Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Набор в клуб(г.Москва)  (Прочитано 3153 раз)

Gvin

• Гость
Набор в клуб(г.Москва)
« : 17/07/2006, 00:23:35 »
Молодому клубу ролевого моделирования "Руна" требуются люди(желательно новички). Распол. в Бутово.

Gvin

• Гость
Re: Набор в клуб(г.Москва)
« Ответ #1 : 17/07/2006, 01:38:13 »
в инернете появляюсь хаотично посему:
7163862  89267306174  Всеволод

Gvin

• Гость
« Ответ #2 : 17/07/2006, 01:40:15 »
есть ящик клуба:
runabutovo{a}mail.ru

Gvin

• Гость
« Ответ #3 : 18/07/2006, 00:07:11 »
и о самом клубе:
Мы - Клуб Ролевого Моделирования "РУНА", нечто среднее между ролевиками и реконструкторами,
и исходя из этого написанны эти принципы, обязательные для соблюдения ВСЕМИ членами клуба.

1. Мы ориентируемся на раннесредневековый период(Эпоха викингов).
2. У каждого члена клуба должен быть минимальный комплекс одежды(Рубаха льняная, порты, онучи,
пояс, крепёжные ленты)
3. Если член клуба желает сражаться со щитом, то щит должен быть круглым.(Крепление щита не важно,
но желателен щит с умбоном и кулачный хват).
4. При подборе комплекса вооружения и  доспеха, желательно чтобы он соответствовал эпохе.
5. Внутри клуба НЕТ эльфов, гномов, гоблинов и т.д. Есть дружина(старшая и младшая) и
желающие вступить в дружину.

РЕКОМЕНДАЦИИ.
1. Защита лучевых костей и голени(наручи и поножи).
1.1. Рекомендуется любая защита надеваемая ПОД костюм.
1.2. НЕ рекомендуются латные наручи/поножи, наплечники, наколенники и вообще любая защита не
соответствующая эпохе.

2. Защита кистей.
2.1. Рекомендуются стёганные рукавицы(материалы кожа, войлок)
2.2. НЕ рекомендуются латные, бахтерные, пластинчатые рукавицы.

3. Защита головы.
2.1. Рекомендуются любые шлемы соответствующие эпохе+некоторые вендельские шлемы(из наиболее
поздних).
2.2. НЕ рекомендуются бацинет, топхельм, салад и другие шлемы не соответствующие эпохе.

4. Доспех.
4.1. Рекомендуются кольчуги и куяки. Стёганки как самостоятельный доспех или как поддоспешник.
4.2. НЕ рекомендуется любые доспехи не соответствующие эпохе.

P.S. поможем в изготовление всего вышеперечисленного.

17.07.2006. Сигват.

Sigvat

• Гость
« Ответ #4 : 19/07/2006, 13:57:27 »
Хех. Ну самое главное, это интересоваться историей и культурой Эпохи Викингов >:D

Мы не Клуб Исторической Реконструкции, следовательно мы используем оружие из дерева, текстолитаи дюралюминия :)

ЗЫ. Мы также являемся командой для ролевых игр(а не только для манёвров 8)) и выезды планируются регулярно.

WELKOME 8))

ЗЗЫ. Аськи: 215-830-083 и 245-184-655 Ждём всех.

las

• Гость
« Ответ #5 : 02/08/2006, 19:28:22 »
А нам тоже нужны воины. Правда мы занимаемся скорее реконструкцией, но Средиземья. Такая вот загогулина )))
Нет, нужны конечно не только воины, но все прочие средиземцы, кто серьезно хочет заниматься делом.

Правда штаба у отряда нет, так что временно бомжуем. Тренируемсяи прсото встречаемся в Московских лесах.
Ну да, находимся в г. Москве, основные места встреч - м. Щелковская и м. Битцевский парк. А..ну еще иногда Орехово. Мандос жив ))

Кому интересно - обращайтесь в наш виртуальный штаб : http://lasgalen.4bb.ru/

Меанор

• Гость
« Ответ #6 : 02/08/2006, 19:50:01 »
Хе-хе. Реконструируете свои "воспоминания"?  ;D

las

• Гость
« Ответ #7 : 03/08/2006, 15:56:28 »
Представь себе. Ролевиками нас тоже не назовешь. Не на дереве махаемся, однако.

Меанор

• Гость
« Ответ #8 : 03/08/2006, 17:49:02 »
Мне приходит в голову название "бугуртисты - глюколовы" ;-)
Не, ну какая разница на чем вы махаетесь? Главное, что в это вкладывать.
У реконструкторов в основе историческая достоверность, у ролевиков - фантазия.
Вот и думайте, кто вы. ;-)

las

• Гость
« Ответ #9 : 03/08/2006, 21:08:37 »
Эру, пошли мне терпения и побольше... Ну не интересно тебе, не ешь, как говорится. Зачем стебаться-то? Лично я в твой мир не лез и не высмеивал твои жизненные позиции. Ну не по пути - все, разошлись с миром.

Laikollo.

• Гость
« Ответ #10 : 03/08/2006, 22:22:34 »
Толчки...

