретик, о новичках (коим я и являюсь): люди с энтузиазмом и желанием великая вещь. Они сделают все ради поставленной цели. И не следует их обижать... говоря, мол, что вы недостойны... (а звучит это именно так (вот и черты заносчивости... к слову о Арагорне Втором ;))) Не обижайся, получается действительно так. И я себя чувствую именно так. (по тому, что у меня нет меча, по тому, что я какая-то не такая на твой взгляд...) И ощущения не из приятных... И приходить-то уже боишься, боишься "испортить весь дух тусовки"... Поставь себя на место "юродьевых" (не знаю как пишется :-[), отбрось собственые мысли и перечитай свои посты как бы со стороны. Пойми, попытавшись войти в шкуру других людей, ты сделаешь значительный шаг в достижении мечты...

Следуещее... Насчет внутренней организации. Сюда относятся как отношения между всеми нами, так и все что происходит на поляне. О новичках мы поговорили... Насчет мечей. Давайте делать из дерева. Я за! (Там более, что у меня огромные траблы с деньгами (не у всех сразу найдутся средства на покупку тексталитового оружия), возможно до Нового Года меча у маня не будет. И я опять ощущаю себя, так сказать, выродком... Хотя наличие денег от меня не зависит.) И сюда же: мастеров у нас пока нет. Вот несколько человек хоть что-то умеют. Огромное толкиенестическое спасибо Эллеране! Да, она говорит, что является чайником (я судить не могу). Но, она знает очень многое (во всяком случае для нас), обучает нас (выродков) тому, что умеет сама. Так сказать "подтягивает" до какого-нибудь, пусть не высококлассного, уровня. Еретик, пока у нас нет учителей... но можно поработать с народом? Само собой ничего не получится. "Манна с неба не упадет. Хочешь чего-то добиться - делай для этого все, что возможно" - эта мудрость до меня дошла после общения с одним парнем которого зовут Леша. В глаза я его не видела: мы по телефону познакомились... Но я всегда извлекаю что-то из общения с любым человеком. Я рекомендую заняться народом. Причем серьезно. А то что получаеся? Организовать - организовал, а дальше? Люди приходят и... ничего. Все, их оставили на произвол судьбы. Так чего же ты от них хочешь? Ты хочешь выдвинуть требования новичкам... Выдвигай! Пускай все неуверенно себя чувствующие на нашей поляне... (надеюсь, я могу так говорить? или опять не достойна?! >:( мне не безразлична ее судьба, поэтому, думаю, что могу так сказать! >:() пускай все разбегутся!!!!!!!!!!!! Это нормальная реакция! Если ты хотел набрать к себе ассов, то указывай, пожалуйста, это в названии темы! А не предъявляй претензии. Новичкам от этого только сложнее (новичком вообще быть нелегко!).

Подитоживая все вышесказанное, я задаю вопрос: Ты согласен со мной или нет? "Нет" - означает то, что тебе нужен легкий путь, а "возиться" с "новобранцами" не твоего ума дело. Определись с тем, что тебе нужно, и дай ответ.

Народ, я разве не права? И еще, мне кажется, что для полной иддиллии на поляне необходимо общаться, интересоваться новичками, или выделить кого-либо из новичков и приблизить к руководству. Мне кажется, что этому самому руководству необходимо слушать не только собственный голос, но и вникать в проблемы новичков (ведь заметь, Еретик, они ХОТЯТ оправдать твои надежды...). Твоя проблема в том, что ты воспринимаешь их какбы в штыки или вообще не считаешь за полноценных личностей. Тебе совершенно безразлично что чувствуют эти самые новички.

