и тупых, наглых тоже бойтесь...
Итак, поскольку на мое письмо "чат-бан" администрация никак не отреагировала, буду возмущаться здесь.
________________________________________________________________________________________
Не боясь повториться, скажу... Уважаемые админы портала, обратите внимание на сию вопиющую несправедливость. 05.08 около семи часов вечера, устав после работы, я решил заглянуть на Tolkien.ru дабы пообщаться с интересными мне людьми и снять напряжение или, если хотите, хотя бы отвлечься. В несколько раздраженном настроении я решил поныть и явил существам свое недавнее открытие о том что женщины - это зло. ))) (смотрите логи) На что получил незамедлительный ответ, что оказывается, проблема в том, что они мне "не дают" (от 15ти летнего существа по прозвищу nit@ [устами младенца???]) При этом, мне не замедлили сообщить что я идиот и что, вполне логично, идиотов оно не любит. Оценив, я ответил, в надежде не спорить и разойтись по мирному что-то типа "Умница" Но на этом страсти не закончились. Как вы понимаете, в еще более дурном настроении я разразился репликой о всеобщем непонимании и что мол, уйду я от вас... Группа поддержки среагировала незамедлительно и после лога "Ну так вали же поскорей..." я чуть не подавился своим бутербродом. В очень выдержанной форме, я, что называется, решился сказать лишнего... "...............Отвали, дурочка..." В итоге - немедленный банокик на 20 суток, без предупреждения, с тупым, неуместным оправаданием "обсценная лексика не к месту. " [Модер Чиффа]
Вот уже более шести лет, я очень люблю и посещаю это место, но так гадко, не было еще никогда.
ВЫ ДАЛИ МОДЕРАТОРСТВО ЧИФФЕ И ВЫ ЖЕ УБИЛИ ХРИСТА. [или Хифион постарел (((]
И как оно?!?!?