Zealot

• Гость
« Ответ #11 : 03/08/2006, 22:49:54 »
ТОЛЧКИ ГОУ ХОМ  из нашей обьявы!
ДУЙТЕ В СРЕДИЗЕМЬЕ из нашего грубого и жестокого мира >:D!
НЕТ БОГА КРОМЕ АЛЛАХА!

Gvin

• Гость
« Ответ #12 : 03/08/2006, 22:53:08 »
Позвольте задать вопрос, господа. А причем тут собственно наш клуб?? Эта тема создавалась не для выяснения степени "толчковости". Если кому-то мало данной нами информации, то модно ведь их хотяб в личку кинуть.

Меанор

• Гость
« Ответ #13 : 04/08/2006, 12:24:43 »
las, вообще-то я не высмеивал ваши жизненные позиции. Эльфы, знаю по опыту, очень обидчивые... Я просто хотел сказать, что если будете говорить, что реконструируете Арду, над вами будут смеяться и реконструкторы, и толкинисты. Можете публично постулировать всё, что угодно, но только не то, что "были" там и всё видели собственными глазами. (Ну или по крайней мере слушаете, того, кто там "был".) Это тема старая, и уже вышедшая из моды.

Elaneor

• Гость
« Ответ #14 : 05/08/2006, 01:46:12 »
Gvin! Ай как не хорошо!! а по-началу вы нам альвов да турсов обещали..(это я про заявление о том, что с какого-то перепугу ёльфов  не буит  ;D)
Вы уж там определитесь, реконструируете ли вы их верования или нет.. ага.

Sigvat

• Гость
« Ответ #15 : 05/08/2006, 17:32:24 »
Значит раз. Элфы и Алвы - это разные вещи, давайте их не путать.
Лады?
Значит два. "Реконструкция" Средиземья - это весьма круто, учитывая что материала по этой теме НЕТ. Доспех гондорца из фильма? Не смешите мою бабушку.
Значит три. Мы не смеёмся, мы говорим то что реально. НЕ возмущайтесь, вы всё равно в проигрыше.

ЗЫ. Что означает "реконструкция" Средиземья?? Я Не понимать. Реконструкция опираеться на исторические ФАКТЫ. На что опираетесь ВЫ, мне не понятно. У Толкиена нет описания доспехов и вооружения. Кроме "у орков ятаганы". Это не серьёзно.

Вывод: Вы есть обычные толчки. И все Ваши ваши понты, мимо цели.

Предложение: Если ВЫ хотите, мы можем устроить манёвры, куда ВАС приглашаем. Обращайтесь в личку.

las

• Гость
« Ответ #16 : 05/08/2006, 17:38:40 »
автору темы : я не хотел засорять форум и создавать одноименную тему, а к Вашему клубу это не имеет никакого отношения.

Далее. Кто над кем будет смеяться...ну чтож, пусть, от того, что кто-то над кем-то смеется - мне не привыкать. Это мой путь, дело моей жизни. А смеются - пусть. Я лишь приглашаю тех, кому интересно.

А фильм ВК тут не имеет никакого отношения. Да. некоторые костюмы очень даже ничего, но это тут. честно, не причем.

Elaneor

• Гость
« Ответ #17 : 05/08/2006, 18:47:04 »
Это Las тут влез вместо того, чтобы отдельную тему создать
А я вас, "викингов" , спрашиваю - будете ли верования реконструировать или каг?
Толкин меж прочим, ыменно с альвоф ( а вы думали с кого еще) своих эльфов писал. >:D

Хех. и останется вас четверочка-пятйорочка регонструкторофф в стеганках...чувствуется мне..

Gvin

• Гость
« Ответ #18 : 06/08/2006, 22:23:00 »
Скажу честно, против эльфов (альвов) я против ничего не имею... А что до верований то альвов мы видим только сильно перебрав браги)))
Но поманеврировать с ними я б не отказался...

Sigvat

• Гость
« Ответ #19 : 07/08/2006, 13:13:18 »

Цитата из: Elaneor on 05-08-2006, 18:47:04
Это Las тут влез вместо того, чтобы отдельную тему создать
А я вас, "викингов" , спрашиваю - будете ли верования реконструировать или каг?
Толкин меж прочим, ыменно с альвоф ( а вы думали с кого еще) своих эльфов писал. >:D

Хех. и останется вас четверочка-пятйорочка регонструкторофф в стеганках...чувствуется мне..

Это смотря что за верования считать. Лично про себя могу сказать, что я нэоязычник ибо классических язычников по пальцам сосчитать можно.(Счас на память приходит только община "Родолюбие")

Нда... Клуб альвов и цвергов... Весело.

Далее. На реконструкцию мы пока тоже не претендуем. Реконструкция - это огромная ответственность. Она налагает свои запреты, у неё свои законы. Мы же пытаемся соответствовать ДУХУ той эпохи. А не поголовно напялить гёрмунды, да пойти бродаксами махать историчной медовухи упившись. Почуствуйте разницу уважаемая.

ЗЫ. Пишите по русски пожалуйста. Сдесь не УДАФ и не ЖЖ. Хоти общаться по падонски - общайтесь с падонками.