Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бойтесь людей безразличных... (с)  (Прочитано 1375 раз)

Холестерин

• Гость
 ???  и тупых, наглых тоже бойтесь...

Итак, поскольку на мое письмо "чат-бан" администрация никак не отреагировала, буду возмущаться здесь.
________________________________________________________________________________________

Не боясь повториться, скажу... Уважаемые админы портала, обратите внимание на сию вопиющую несправедливость. 05.08 около семи часов вечера, устав после работы, я решил заглянуть на Tolkien.ru дабы пообщаться с интересными мне людьми и снять напряжение или, если хотите, хотя бы отвлечься. В несколько раздраженном настроении я решил поныть и явил существам свое недавнее открытие о том что женщины - это зло. ))) (смотрите логи)  На что получил незамедлительный ответ, что оказывается, проблема в том, что они мне "не дают" (от 15ти летнего существа по прозвищу nit@ [устами младенца???]) При этом, мне не замедлили сообщить что я идиот и что, вполне логично, идиотов оно не любит. Оценив, я ответил, в надежде не спорить и разойтись по мирному что-то типа "Умница" Но на этом страсти не закончились. Как вы понимаете, в еще более дурном настроении я разразился репликой о всеобщем непонимании и что мол, уйду я от вас... Группа поддержки среагировала незамедлительно и после лога "Ну так вали же поскорей..." я чуть не подавился своим бутербродом. В очень выдержанной форме, я, что называется, решился сказать лишнего... "...............Отвали, дурочка..." В итоге - немедленный банокик на 20 суток, без предупреждения, с тупым, неуместным оправаданием "обсценная лексика не к месту. " [Модер Чиффа]       
Вот уже более шести лет, я очень люблю и посещаю это место, но так гадко, не было еще никогда.
ВЫ ДАЛИ МОДЕРАТОРСТВО ЧИФФЕ И ВЫ ЖЕ УБИЛИ ХРИСТА. [или Хифион постарел (((]
И как оно?!?!?

Хифион

• Гость
Re: Бойтесь людей безразличных... (с)
« Ответ #1 : 05/08/2006, 22:46:13 »
 /me безразлично зевает.

Холестерин

• Гость
« Ответ #2 : 06/08/2006, 18:52:27 »
Разбанили... Ведь есть еще админы в сети... ))

Холестерин

• Гость
« Ответ #3 : 06/08/2006, 18:53:21 »
Не такой уж и безразличный, раз такой добрый. ))  :)

Loky

• Гость
« Ответ #4 : 06/08/2006, 20:37:31 »
Брр, Нитку попрошу не трогать :)
Не только у Вас могут быт тяжелые периоды, а если уж 20 лет, то можно и сдерживаться Вам.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #5 : 07/08/2006, 10:31:40 »
Злостный оффтопик
Да-да, у женщин эти тяжелые периоды регулярно происходят, наверное как раз и попал :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #6 : 07/08/2006, 10:49:22 »
Злостный оффтопик
Ну почему в споре мужчины и женщины, независимо от того, кто прав, и о чем спор, женщине ВСЕГДА скажут про критические дни? Аргументов нет, осталась последняя пуля? Тьфу, Корв, ты меня разочаровал.

Элиша Райфельд

• Гость
« Ответ #7 : 07/08/2006, 13:22:08 »
Злостный оффтопик
Может он не это имел ввиду?  :-\

Цитата:
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #8 : 07/08/2006, 13:33:06 »
Злостный оффтопик
Еще как это!
Перехожу в приват :)

Холестерин

• Гость
« Ответ #9 : 07/08/2006, 18:46:12 »

Цитата из: Loky on 06-08-2006, 20:37:31
Брр, Нитку попрошу не трогать :)
Не только у Вас могут быт тяжелые периоды, а если уж 20 лет, то можно и сдерживаться Вам.

Ты позволяешь своим подругам, унижать незнакомых им людей?
Однако...

При любых жизненных обстоятельствах, нужно оставаться человеком.

Эотан

• Гость
« Ответ #10 : 07/08/2006, 19:34:41 »
Во всеуслышание подписываюсь под бессмертной цитатой из логов Холестерина. Сие дитя nit@, если конечно возраст не завышен, (про критические дни молчу, бо натыкался в любое время) по моему скромному мнению - на редкость альтернативно и не по возрасту одарённое. Общаться с ним крайне тяжко, и Холестерину я всячески сочувствую. Ну, и на Зидана Матерацци бывает :)
Злостный оффтопик
а вот темки я бы воедино склеил, или раскидал...

Хифион

• Гость
« Ответ #11 : 07/08/2006, 19:55:19 »

Цитата из: Эотан on 07-08-2006, 19:34:41
по моему скромному мнению - на редкость альтернативно и не по возрасту одарённое. Общаться с ним крайне тяжко, и Холестерину я всячески сочувствую.

Мы сейчас не будем обсуждать Ниту. Под угрозой остужающего бана, друзья. Ибо я не буду сидеть и смотреть, как тут "поливают" пятнадцатилетнюю девчонку, пока её нет; а моё непосредственное заступничество будет смотреться некрасиво, тем паче некоторые как раз таки альтернативно одарённые, по слухам, уже лгут направо и налево о том, что она, выражаясь мягко, моя протеже.

Мне, господа, надоели ругань, ложь и откровенная неадекватность со всех сторон. Учитесь общаться. Не вынуждайте учить вас этому. Будьте людьми. Будьте терпимы. Умейте находить компромиссы.

Всё.

Господа ГМы. Пожалуйста, не трогайте закрытые темы в моём подфоруме. Искренне ваш, монумент беспредельного терпения.
Извини, я не заметил. Корв.