Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: возможно ли жить втроем  (Прочитано 3634 раз)

robinson

• Гость
возможно ли жить втроем
« : 27/07/2006, 11:34:44 »
я женат но люблю еще одну женщину хочу предложить им жить вместе?

Scath

• Гость
Re: возможно ли жить втроем
« Ответ #1 : 27/07/2006, 11:38:45 »
Лучше переехать в Сауд. Аравию и завести гарем.

2_pizza

• Гость
« Ответ #2 : 27/07/2006, 12:00:48 »
   Да и у нас можно. Неофициально, конечно.

Gwalch

• Гость
« Ответ #3 : 27/07/2006, 12:05:47 »
Ну да, есть даже вероятность, что "первая жена" согласится, а не огреет сковородкой по темечку ;D

Меанор

• Гость
« Ответ #4 : 27/07/2006, 15:06:14 »
Вдруг, ей это тоже интересно!  ;)

Ada

• Гость
« Ответ #5 : 27/07/2006, 15:54:28 »
 А если жена скажет, что любит другого мужчину и тоже предложит жить втроем? :D

Меанор

• Гость
« Ответ #6 : 27/07/2006, 15:58:13 »
Видимо, придётся вчетвером.  ;D

PS
А может речь идёт о маме?
Купите большой дом!

Ada

• Гость
« Ответ #7 : 27/07/2006, 16:13:03 »

Цитата из: Меанор on 27-07-2006, 15:58:13
Видимо, придётся вчетвером.  ;D

PS
А может речь идёт о маме?
Купите большой дом!

Будем жить дружным большим коллективом! :) Верные идеям тов. Коллонтай.
( А еще речь может идти и о бабушке... :D)

Авриэль

• Гость
« Ответ #8 : 27/07/2006, 19:30:35 »
ну если со мной трое мужей, я за..... >:D
один зарабытывает, второй готовит и убирает... а третий любимый..... ;)

Miriam

• Гость
« Ответ #9 : 27/07/2006, 19:32:43 »

Цитата из: Ada on 27-07-2006, 15:54:28
 А если жена скажет, что любит другого мужчину и тоже предложит жить втроем? :D

Смотрела фильм один про такого рода треугольник. Ничего хорошего из этого не вышло. Мужиков изглодала ревность ... >:(

Авриэль

• Гость
« Ответ #10 : 27/07/2006, 21:10:17 »
мужчины разные.... ::)
как и женщины.... ведь гаремы существуют...
так почему не может быть мужской гарем.... :)

а вообще я считаю все это глупость.... нельзя любить двоих.... или может и можно, не буду категорична, но любить не раня другого по-моему нельзя....  :-\

Лёлька

• Гость
« Ответ #11 : 27/07/2006, 22:07:54 »
Думаю,  им не стоит даже предлагать. :-\ Менталитет у нас не тот, да и гипертрофированное чувство собственничества, очень многим характерное, не даст жизни даже при внешнем согласии(весьма вряд ли возможном). И потом, это несколько... неумно. Зачем тогда жениться, если допускать возможность совместной жизни(!!) :o с какой-то другой, кроме жены, женщины? Скорее всего это сочтется как личное оскорбление. Нужно разобраться в своих чувствах.
А вообще-то это подло по отношению к супруге.

Miriam

• Гость
« Ответ #12 : 27/07/2006, 22:09:39 »
И очень многие любовные треугольники это доказывают. Например, Маяковский и супруги Брик. А гарем - это все-таки не наш уклад, на Востоке это норма, с Европой сравнивать нельзя.

Примипил

• Гость
« Ответ #13 : 27/07/2006, 22:28:02 »

:( да у нас такой номер не продет...  8) (с гаремом)
     так что вступайте в римскую армию мужики и Цезарь подгонит вам маркитанок в лагерь ...  :P

Miriam

• Гость
« Ответ #14 : 28/07/2006, 00:35:56 »

Цитата из: Примипил on 27-07-2006, 22:28:02
     :( да у нас такой номер не продет...  8) (с гаремом)
     так что вступайте в римскую армию мужики и Цезарь подгонит вам маркитанок в лагерь ...  :P

Ну, это уже не сожительство втроем! А публичных домов навалом и в Европе, так что надобность в Цезаре отпадает (разьве что нахаляву) :)

