Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: не работают внешние объекты  (Прочитано 1082 раз)

darkyelph

• Гость
   Объясните пожалуйста, по каким причинам теги и смайлы могут не работать. У меня почти никакие элементы с т.ру не блокируються, но перестали работать внешние объекты, кажеться...   
   То есть, на смайлик нажимаю и... ничего. Тоже самое со ссылками и с тегами.

Нельзя ли(в крайнем случае), выложить где-нибудь теги, смайлы и остальное (как они есть), чтобы возможно было хотя бы их набирать... :Х

Один человек посоветовал мне переустановить разом и оперу и интэрнэт эксплорэр, но я не понимаю как ето может быть связано. Ведь если бы в одном из приведённых браузеров перестали работать внешние объекты именного етого вэб-узла, то не обязательно что тоже самое должно произойти и в другом. Уж выход тогда скорее файрволл переустановить) Так что считаю, что проблемма не в браузерах.
   Мне интересно, встречался ли кто-нибудь с такой ситуацией, и если да, то как вышел из неё.

Арвинд

• Гость
Re: не работают внешние объекты
« Ответ #1 : 14/08/2006, 20:39:56 »

Цитата из: darkyelph on 14-08-2006, 19:43:32
 Нельзя ли(в крайнем случае), выложить где-нибудь теги, смайлы и остальное (как они есть), чтобы возможно было хотя бы их набирать...

А кнопка "Цитата" работает? Нацитируйте разнообразно оформленных сообщений, и изучайте теги на аздоровье.

А не работать может из-за файерволла, было у меня такое...

Lex Luger

• Гость
« Ответ #2 : 14/08/2006, 21:35:46 »
У меня такое было. Глючил мой браузер - Опера. Я подолбался с ним немного, но безрезультатно. Потом снес нафиг и поставил заново и все зарабтало.
К сожалению с ИЕ такое проделать трудновато и напряжно.

Поставь Файрфокс и посмотри что будет, для пробы.

Товарищ! Чистоту языка блюди!
Выбирай слова, за базаром следи!
Хифион.

Каюсь. Прости.
Лекс.

darkyelph

• Гость
« Ответ #3 : 14/08/2006, 21:52:42 »
   Окей! Попробую, спасибо за идею!
 Арвинд, если не выйдет, то ето будет единственный выход =) кнопка работает, да)

darkyelph

• Гость
« Ответ #4 : 15/08/2006, 18:15:04 »
   Всем спасибо! Всё заработало. Файрвол максимально контроллировал любые изменения компонентов и пришлось мягко обойти ету проблемму. У меня стоит Outpost Firewall Pro(правда он третий получаеться в цепи, перед ним ещё два есть=). Так вот я перешёл в режим, в котором он сам выбирает, как вести себя с тем или иным компонентом, и как только правило для т.ру было создано я сразу вернулся в режим блокировки, а файрвол сохранил при етом то, что в режиме обучения(так он называеться) было принято. Если и не так, то по крайней мере, после етих моих действий всё заработало  :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #5 : 15/08/2006, 23:32:44 »
Злостный оффтопик
Цитата:
правда он третий получаеться в цепи, перед ним ещё два есть

Мы лекгких путей в жизни не ищем, если уж секс - то в скафандре, стоя и в гамаке.... Прости, конечно, но это явный перебор.

darkyelph

• Гость
« Ответ #6 : 17/08/2006, 19:51:29 »
   Нет дружище, - ето работа!  ;)   

Дома я бываю пару раз в месяц.

Нээрэ

• Гость
« Ответ #7 : 27/08/2006, 18:17:06 »
я не знаю, что такое внешние объекты, но вылогиниться из под этого логина я уже 10 минут не могу  :( это шаси глупые или это на форуме ошибка?

Хифион

• Гость
« Ответ #8 : 27/08/2006, 20:34:02 »
Ошибка. Не из дома не вспомню, как справиться, попробуй выйти со старого адреса, форум.толкин.ру.