Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Собираю новичков-ролевиков в Москве  (Прочитано 53060 раз)

Eretic

• Гость
Re: Собираю новичков-ролевиков в Москве
« Ответ #580 : 30/08/2006, 14:36:13 »
Narwain aka Black Dragon, На этот раз оффтопа от "нечего делать" было мало.

То, что человек хорош просто как человек ещё не значит, что из него выйдет нормальный толкиенист/ролевик. К тому же, на прошлой тренировке собралось много народу, не умеющего фехтовать и с этим было тяжело управиться. Ellerana молодец, начала девочек учить, а я вообще понятия нет имел, что делать. Как ты отнесся бы к тренировке, где каждый фехтует по 20 минут, а остальные сидят по три часа и ждут, пока меч освободиться? Может, я несколько утрирую, но тебе бы понравилась такая тренировка? Как правильно сказал кто-то "нас много, а толку - мало". И именно во избежание таких ситуаций и таких тренировок я предлагаю временно отказаться от совсем начинающего народа без оружия - пока не оным не обзаведутся те, кто уже пришел. К тому же, мы толком не знаем друг друга. Есть люди на поляне, с котороыми я даже и парой слов не обмолвился. Может, нам стоит получше узнать друг друга, а уже потом брать кого-то ещё? ИМХО.

Eretic

• Гость
« Ответ #581 : 30/08/2006, 14:41:06 »
Laikollo, по поводу стрежня - согласен. Думаю, я не совсем четко выразился - пора прекратить прием всхе и сделать его более избирательным.

А вот с тем, что люди не впадающие в концепцию отпадают - не совсем согласен. Почему же тогда сгнил Эгладор и начал гнить АиР?

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость
« Ответ #582 : 30/08/2006, 14:45:05 »
Дело ваше, я много тусовок повидал, там где не хватает оружие, люди делают деревянные мечи. Это очень просто... У меня у самого у стенки ещё стоят те которые остались с прошлых лет...
А что если человек хочет общаться с толкиенистами, а ты говоришь - извини, у нас нет оружия и вообще ты выглядешь как цивил...
Так ведь тоже не хорошо...
Поставь себя на их место, ты приходишь, а тебе говорят - извини, но без дрына вход запрещён...

Laikollo.

• Гость
« Ответ #583 : 30/08/2006, 14:55:06 »

Цитата из: Eretic on 30-08-2006, 14:41:06
А вот с тем, что люди не впадающие в концепцию отпадают - не совсем согласен. Почему же тогда сгнил Эгладор и начал гнить АиР?

То, что гниет АиР это просто чье-то ИМХО, которое не совпадает с другими ИМХО ;)
А в общем: если вы собираетесь делать тусовку, то могут и не отпадать. А если команду, со своими правилами и обязанностями – то отпадут или нет – полностью зависит от вас самих ;)

Цитата из: Narwain  a. k. a.  Black Dragon on 30-08-2006, 14:45:05
У меня у самого у стенки ещё стоят те которые остались с прошлых лет...

Зима 2006 года это прошлые года… Ну-ну.

Eretic

• Гость
« Ответ #584 : 30/08/2006, 15:01:03 »
Laikollo, а по-твоему не гниет?
А почему снгил Эгл, ты в курсе?
Вот-вот. В итоге все сводится к тому, что нужна организация и правила приема (условия).

Eretic

• Гость
« Ответ #585 : 30/08/2006, 15:01:57 »
Narwain, идея с деревянными мечами неплохая.
А вот кто как выглядит - мне все равно. Главное - что в душе у человека. К тому же, по рассказам тех людей, кто помнит Эгл в расцвете (Кира помнишь? И не один он мне это говорил), что гниение происходило такоим образом: молодые эгладоровцы привели друзей, друзья друзей привели ещё друзей, друзья друзей друзей привели друзей с пивом и так далее.

Так ты и неответил: почему начал гнить АиР?
Неужели ты видел тусовки. куда брали всхе подряд и они от этого они не гнили?
Я ставлю себя на их место, и прекрасно понимаю все - если я хочу серьезно чем-тоз аниматься. то я должен серьезно готовиться. И это скорее относительно не мечей, а культурной пдоготовки. Если бы мне сказали, чо меня не возьмут из-за того, что в клубе нехватка снаряжения, то я бы понял, что и членам клуба не хватает и что я им там пока ни к чему. Вообщем, обиды бы не было.

• Гость
« Ответ #586 : 30/08/2006, 15:04:54 »
Надо же кто решил со мной поговорить... Аж сам Лайколло...
Не зима, а осень, если ты уж так хочешь знать, то последний раз я брал свои дрыны, когда мы с тобой с тобой ездили в Лосиный остров.
А большинство из них действительно с прошлых лет, я уже как минимум год ими не махал. Разве что кистенью...

