Последнюю неделю нездоровую ухмылку вызывает у меня новости о концерте Мадонны в Москве. И хотя лично я к этому мероприятию не имею совершенно никакого отношения, поговрить о нем с уважаемыми форумчанами все же хотелось бы.

А суть разговора такова, что хотелось бы обсудить общее мнение от той лажи, которая вокруг всего этого происходит.
А происходит вот что:
Одна компания в содружестве с некоторыми другими компаниями в том числе и с Билайном, который уже с месяц крутит промоушн на бедняжке Мадонне (я даже себе на рингтон песенку Sorry поставил, во как задело, да?

решила превезти в Москву Мадонну. Здесь, конечно, вопрос спорный, ее ли решили превезти или она сама решила приехать, пока это не важно.

Хотели устроить красивый концерт на Воробьевых горах, но оказалось, что милиция против. Дескать, не могут обеспечить безопасность. Ну в этом я не сомневаюсь, хорошо, что хоть признались. Перенесли концерт сначала в Тушино, а потом в Лужники, (там тоже не могут обеспечить безопасность, и 15 трупов явное тому подтверждение, хотя здесь уже совесть МВД молчит) а потом еще и на 12 сентября вместо 11. При этом некоторые компании-организаторы концерта куда то пропали, но вместо них появлись другие. Но за эту ротацию организаторов бедные зрители (мне, правда не очень понятно, что можно узреть интересного на попсовых концертах

) должны заплатить простоем в очереди на замену билетов. А еще новые компании организаторы выпустили дополнительные тысячи билетов на концерт, что и понятно, вместимость у Лужников больше чем у гор.
Выглядит все это как смена организатора концерта и перераспределение денег и будущих доходов, что называется, на лету. С привлечение органов и инструментов власти, таких как московская милиция. А проще говоря, банальное, грубое
рейдерство - т.е. силовой отъем бизнеса.
Но учитывая тот факт, что Мадонна - это не какая нибудь Глюкоза и даже не Бритни Спирс, то подобная лажа с организацией гастролей очень известных в мире людей может очень сильно сказаться на будущих гастролях не менее известных людей, что конечно очень плохо.
И вот мне интересно, а не слишком ли сильно облажались?
Еще инфа здеся (
http://www.gazeta.ru/comments/2006/09/02_a_765546.shtml).