Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Собираю новичков-ролевиков в Москве  (Прочитано 50180 раз)

Merenwen

• Гость
Re: Собираю новичков-ролевиков в Москве
« Ответ #560 : 30/08/2006, 11:08:32 »
Еретик, я так понимаю, то тебе интересно на поляне что-то разыгрывать? Вроде того, что кто-то эльф, кто-то гном, кто-то маг?

Eretic

• Гость
« Ответ #561 : 30/08/2006, 11:11:26 »
Тоня, да, идеи хорошие, как я тебе и написал в личном сообщении (кстати, жду ответа)

А толкиенист - этот тот, кто проникнут духом фэнтези.

Merenwen, нет. 

Merenwen

• Гость
« Ответ #562 : 30/08/2006, 11:13:09 »
Попробуй объяснить на поляне... ОК? А то переливаем из пустого в порожнее, а толку нет...

Haldir

• Гость
« Ответ #563 : 30/08/2006, 11:15:54 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Eretic on 30-08-2006, 09:52:03
соотношение полов на будет 1 к 4?

Да это рай >:D >:D >:D

Eretic

• Гость
« Ответ #564 : 30/08/2006, 11:20:29 »
Ги-ги....На дискотеке - да. :D

Merenwen

• Гость
« Ответ #565 : 30/08/2006, 12:03:01 »
Что же мне делать? Как достать Эвенгарда Темного???

Eretic

• Гость
« Ответ #566 : 30/08/2006, 12:24:31 »
Его не одна ты пытаешься достать, и с нашей поляны - в том числе. Достать его никак нельзя. Он может лишь сам объявиться.....

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость
« Ответ #567 : 30/08/2006, 12:43:49 »
Когда у вас сбор?

Ellerana

• Гость
« Ответ #568 : 30/08/2006, 12:44:41 »

Цитата:
Забавно...А кода девчонки фехтовали,у меня возникло ощущение,что это цивилы выбрались на природу позаниматься спортом...

Цитата:
Атмосфера пикника получилась из-за нехватки оружия и обьясненния,что им следует делать.

1)Спасибо Eretic!  >:(Почему же ты тогда не подошел,и не стал обяснять новеньким что надо делать?!А?!Тоня права-оружия не хватает.Но вы САМИ приводите к себе новеньких и НИЧЕГО им не обьясняете!!!Они не знают что делать-вот и сидят...Хочешь атмосферы,действий?Так возьми всех в руки и скажи,что хочешь!Я знаю,Еретик,ты вложил уже много сил,но только ТЫ один заешь,чего хочешь и ждешь от всего этого...

2)Что тебе сказать про толкиенистов?Если хочешь толкиенистов-ставь условия прочтения определенных книг и т.п.Я думаю,люди,которые приходили совсем новенькие в этом движении и ты можешь воспитать их по своему усмотрению...

Пиримпил,расскажи про игру и по-подробнее!

• Гость
« Ответ #569 : 30/08/2006, 12:53:20 »
Это типо уже не полянка, а Хранители номер 2. ;D

Eretic

• Гость
« Ответ #570 : 30/08/2006, 12:57:32 »
Ellerana, тебя я никоим боком не имел в виду. На этот раз действительно был допущен серьезный организационный ляп, в первую очередь - с  моей стороны.

Narwain, сбор у нас в четверг в 16:00 и в субботу, как всегда в час.

Цитата из: Narwain a. k. a. Black Dragon on 30-08-2006, 12:53:20
Это типо уже не полянка, а Хранители номер 2. ;D

Аргументировать сможешь - соглашусь

Laikollo.

• Гость
« Ответ #571 : 30/08/2006, 13:38:53 »
Совет про нехватку оружия:
Скиньтесь все по 20-30 рублей. Купите черенков от лопаты. Отпилите каждый под среднюю длину меча и ошкурьте.
На тренировках выдавайте новеньким, не имеющим оружия, чтобы они тоже приобщались к действию, а не сидели без дела.
Так во многих клубах делается.

• Гость
« Ответ #572 : 30/08/2006, 13:56:12 »
Еритик, понимаешь, глупо как - то - не берём больше новобранцев... Ибо нет оружия... А если человеку интересно, почему его не взять?
Не берём девушек... Извини, а чем девушка хуже парня? Знаешь, у меня есть много знакомых среди девушек, так они завалят тебя легко, да и меня тоже... Так что, это как - то пафосно звучит...

