Вернулась я из лесу, плюхнулась на стул и вряд ли с него встану вближайшее время

- устала, но удовольствия получила массу, сегодня я действительно нафехтовалась вдоволь - УРА!!!

Сходка прошла успешно: народу было много, человек 20, если не больше (считать точное кол-во мне лень

) погода не подкачала (спасибо Лужкову

).
Куча позитивных новостей:
1) К нам вернулась Локиэни!

2) Приехал Примипил с другом, оба в полном рыцарском обмундировании со щитами и с планом ролевой игры, которая напомню состоится 16 сентября в Измайловском парке, ещё приехала новая девушка - Ярославна.
3) У нас оказывается есть вполне дружелюбные соседи, увлекающиеся Русью 7-9 вв., обосновавшиеся в лесничестве неподалеку от нас. Их сборы также проходят по субботам, и на следующую сходку соседи приглашены к нам

Нашлись они сами, пришли на нас посмотреть и с нами познакомиться.
4) С оружием стало как-то полегче, по крайней мере спало с этим связанное напряжение.
5) Общение пошло намного легче, ритм сходки увеличивается, фехтуем больше, стенок нет, зато ребята обучают девушек, чему мы (девушки) очень рады

Есть конечно и негативные моменты: сегодня впервые пригодилась аптечка - я случайно заехала мечом в бровь одному молодому человеку, которого заинтересовала наша сходка, и который решил со мной пофехтовать

- напугалась жутко, но вроде с ним всё нормально, кровь быстро остановилась...
Внимание! В связи с началом учебного года количество тренеровок сократится до 1 в неделю. Ближайшая сходка состоится в субботу в 13 00, встречаемся в центре зала метро ВДНХ.