• Гость
« Ответ #587 : 30/08/2006, 15:07:05 »
Еритик, АиР начал гнить не из - за новобранцев, которые там бухают, они вполне безобидны...
Там в другом тема...

Eretic

• Гость
« Ответ #588 : 30/08/2006, 15:10:11 »
Лично мне не хотелось бы видеть у нас на поляне бухающих, пусть и бехбиднхы людей...Думаю, остальные со мной согласятся.

А в чем? Если боишься писать в форуме - скинь в личку, мне оч. интересно.

• Гость
« Ответ #589 : 30/08/2006, 15:13:26 »
я не боюсь. я тебе уже много раз говорил, про всяких ребят, которые приходят кого - нибудь побить или про реконов, которые тем же занимаються...
А те мальчики, которые только что пришли и устраивают там бухалово - может смотряться ужасно, но они вполне безобидны, поэтому это уже второй вопрос...

Laikollo.

• Гость
« Ответ #590 : 30/08/2006, 15:14:45 »

Цитата из: Eretic on 30-08-2006, 15:01:03

Неа. Он меняется, как и все в этой жизни. А те, кто кричат, что гниет это те, для кого раньше «Солнышко было теплее, вода мокрее, а травка веселее…»

А почему снгил Эгл, ты в курсе?

Народ обитавший там, в дни его рассвета поговаривал про какой-то случай (типа разгрома палатки), после которого администрация парка стала настроена против тамошних обитателей.
Так же влияет смена поколений.

Вот-вот. В итоге все сводится к тому, что нужна организация и правила приема (условия).

Скорее правила поведения.
Принять можно кого угодно и воспитать из него, того, кого хочешь.

Eretic

• Гость
« Ответ #591 : 30/08/2006, 15:21:24 »
Narwain, а откуда там взялись гопники и эти реконы?

Laikollo, а что в нем конкретно меняется?

Согласен. Просто когда тех, кто не обучен правилам поведения становится слишком много уже они начинают диктовать новые правила.

• Гость
« Ответ #592 : 30/08/2006, 15:22:25 »

Цитата из: Laikollo. on 30-08-2006, 15:14:45

Неа. Он меняется, как и все в этой жизни. А те, кто кричат, что гниет это те, для кого раньше «Солнышко было теплее, вода мокрее, а травка веселее…»

Да... Сам всё время кричал, что АиР загнил... А сейчас другое утверждает...

• Гость
« Ответ #593 : 30/08/2006, 15:24:10 »

Цитата из: Eretic on 30-08-2006, 15:21:24
Narwain, а откуда там взялись гопники и эти реконы?

Тебе сказать от куда дети беруться? :)
Да откуда, откуда, взяли и пришли. АиР одна из самых крупных тусовок, про неё почти все знают...

Merenwen

• Гость
« Ответ #594 : 30/08/2006, 15:26:41 »
Ребят, а давайте создадим анкету "Кандидат соискатель толкиенист-ролевик" ? :))))))))) (шутка)
 Хватит! Кто-то сказал, что если человек не нашего круга, то он сам отвалиться - это верно. Другое дело наличие оружия. Я когда пришла, тоже была без оного, правда с выпиленной деревяшкой.. Поддерживаю идею по покупке деревяшек на первый раз, только встает вопрос, где их хранить и как угадывать, что будет новичек на следующей сходке...

Кстати, что решили с аптечкой? Раны на природе не промоешь, хоть обработать...

Eretic

• Гость
« Ответ #595 : 30/08/2006, 15:30:55 »
Merenwen, так не всегда происходит, и это уже писалось постами выше (надеюсь, ты их читала).

Думаю, что деревяшки каждый будет хранить у себя. Свою собственную.

Роль лекаря возьмет на себя Локиэни. Думаю, обсудим с ней все это в субботу.

• Гость
« Ответ #596 : 30/08/2006, 15:32:00 »
Локиени не хочет больше к вам ходить, ибо у вас теперь жёсткий отбор... Это не нравиться не ей, не мне. :)

Eretic

• Гость
« Ответ #597 : 30/08/2006, 15:33:47 »
Не хочет? Это она тебе сама сказала?

• Гость
« Ответ #598 : 30/08/2006, 15:37:45 »
Если интересно сам у неё спроси. :)

Eretic

• Гость
« Ответ #599 : 30/08/2006, 15:39:26 »
Я до неё дозвониться не могу. А когда это она тебе сказать успела? Вы виделись?