Лёлька

• Гость
« Ответ #15 : 28/07/2006, 00:42:05 »
Думаю, лучше все же оплатить услуги публичного дома, нежели - армия. :)
Вообще данное понятие как-то не прельщает юношей современности, как я успела заметить.. ::)
Оно и неудивительно. :-\

А вообще, зачем так сразу - ЖИТЬ вместе? Как будто нельзя найти менее радикальные варианты... :P

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #16 : 28/07/2006, 02:17:40 »
Н-да, мужики - существа забавные и интересные... Больше ничего не скажешь. Как гарем, так им (И ни один, заметьте, не протестует!), как ничего не делать - так они, как самые главные и умные - так тоже они... :( А девушки молчат, все это терпят, относятся с пониманием к этаким выходкам. Ну-ну, мы идем вам, мужчинам, на уступки, на компромиссы, многое забываем... А Вы не цените этого, может где-то и не видите (по тому что мы не те существа, что кричат о каких-то своих достижениях, выставляя на показ все заслуги)... Продолжайте! Только не удивляйтесь, если женщины будут делиться на два понятия: конченая стерва (это та, которая всегда ведет игру по своим правилам не обращая внимания ни на что), либо клуша (это та, которая слишком глупа и позволяет использовать себя в качестве лошади). По моему ни то, ни другое никого не устраивает. Всего должно быть в меру. Я права? >:D

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #17 : 28/07/2006, 03:28:59 »
Не там спрашиваешь, на мой взгляд - об этом спроси сначала у своей жены и второй женщины. Возможность нормальной жизни треугольника зависит от людей в нем, а не от постороннего мнения.  И на их мнение строй свои действия, на мой взгляд.
Да, может, ты причинишь им сильную боль - но это по крайней мере честно, и не очень обидно.

Зелёный_Ёжик

• Гость
« Ответ #18 : 28/07/2006, 04:29:49 »

Цитата из: Эсваэрдлайнг on 28-07-2006, 03:28:59
 об этом спроси сначала у своей жены и второй женщины. Возможность нормальной жизни треугольника зависит от людей в нем, а не от постороннего мнения.  И на их мнение строй свои действия, на мой взгляд.

Полностью согласен: главное, чтобы люди друг друга понимали и любили, тогда никому не придется делать больно. И, конечно, ничье постороннее мнение в этом не указ.

По жизни мне известны успешные, несколько лет существующие "треугольники", где все всем довольны, типа ЖМЖ.
Таких же, но МЖМ - не встречал; возможно, это потому, что женщины легче находят между собой общий язык, и вообще им свойственно менее жесткое поведение. А может быть, я просто не там смотрел ;)

Цитата из: Авриэль on 27-07-2006, 19:30:35
 ну если со мной трое мужей, я за..... >:D один зарабытывает, второй готовит и убирает... а третий любимый..... ;)

"Женщина может иметь столько мужей, сколько она в состоянии прокормить". Древний полинезийский закон. Устраивает? ;)  :P

Кстати о гаремах. Не надо с ними путать современные многоженные "семьи" (неофициальные, конечно). Об укладе гаремной жизни надо читать не фантазии европейцев, а первоисточники (в той же "Камасутре", например, основное внимание автор уделял как раз укладу семейной жизни, построению взаимоотношений в гареме и т.п.,  а не тому, что обычно всех интересует ;)).

В гаремах жены содержались  нередко против их воли (а даже если и по желанию - все равно это желание никого не волновало), самостоятельности жены не имели, действовать могли только через убеждение мужа-повелителя. Возможно, и сейчас в азиатских республиках, да хоть и в Москве, подобные же гаремы существуют, но там о свободном выборе женщины речь не идет, так что более о них в нашей саге сказано не будет.

Известные мне "треугольники" строятся на принципах свободного выбора и полного взаимного согласия. Им очень даже неплохо. Конечно, и такие семьи иногда распадаются... Но каков средний срок существования классической моногамной семьи в наше время, сами знаете ;)

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #19 : 28/07/2006, 07:45:29 »
Если честно, все сказанное выше - мое маленькое отступление от темы. А насчет МЖМ... то, что Вы говорите и доказывает мои слова
Цитата:
мужики - существа забавные и интересные...
 На сторону гуляют - это можно, девушки они благоразумнее и терпеливее, везде ищут компромиссы. А вот когда его собственная жена (не дай бог!) где нибудь загуляет!!!!!!!... Тут уже срабатывает какой-то инстинкт собственничиства!Вот поэтому и не уживаются такие пары.