Eretic

• Гость
« Ответ #573 : 30/08/2006, 14:04:44 »
Narwain, почему некоторое время не брать новобранцев - глупо? Знаешь, на прошлой сходке было 4 меча на 12 человек. Ты всего этого не видел, а в основном из-за этого было невесело. И почему ты считаешь глупым не брать новобранцев из-за нехватки оружия? А брать всех, кому интересно - не выход. Ведь так начинает постепенно приходить всякий сброд и сборище начинает гнить.

Девушка ничем не хуже парня (точнее - в чем-то хуже, в чем-то лучше, но в целом - равенство). И когда я говорил о том, я считаю, что девушек некотрое время лучше не брать, я никоим боком неапеллитровал к их способностям к фехтованию. Перед тем как писать что-то резкое, высокомерное, и, на мой вгляд, несправедливое, надо хотя бы для начала внимательно прочитать оставленные в теме сообщения.

Eretic

• Гость
« Ответ #574 : 30/08/2006, 14:07:23 »
Laikollo, ! Ты -гений! =))) Спасибо за очередной совет. Кстати, помнишь ты как-то написал, что-то про "начало конца". Мне интересно, почему ты так подумал? Может, я действительно веду себя некорректно?

• Гость
« Ответ #575 : 30/08/2006, 14:14:07 »
А я ни кого не оскорбляю. Просто ты слишком сильно боишься, что придут гопники и всех отпинают.
АиР начал гнить, не из - за того, что туда приходят новобранцы, без оружия и не умеющие фехтовать, напротив, если бы не они, от АиРа бы уже могло бы ничего не остаться...

Eretic

• Гость
« Ответ #576 : 30/08/2006, 14:19:31 »
То есть то, что я дорожу нашей поляной, повод сравнивать меня с Арагорном вторым, а нашу поляну - с клубом "Хранители"? И почему ты не считаешь это оскорблением? И не гопников я боюсь. Опять же, читай форум, перед тем, как что-то писать. Я имел в в первую очередь не неумение фехтовать, а нечто другое, про что уже писал.

А из-за чего начал гнить АиР?

• Гость
« Ответ #577 : 30/08/2006, 14:22:42 »
Всё читать я не буду, ибо там многие оффтопят от нечего делать.
Просто совет тебе дружеский - не отказывайся от хороших людей, независимо от пола и умения фехтовать...

Haldir

• Гость
« Ответ #578 : 30/08/2006, 14:29:17 »

Цитата из: Narwain  a. k. a.  Black Dragon on 30-08-2006, 14:22:42
Просто совет тебе дружеский - не отказывайся от хороших людей, независимо от пола и умения фехтовать...

+1. Я того же мнения.

Злостный оффтопик
К тому же, мне нравится соотношение 1 к 4  >:D >:D >:D

Дракон, cёня в 21:30 возле 72.

Laikollo.

• Гость
« Ответ #579 : 30/08/2006, 14:33:45 »

Цитата из: Eretic on 30-08-2006, 14:07:23
Спасибо за очередной совет.

Не за что  ;)

Цитата из: Eretic on 30-08-2006, 14:07:23
 Кстати, помнишь ты как-то написал, что-то про "начало конца". Мне интересно, почему ты так подумал? Может, я действительно веду себя некорректно?

Это все на ту же тему, по которой сейчас тут ругань идет.
Закрытие приема, без сформировавшейся основы – это не есть правильно, на мой взгляд.
До того, как сформируется хоть какой-то стержень (не хочу применять слово «поляна», а то не так прозвучит) вашей команды, многие из тех, кто сейчас ходят постоянно, могут уйти по различным причинам (от завала на учебе и до личным мотивов). И перекрыв приток новеньких, можно через какое-то время вообще остаться с носом.
Поверь, те, кто выбивается из вашей концепции и не вписывается в компанию – быстро отпадут. Они могут прийти, поболтать, посмотреть, но это быстро им надоест. А если кто-то создает проблемы своим присутствием и не хочет уходить - ему всегда можно намекнуть, что ему тут не рады.
У вас есть компания, внутри компании свои законы и традиции. Каждому пришедшему можно Надь выбор – либо он принимает все эти условия, законы и вписывается в традиции, либо идет гулять.
ИМХО  ::)