P.S.
Еретик, прости меня, пожалуйста, за то, что взяла твой меч и помогала девченкам чем могу. Я только потом  поняла насколько это негуманно... И совесть грызет... Сначала я рассчитывата "помахаться" с Тоней, потом подошла еще одна девченка (та самая Рината, по-моему)... А потом к нам подошли и Элеретта с Мыслью, им мне помочь захотелось, позвала на помощь проходившую мимо Эллерану. Прости, пожалуйста. Я, просто, переключилась на другое и не думала в то время о том, что ты "сидишь без дела". Извини. Мы, просто, занимались с Эллераной и забылись. :-[ Я думаю ты поймешь... Неужели инициатива наказывается? Если да, то я больше не приду. Не хочу быть тебе помехой...

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #629 : 31/08/2006, 01:10:32 »
Еретик, я не качу на тебя бочки. Прекрасно понимаю что тебе сейчас тяжело. Просто, я ознакомила тебя со своим мнением и своими мыслями.
Обилно только за то, что тему в это время просматривало много народу... и никто ничего не написал (Только Тоня, и то в личку). Видать всем безразлично... :( :-\ Надеюсь, что ты хоть что-то напишешь. Я завтра могу не прийти, все по одной причине, указанной мною выше.

Тоня

• Гость
« Ответ #630 : 31/08/2006, 08:53:49 »
Так, а давай ты придёшь, т.к., чтобы что-то обсуждать, прояснять, решать - нужны люди. Если все разбегутся - от поляны не останется ничего! Обиды оставим на форуме, а в живею надо компромисы искать, а не дуться друг от друга...   

P.S. Я пришла на поляну в один день с Морганой, деспатизма и т.д. не заметила...

Merenwen

• Гость
« Ответ #631 : 31/08/2006, 10:31:32 »
Народ! Всем привет! Я, к сожалению, сегодня не приеду, у меня работа... Но вот в субботу буду. Не разбегайтесь, ПОЖАЛУЙСТА. Я так долго вас искала, а теперь потеряю? Я не хочу! И, кстати, хватит нападать на Еретика. Он взрослый, самостоятельный человек - пусть принимает решения сам! До субботы давайте отложим набор людей и решим там все вопросы: собрание так сказать....

Тоня

• Гость
« Ответ #632 : 31/08/2006, 10:40:22 »
Привет, Merenwen! Жаль, что сегодня не сможешь... в субботу ждём  ;)
P.S. У нас появились зачатки аптечки, для этого пришлось усиленно порыться в шкафу, как много полезных вещей там, однако, завалялось  :D

Ellerana

• Гость
« Ответ #633 : 31/08/2006, 11:48:38 »
Привет всем!А вот сейчас я хочу поддержать Еретика! ;)
Моргана,Еретик не похож на забитого мальчика(или что-то вроде того(прости,если не так поняла :-[)).Он просто по характеру спокойный человек,и я думаю что о стремлении к власти у него даже мысли не возникло!!! >:(И опять же не считаю,что он считает новичков выродками или недостойными!У него есть мечта и он пытается воплотить ее в жизнь,он делает это так,как умеет и понимает!Он молодец!Я уверена,он решит все проблемы и создаст клуб,достойный его мечты!Удачи,Еретик! ;)

Моргана,люди нужны!Приходи!И все кто может-приходите,не разбегайтесь!Я тоже постараюсь сегодня быть,я хочу вам помочь ::).Вы все хорошие люди и из вас должна получиться ,,Поляна,,!

Haldir

• Гость
« Ответ #634 : 31/08/2006, 11:54:23 »
Мля, когда делегировал домен, допустил ошибку :( Ща повторно запустил :( Надеюсь? к вечеру домен будет делегирован - тогда и сайт будет.
Сегодня меня, ессно, не будет - ибо рабочий день.
Если что-то наш адрес будет таков: http://polana.msk.ru/ Ждёмс.
В суббот собираюсь быть, а так же Дракон и ещё один чел, наш знакомый толкинюга :)

