Цитата из: Oiolome on 06-08-2006, 09:48:28
Советую посмотреть в толковом словаре, что такое стих.
Вы, кажется, решили, что здесь кто-то нуждается в Ваших поучениях на эту тему? Ну-ну, слушаю внимательно

Ваши бы советы да вам же в ушки, равно как автору темы...

Цитата:
Стихи
(от греч. stichos - ряд, строка), художественная речь, фонически расчленённая на относительно короткие отрезки (каждый из них называется Стих), которые воспринимаются как сопоставимые и соизмеримые. Членение на стихи обычно отмечается графическим оформлением текста (печатание отдельными строчками) и часто сопровождается рифмой и др. фоническими признаками. Средством подчеркнуть сопоставимость и соизмеримость стихов является метр - чередование внутри стиха сильных и слабых мест; но он может и отсутствовать (в чисто-тоническом, свободном стихе и пр.).
СТИХ Даль
СТИХ СТИХ м. мерная строка; известное число стоп, соединенных в одну строку или составляющих отдельную часть размера. Стихи метрические, мерные, известное число стоп, со счетом долгих и коротких слогов;…
Автор темы, для начала, употребляет "мой стих" вместо "мои стихи". "Мой" лишнее: здесь чужие без разрешения и/или указания автора не публикуют кроме как в теме "любимые стихи". Да и, честно говоря, забавно видеть заявление прав на такое творение, которое ну никак и ни у кого не может вызвать желание его присвоить

Дальше, излишество восклицательных знаков выдает неумение передавать эмоции иначе (например, литературным языком

) и попытку грубо давить на читателя. А что касается литературных достоинств самого этого творения, то прошу Вас, уважаемая
Oiolome, поведайте нам - где и в чем Вы их увидели?

С учетом Вашего же совета, желательно