Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: У меня огромное желание пообщаться в реале.  (Прочитано 1158 раз)

VOZ

• Гость
Меня достаточно давно интересует местное сообщество, но как-то пообщаться в живую ни с кем не удалось. Те кто всерьез этим занимается как-то не очень охотно идут на контакт. Те с кем удается поговорить, сами такие же как я. Причем чем больше я обо всем этом узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Хочу сразу ответить на один вопрос - для чего мне это надо?. Здесь я испытваю некоторый шкурный интерес, скажем так, эмоционального плана. Можно, конечно, поискать клуб, но для начала мне надо самому себе ответить, а действительно я хочу стать именно толкинистом. Чтобы снять все вопросы мне очень хотелось бы пообщаться в реале с теми кто этим всерьез занимается (только пообщаться, а не водки попить.) А потом решить что делать дальше.

Ethillen

• Гость

Цитата:
 Можно, конечно, поискать клуб, но для начала мне надо самому себе ответить, а действительно я хочу стать именно толкинистом.
Расшифруйте понятие "толкинист".

Ричард_Нунан

• Гость

Цитата из: VOZ on 01-09-2006, 23:44:57
Чтобы снять все вопросы мне очень хотелось бы пообщаться в реале с теми кто этим всерьез занимается (только пообщаться, а не водки попить.) А потом решить что делать дальше.

А что мешает самому этим серьезно позаниматься? Тогда будет легче решить, хочется этого или нет

Эотан

• Гость
Регион-то какой?

Ethillen

• Гость
Совет разучился смотреть в профиль (http://tolkien.ru/forum/index.php?action=profile;u=6926)? :)

Арвинд

• Гость

Цитата из: Ethillen on 02-09-2006, 18:29:46
Совет разучился смотреть в профиль (http://tolkien.ru/forum/index.php?action=profile;u=6926)? :)

Просто это поле в профиле, АФАИР, заполняется не слишком часто и не слишком правдиво. Да и устареть может.
Но в данном случае, похоже, там актуальная информация. Будем тогда считать, что Клин относится к Москве, и исполним пожелание Эотана ;)
Я правильно его понял?

Kamili

• Гость

Цитата из: VOZ on 01-09-2006, 23:44:57
 А потом решить что делать дальше.

В каждом клубе свои правила и приоритеты, часто сильно отличающиеся от принятого в других клубах. Пообщаться не против, только что именно Вы хотите узнать?  ;)

Эотан

• Гость
Злостный оффтопик
а) не все смотрят в профиль
б) не все его и вправду заполняют
в) регион "Мордор", к примеру, мало что скажет
:)

gellaressa

• Гость

Цитата из: Ethillen on 01-09-2006, 23:56:18
понятие "толкинист".

Я с тем-же вопросом-тогда будет понятно зачем именно оффлайн.Либо вам помахаться,либо вам пообщаться,либо еще что-то другое.
А вообще я всеми конечностями за оффлайн.

VOZ

• Гость
Под понятием Толкинист я имел ввиду достаточно произвольное направление. Если более точно ролевое движение или реконструкция. Район - Подмосковье, г.Клин. Ближайшая станция метро Речной вокзал.

Laikollo.

• Гость

Цитата из: VOZ on 05-09-2006, 19:27:45
Под понятием Толкинист я имел ввиду достаточно произвольное направление. Если более точно ролевое движение или реконструкция.

Жжете...  :D

VOZ

• Гость
Я, похоже "в своем репертуаре" - не совсем коректно задал вопрос. Ну и как спросил то и получил в ответ. Сейчас попробую сформулировать поподробнее. Во превых, для чего это все мне вообще надо. Я работаю технарем в редакции одной из местный газет. Работы крайне много и поэтому время, которое провожу за компом переходит все мыслимые и немыслимые границы. Поэтому назрела острая необходимость периодически "разворачивать мозги на 180 градусов". Т.е. заниматься чем-то противоположным. Вторая причина. Народ, с которым приходится общаться, как бы это помягче выразиться, не самый приятный для общения (поубивал бы половину). Среди Вас много интерсных, живых людей, с которыми мне просто интересно общаться. Ну то, что меня это направление просто крайне сильно инетересует, то это сасмо собой разумеется.
Теперь почему offline. Я никогда не был против общения и по online (да и сейчас отвечу на любое письмо или вопрос здесь на форуме), но я заметил такую тенденцию, что охотно идут на контакт в основном такие как я, т.е. люди сами имеющие крайне малое отношение и всему этому, а те кто всем этим занимается всерьез как-то плохо идут на контакт, а даже если и идут то информацию из них не вытянишь (возможно мне просто не везло). К тому же пообщавшись в реале с народом, я смогу понять что же из себя представлет это движение и тогда станет все понятно. К тому же, как вы пишете, в каждом клубе есть свои правила и нормы, но на прямой вопрос, мол расскажите хотябы об основных. Мне так никто ничего конкретного не ответил. К тому же ничто не заменить живого общения. А сразу начинать заниматься, то для меня если заниматься, то всерьез, а нет - так лучше вообще это не делать. Так что если у кого есть желание мне во всем этом помочь или просто пообщаться в online ил в реале, то буду рад.

VOZ

• Гость
Сейчас просмотрел еще раз свой профиль. Информация там достаточно правдива и ей можно верить.