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #635 : 31/08/2006, 12:12:40 »
Народ! А с чего вы решили, что я нападаю на Еретика!!!!!!!!!!!!! Ну... разве что чуть-чуть... ;) Это полезно. ;) Я всего-навсего ознакомила его с мнением "цивилки"(такой дурной твари). Между прочим, о том, что меня его слова обижают никого не волнует.
Цитата:
Моргана,Еретик не похож на забитого мальчика(или что-то вроде того(прости,если не так поняла )).
Я не говорю что он забитый мальчик. Это я про Арагорна Второго и его деспотизм. Просто, в действиях Еретика наблюдаестя тоненький оттенок действий этого самого Арагорна. И я это пояснила. Но оттенок вовсе не из-за личностных качеств, а так просто получилось... совершенно случайно. Я знаю, что он хотел лучшего.Я его не осуждаю. Просто, он переваливает проблему с себя на бедных и так забитых и неосвоившихся новичков. Мало того он еще с них чего-то требует и говорит что они в его понимание абсолютно не вписываются...
Я лишь предложила ему влезать иногда в шкуру новичков.

И еще, он сам вызвался руководителем. А спрос всегда импенно с них. :) Я его не хочу обидеть. Просто это и правда так. :(

Lokieni

• Гость
« Ответ #636 : 31/08/2006, 16:51:32 »
Черт,ребята это уже разборки,давайте прекращать это! :'(   
В принципе я понимаю почему Еретик решил так,атмосфера на поляне в последнее время ужасная,признаю, просто я вижу другой выход.И еще по собственному опыту знаю, демократия в таких организациях - это путь к распаду, лидер должен быть - это однозначно и ,знаете, лучше Еретика никтос этим не справится,ИМХО.  ::)
Потом, он очень много сделал, чтобы это поляна была, поэтому принимать решения его право, не надо это оспаривать.
Моргана - ты не цивилка,так что можешь это и не утверждать и вообще, ты - супер! :P

Бродяжник,я на тебя не обиделась, знаешь, я это просто не умею делать, честно. Просто зря я написала ответ, череда последующих постов меня лично ужаснула,это я и боялась,получилось вот такая хреновая реакция.
Ребята давайте закроем эту тему, такие разбирательства решайте на поляне, потому как куча народу ЭТО читает.

Насчет дерева - это оч. хорошая мысль и достать проще и не жалко!  :D

Цитата из: Nerevar on 30-08-2006, 22:59:06
Упс, похоже, я неудачно сформулировал. Оружия пока нет, вот куплю, тогда сразу к вам. Надеюсь набор наглухо не перекроете :)

Думаю,народ поддержит мысль насчет дерева и тебе не прийдется парится  ::)

Мамонт

• Гость
« Ответ #637 : 31/08/2006, 18:25:07 »
Развели тут непонятно что............ Прекращайте, ладно?

Митрандир, форум так и не работает... А кто модераторить будет?

Куда Еретик делся? Что-то он давнооо уже в оффе...

Буду(ну, или надеюсь быть) в субботу. С фотиком, если не забуду в очередной раз.

Eleretta

• Гость
« Ответ #638 : 31/08/2006, 20:39:58 »
Ничего себе дискуссия. :o .
Я не понимаю, почему при первой же неудаче Еретик "ушёл в кусты". Если уж он создал эту поляну и собрал людей, то зачем все бросать. Если уж он и хочет, "ощутить частичку фентези", то он должен каждого настроить на волну, с КАЖДЫМ поработать. Так как я новенькая, мне было не очень приятно слушать, что я "цивилка" и ничего не умею(не конкретно я, а новички, извините ошиблась :-[). И то, что мы не знаем друг друга, тоже плохо.  Ладно, и правда закончим эту тему, Еретика совсем забили.   

Эллерана, спасибо за основные навыки боя. ;) И не говори, что ничего не знаешь, ты классно фехтуешь, по крайней мере мне так показалось.

Я буду в субботу. ;)

Змей_

• Гость
« Ответ #639 : 31/08/2006, 20:45:02 »
Был сегодня. Хорошо !!! Молодость вспомнил!