В голосовании отметила, что авантюризм для меня не характерен (ну типа я на 120% правильный человек). Но потом вспомнила самую неприличную авантюру в своей жизни, которая произошла со мной в состоянии алкогольного опьянения средней степени (это когда ВСЁ помнишь, но ведешь себя, как идиотка). итак:
В пятницу по окончании рабочего дня я встретилась с подругой и мы пошли в шашлычку в парке выпить пива, поесть мяса, обсудить трудовую неделю и личную жизнь. за этим нехитрым делом мы уговорили по 1,5 литра пива и стали мало-мало невменяемыми. Вечерело... В шашлычке становилось прохладно, но домой не хотелось. Подружка моя решила, что самое время уйти из шашлычки, и согреться при помощи пешей прогулки. На мою беду прошли мимо китайского ресторана. Когда я вижу китайский ресторан, мне всегда хочется ГОБАЖОУ. Я сказала это подруге, и она загорелась идеей посидеть там, еще раз покушать.
И вот сидим мы там, пьем дальше, музыку даже заказали,но мой подруге не сидится, хочется ей экстрима. говорит: давай калькулятор украдем. Я говорю: окстись. Она снова: давай картину со стены украдем. Я говорю: побойся бога. Она: давай хотя бы сигареты с соседнего стола свистнем. Я говорю: надоела, хочешь что-нибудь украсть - не заплати по счету. Она тут же ломаться начала, мол как же это так.
А я молча встала, взяла наши вещи, ее под руку и ушла из зала и из ресторана насовсем, не заплатив. Вот так.
Хотя... Это и было бы авнтюрой, если бы за нами гнались ищейки с собаками, а так даже скучно как-то.