Тушеная картошка с грибами и телятиной.
Нужно:
500 гр. грибов;
300 гр. Телятины;
1 луковица;
1 морковь;
специи: белый и чёрный перец, соль;
700 гр. картофеля.
Нарезать ломтиками картофель, поставить варится, варить до полу готовности. Нарезать и поджарить лук до золотистой корочки. Нарезать и тушить морковь на сковородке минут 5. Мясо очистить от плевы, нарезать и поджарить до румяной корочки, можно под конец жарки сразу добавить специи. Грибы очистить и прожарить минут 20, на маленьком огне, помешивая.
После, добавить все составляющие блюда в чугунок и тушить 20 минут, по мере готовности картофеля, пробовать на вкус по специям. И ещё, нужно следить, чтоб не было очень мало или много воды, по мере готовности жидкость должна превратится во вкусный соус.
Очень вкусно, приятного аппетита.