Цитата из: Eretic on 30-08-2006, 14:07:23
Спасибо за очередной совет.
Не за что

Цитата из: Eretic on 30-08-2006, 14:07:23
Кстати, помнишь ты как-то написал, что-то про "начало конца". Мне интересно, почему ты так подумал? Может, я действительно веду себя некорректно?
Это все на ту же тему, по которой сейчас тут ругань идет.
Закрытие приема, без сформировавшейся основы – это не есть правильно, на мой взгляд.
До того, как сформируется хоть какой-то стержень (не хочу применять слово «поляна», а то не так прозвучит) вашей команды, многие из тех, кто сейчас ходят постоянно, могут уйти по различным причинам (от завала на учебе и до личным мотивов). И перекрыв приток новеньких, можно через какое-то время вообще остаться с носом.
Поверь, те, кто выбивается из вашей концепции и не вписывается в компанию – быстро отпадут. Они могут прийти, поболтать, посмотреть, но это быстро им надоест. А если кто-то создает проблемы своим присутствием и не хочет уходить - ему всегда можно намекнуть, что ему тут не рады.
У вас есть компания, внутри компании свои законы и традиции. Каждому пришедшему можно Надь выбор – либо он принимает все эти условия, законы и вписывается в традиции, либо идет гулять.
ИМХО