Еретик, ОПОМНИСЬ!!!!!!!!! Я полностью согласна с Эллераной:
Цитата:
Почему же ты тогда не подошел,и не стал обяснять новеньким что надо делать?!А?!Тоня права-оружия не хватает.Но вы САМИ приводите к себе новеньких и НИЧЕГО им не обьясняете!!!Они не знают что делать-вот и сидят...Хочешь атмосферы,действий?Так возьми всех в руки и скажи,что хочешь!Я знаю,Еретик,ты вложил уже много сил,но только ТЫ один заешь,чего хочешь и ждешь от всего этого...
Так же я согласна с тем, что мы друг друга не знаем... Все проблемы от этого. Народ, с Еретиком я согласна о том, что сообразнее будет
НА ВРЕМЯ мрекратить прием нового народа. Вот тогда и сложится интересующий всех стержень. Локиени я хорошо понимаю. Еретик, если интересно мое мнение, то сравнение с Арагорном Вторым подходит лишь по одному пункту... (как я поняла с твоих слов и слов Локиени это мальчик с завышенным самомнением и жаждой быть лидером (на мой взгляд, у него комплексы на лицо...

Жажда самоутверждения, т.к. в обычной жизни он (я это не утверждаю, это лишь мои представления, я его не видела) представляет из себя "затюканного", забитого мальчишку. От этого и "зверства". Ты - будущий психолог... (кто-то это писал)Знаешь , наверное, про агрессию, про падонков, про иерархию... и, соответственно, зачем лидеры дают почти неограниченную власть шестеркам (тем же затюканным падонкам! которых все остальные сравнивают с грязью). Сделал выводы отчего в его клубе "Хранители" такие "зверства"? Если не знаешь - советую почитать литературу... Мне хватило одной заметки об агрессии

) И так, о сходстве... Ты ни коим образом не похож на него, просто проявляются черты... (какаято полная несправедлявая дискриминация девченок, новичков без оружия... Запреты. Все идет к полной монополии и к тому же: "Вы будите делать то, что я говорю." Заметь, только идет к этому. Это не значит, что ты этого хочешь. Я знаю, ты хотел лучшего и делал все лишь из этих побуждений...) Да, у тебя на все это очень веские причины. Я считаю, что следует прекратить набор новых людей (пока что) на 2-3 месяца... Твой прокол состоит в том, что ты не даешь объяснения почему набор прекращен. Просто заявления в лоб "Набор новичков прекращен. Из-за нехватки оружия."(про девушек я не написала специально)недостаточно. Люди обижаются. Чем они хуже других? Я думаю, что тебе следоволо бы пояснить все. Например так:
Набор новичков ВРЕМЕННО прекращен. (далее указание времени на сколько...)
Каждый день приходит много новых лиц. Мы толком друг друга не знаем... Поэтому не складывается хорошая рабочая обстановка, коллектив, настрой... Мы перкратили набор для того, чтобы провести внутреннюю организацию. На это потребуется время."
Коротко и ясно.
Мне кажется, люди понятливые. Когда у нас всех сложатся отношения, все будет организованно, тогда и "откроем нашу поляну" для желающих... К стати, у несерьезных людей после прочтения объявления сразк отпадет желание ждать и, тем самым, отбор проводится естественным путем. А кому надо, тот подождет какое-то время, вникнув и войдя в наше положение

К стати, Еретик, о новичках (коим я и являюсь): люди с энтузиазмом и желанием великая вещь. Они сделают все ради поставленной цели. И не следует их обижать... говоря, мол, что вы недостойны... (а звучит это именно так (вот и черты заносчивости... к слову о Арагорне Втором

)) Не обижайся, получается действительно так. И я себя чувствую именно так. (по тому, что у меня нет меча, по тому, что я какая-то не такая на твой взгляд...) И ощущения не из приятных... И приходить-то уже боишься, боишься "испортить весь дух тусовки"... Поставь себя на место "юродьевых" (не знаю как пишется

), отбрось собственые мысли и перечитай свои посты как бы со стороны. Пойми, попытавшись войти в шкуру других людей, ты сделаешь значительный шаг в достижении мечты...
Следуещее... Насчет внутренней организации. Сюда относятся как отношения между всеми нами, так и все что происходит на поляне. О новичках мы поговорили... Насчет мечей. Давайте делать из дерева. Я за! (Там более, что у меня огромные траблы с деньгами (не у всех сразу найдутся средства на покупку тексталитового оружия), возможно до Нового Года меча у маня не будет. И я опять ощущаю себя, так сказать, выродком... Хотя наличие денег от меня не зависит.) И сюда же: мастеров у нас пока нет. Вот несколько человек хоть что-то умеют. Огромное толкиенестическое
спасибо Эллеране! Да, она говорит, что является чайником (я судить не могу). Но, она знает очень многое (во всяком случае для нас), обучает нас (выродков) тому, что умеет сама. Так сказать "подтягивает" до какого-нибудь, пусть не высококлассного, уровня. Еретик, пока у нас нет учителей... но можно поработать с народом? Само собой ничего не получится. "Манна с неба не упадет. Хочешь чего-то добиться - делай для этого все, что возможно" - эта мудрость до меня дошла после общения с одним парнем которого зовут Леша. В глаза я его не видела: мы по телефону познакомились... Но я всегда извлекаю что-то из общения с любым человеком. Я рекомендую заняться народом. Причем серьезно. А то что получаеся? Организовать - организовал, а дальше? Люди приходят и... ничего. Все, их оставили на произвол судьбы. Так чего же ты от них хочешь? Ты хочешь выдвинуть требования новичкам... Выдвигай! Пускай все неуверенно себя чувствующие на нашей поляне... (надеюсь, я могу так говорить? или опять не достойна?!

мне не безразлична ее судьба, поэтому, думаю, что могу так сказать!

) пускай все разбегутся!!!!!!!!!!!! Это нормальная реакция! Если ты хотел набрать к себе ассов, то указывай, пожалуйста, это в названии темы! А не предъявляй претензии. Новичкам от этого только сложнее (новичком вообще быть нелегко!).
Подитоживая все вышесказанное, я задаю вопрос: Ты согласен со мной или нет? "Нет" - означает то, что тебе нужен легкий путь, а "возиться" с "новобранцами" не твоего ума дело. Определись с тем, что тебе нужно, и дай ответ.
Народ, я разве не права? И еще, мне кажется, что для полной иддиллии на поляне необходимо общаться, интересоваться новичками, или выделить кого-либо из новичков и приблизить к руководству. Мне кажется, что этому самому руководству необходимо слушать не только собственный голос, но и вникать в проблемы новичков (ведь заметь, Еретик, они ХОТЯТ оправдать твои надежды...). Твоя проблема в том, что ты воспринимаешь их какбы в штыки или вообще не считаешь за полноценных личностей. Тебе совершенно безразлично что чувствуют эти самые новички.
P.S.
Еретик, прости меня, пожалуйста, за то, что взяла твой меч и помогала девченкам чем могу. Я только потом поняла насколько это негуманно... И совесть грызет... Сначала я рассчитывата "помахаться" с Тоней, потом подошла еще одна девченка (та самая Рината, по-моему)... А потом к нам подошли и Элеретта с Мыслью, им мне помочь захотелось, позвала на помощь проходившую мимо Эллерану. Прости, пожалуйста. Я, просто, переключилась на другое и не думала в то время о том, что ты "сидишь без дела". Извини. Мы, просто, занимались с Эллераной и забылись.

Я думаю ты поймешь... Неужели инициатива наказывается? Если да, то я больше не приду. Не хочу быть тебе помехой...