Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Музыкальные телеканалы в России  (Прочитано 2141 раз)

Ethillen

• Гость
Сомневаюсь, что многие из присутствующих этим занимаются, но все же. :)  Смотрите ли вы так называемое музыкальное телевидение? Если да, то (это же не будет рекламой?) какие именно каналы? Какое влияние это оказывает/оказало на ваши музыкальные предпочтения? Также, если вы считаете нужным, можно указать где вы живете и как "ловите" эти каналы.

Видите ли, есть у меня к этому вопросу живой интерес. :)  Если такая тема была - соглашусь на выговор. Без занесения. :)

allex

• Гость
мне кажется, что местное население не очень чествует телевидение. :)

Lex Luger

• Гость
Ты знаешь, с удовольствием бы смотрел MTV, однако ни времени, ни возможнотсти, как таковой нет. Да и условия не очень.  :( Вот раньше много смотрел, а теперь все чего то никак.  :-\ Самой классной программой считаю шоу Джонни Ноксвиля "Jackass".  :)

MorEdel

• Гость
Имхо:
MTV - довольно-таки неплохой канал. Но попса и множество не очень интересных зарубежных шоу, транслируемые часами по нему, засоряют эфир. Мало чисто музыкальных часов.
Муз-тв - ужас. Рэп и попса. Какие-то гламурные шоу Сергея Зверева и прочая дребедень. Не выношу этот канал.
Musicbox - интерактивное телевидение. Никаких передач, только килпы 24 часа. Хороший канал. Музыку ставят зрители посредством голосования за клипы. Много металла и красивых вещей, но иногда как начнут голосовать за какую-нибудь одну группу, так всё - целый час ты сиди и смотри все их клипы...
О2-тв - молодой и бодрый канал. Русский рок, немного металла, и, к сожалению, рэп. Интересные шоу, особенно "Брать живьём", где транслируются концерты молодых групп.
A1 - первый альтернативный. Увы, у меня нет этого канала. Но то что я про него слышала и видела частично у своих друзей...это нечто! Самый лучший для меня канал - ибо там транслируются только металлюжные клипы...

2_pizza

• Гость
Муз-ТВ -- отстой. Сомтрел пару раз, когда там Pain показывали.

МТВ -- отстой. Хотя есть пара-тройка программ, которые я иногода (если оказываюсь случайно рядом с телевизором) смотрю.

Лесная

• Гость
Настроены у меня только MTV  и Музтв. Но так я телик практически не смотрю,то даже не имею представления что на этих каналах показываюти какие клипы сейчас есть. Но раньше смотрела и ничего хорошего не углядела. От такого рода информации мозг гниет и появляется желание купить розовые стринги.

Спасибо MorEdel за информацию о других подобных ресурсах. Попробую на выходных найти А1. Чтобы приобщиться к мировой альтернативной культуре.

Аранель

• Гость
Ящик продал, ибо практически не смотрю. Разве что ЧМ06 по футболу через ТВ-тюнер  :)

Ethillen

• Гость
Ну, все-таки это не совсем то, для чего создавалась тема... :-\  Но и не так далеко от желаемого.  :)

Что ж, продолжим в стиле MorEdel.

BridgeTV - непонятно что. :-\  Как ни включу, показывают средненькую англоязычную попсу. Никаких программ, рейтингов, голосований (как я понял). Зато много грудастых баб. :-X

Viva - видел только клипы, заграбленные с тюнера. Судя по клипам - тоже нечто, заслуживающее внимания.