Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Концерт Мадонны... облажались :)  (Прочитано 6333 раз)

Lex Luger

• Гость
Последнюю неделю нездоровую ухмылку вызывает у меня новости о концерте Мадонны в Москве. И хотя лично я к этому мероприятию не имею совершенно никакого отношения, поговрить о нем с уважаемыми форумчанами все же хотелось бы.  ::) А суть разговора такова, что хотелось бы обсудить общее мнение от той лажи, которая вокруг всего этого происходит.
А происходит вот что:
Одна компания в содружестве с некоторыми другими компаниями в том числе и с Билайном, который уже с месяц крутит промоушн на бедняжке Мадонне (я даже себе на рингтон песенку Sorry поставил, во как задело, да?  :)) решила превезти в Москву Мадонну. Здесь, конечно, вопрос спорный, ее ли решили превезти или она сама решила приехать, пока это не важно.  :) Хотели устроить красивый концерт на Воробьевых горах, но оказалось, что милиция против. Дескать, не могут обеспечить безопасность. Ну в этом я не сомневаюсь, хорошо, что хоть признались. Перенесли концерт сначала в Тушино, а потом в Лужники, (там тоже не могут обеспечить безопасность, и 15 трупов явное тому подтверждение, хотя здесь уже совесть МВД молчит) а потом еще и на 12 сентября вместо 11. При этом некоторые компании-организаторы концерта куда то пропали, но вместо них появлись другие. Но за эту ротацию организаторов бедные зрители (мне, правда не очень понятно, что можно узреть интересного на попсовых концертах :-\) должны заплатить простоем в очереди на замену билетов. А еще новые компании организаторы выпустили дополнительные тысячи билетов на концерт, что и понятно, вместимость у Лужников больше чем у гор.
Выглядит все это как смена организатора концерта и перераспределение денег и будущих доходов, что называется, на лету. С привлечение органов и инструментов власти, таких как московская милиция. А проще говоря, банальное, грубое рейдерство - т.е. силовой отъем бизнеса.

Но учитывая тот факт, что Мадонна - это не какая нибудь Глюкоза и даже не Бритни Спирс, то подобная лажа с организацией гастролей очень известных в мире людей может очень сильно сказаться на будущих гастролях не менее известных людей, что конечно очень плохо.

И вот мне интересно, а не слишком ли сильно облажались?

Еще инфа здеся (http://www.gazeta.ru/comments/2006/09/02_a_765546.shtml).

Элиша Райфельд

• Гость
Стыдно. (http://www.ej.ru/comments/entry/4703/)

СМЕРШ

• Гость
А нечего к нам ездить!
"Мадонна" - так называют на западе Богородицу! А она это имя позорит.
Мало того, что она каббалистка, дык еще и "распятой" во время своего "шоу" оказывается.
Сволочь. Убить мало.

Элиша Райфельд

• Гость
Тебе бы всех убить.  :-\

Ada

• Гость
 Да если бы такой шум не подняли, многие бы и не знали, что она приезжает. :D А некоторые теперь из принципа хотят пойти на концерт. :D

Хифион

• Гость

Цитата из: СМЕРШ on 05-09-2006, 12:03:25
А нечего к нам ездить!
"Мадонна" - так называют на западе Богородицу! А она это имя позорит.
Мало того, что она каббалистка, дык еще и "распятой" во время своего "шоу" оказывается.
Сволочь. Убить мало.

Цитата из: xXx (Triple X)
You remember Dick. He tried to ban rap
music... because he feels the lyrics promote violence.
It's music, Dick!

Если вы меня понимаете...

СМЕРШ

• Гость

Цитата из: Хифион on 05-09-2006, 12:14:40

Цитата из: xXx (Triple X)
You remember Dick. He tried to ban rap
music... because he feels the lyrics promote violence.
It's music, Dick!

Если вы меня понимаете...

Слова-то понимаю, но не понимаю, о ком речь.

СМЕРШ

• Гость

Цитата из: Элиша Райфельд on 05-09-2006, 12:10:31
Тебе бы всех убить.  :-\

"Чем больше нас, тем меньше их" (с) "Черный обелиск"

А вот нечего! Мы не позволим, кому не попадя! И вААще! :) Вот такой я отморозок! :)

Ну, сама посмотри (беспристрасно). В Израиле разве разрешили бы выступление, например, "Коловрата"?
А почему я должен быть доволен выступлением певички, которая хулит мою веру?
Я же, например, твою религию не "обделываю", над символами веры не глумлюсь, верно? Кстати, уже писал где-то, что религия неприкосновенна. Можешь любить ее последователей, воевать с ними, НО сама по себе религия, овторюсь, НЕПРИКОСНОВЕННА!

Scath

• Гость

Цитата из: СМЕРШ on 05-09-2006, 12:29:22
НО сама по себе религия, овторюсь, НЕПРИКОСНОВЕННА!

Была бы неприкосновенной, до сих пор бы хороводы вокруг берёзки да Перуна водили. А где они сейчас?

Элиша Райфельд

• Гость

Цитата:
В Израиле разве разрешили бы выступление, например, "Коловрата"?

Не вижу связи. Концерт разрешен в Москве. Да и не думаю, что бы Коловрат поехал бы в Израиль т.к. там поклонников его творчества врядли много наберется.  :-\
Цитата:

:o Мне не известно ни об одном случае негативного высказывания Маднонны о православии. Ну или како либо деятельности против православия. Если известно тебе - просвети.

СМЕРШ

• Гость

Цитата из: Элиша Райфельд on 05-09-2006, 12:49:28

Цитата:
В Израиле разве разрешили бы выступление, например, "Коловрата"?

Не вижу связи. Концерт разрешен в Москве. Да и не думаю, что бы Коловрат поехал бы в Израиль т.к. там поклонников его творчества врядли много наберется.  :-\
Цитата:

:o Мне не известно ни об одном случае негативного высказывания Маднонны о православии. Ну или како либо деятельности против православия. Если известно тебе - просвети.

1. С этим согласен. Ну, а другой пример - выставку карикатур на тему холокоста?
2.1 Если я у себя промеж ног моген-давид повешу - это не глумление будет? Чекконе так вывешивает крест православный. (Если кто не знает, нательный крест носят на груди, а не на прочих частях тела).
2.2 В одном из своих "шоу", кстати, именно его  в Москве она и собиралется продемонстрировать, Чекконе появляется на сцене в терновом венке и распятой на кресте. Это не глумление?
2.3 Коль скоро Чекконе - каббалистка (по-русски говоря - колдунья) какое она имеет отношение к православным святыням? Это тоже не глумление?

Хифион

• Гость
Злостный оффтопик
СМЕРШ, шли бы вы матчасть учить, ей-Богу. С вами дискутировать просто неинтересно, вы с завидным упорством ломитесь в темы, в которых не разбираетесь, толкая в качестве аргументов откровенные глупости, местами к тому же c имеющей дефекты походки орфографией.

Высказываясь ближе к теме: вменяемый верующий - это не тот, кто за веру демонстративно рвёт на груди рубаху, целует кресты и кадилом охреначивает неверных), а тот, кто верует. Остальные - СТАДО, которое мычит, блеет и мемекает, увлечённое внешними проявлениями религии.
Вся эта ситуация с протестами "оскорблённых верующих" - просто очередной пиар мафии РПЦ среди откровенного быдла.

Ну и совсем по теме, по конкретному вопросу Лекса Люгера - не облажались: IMHO, всё просчитано, кто-то получает большие откаты, а Мадонна, видимо, действительно очень хочет выступить в России, или просто человек огромного терпения :)

СМЕРШ

• Гость

Цитата из: Хифион on 05-09-2006, 14:47:00
Злостный оффтопик
СМЕРШ, шли бы вы матчасть учить, ей-Богу. С вами дискутировать просто неинтересно, вы с завидным упорством ломитесь в темы, в которых не разбираетесь, толкая в качестве аргументов откровенные глупости, местами к тому же c имеющей дефекты походки орфографией.

Высказываясь ближе к теме: вменяемый верующий - это не тот, кто за веру демонстративно рвёт на груди рубаху, целует кресты и кадилом охреначивает неверных), а тот, кто верует. Остальные - СТАДО, которое мычит, блеет и мемекает, увлечённое внешними проявлениями религии.
Вся эта ситуация с протестами "оскорблённых верующих" - просто очередной пиар мафии РПЦ среди откровенного быдла.

Воспринято мной, как оскорбление (аргументов не приведено).
Модераторы! АУ! Кому на админа пожаловаться? :)

Хифион

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата:
Воспринято мной, как оскорбление (аргументов не приведено).
Модераторы! АУ! Кому на админа пожаловаться? :)

Под моим сообщением есть кнопка "пожаловаться модератору" или что-то в этом духе. Вам ничто не мешает её использовать, моим модераторам ничто не мешает отреагировать на вашу жалобу.

Однако, всегда приятно видеть слив оппонента :)

* Хифион завязывает, завязывает с оффтопиком.

Corwin Celebdil

• Гость
По крайней мере, это не кидалово (http://www.confessionstour.com/site/onstage.html), значит хоть кому-то, но Мадонну покажут ;)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
просто очередной пиар мафии РПЦ среди откровенного быдла.

Зачет. А возможно и пропалченный пиар, кто знает.  :) Но это обсуждается в другой теме.

Цитата:
Ну и совсем по теме, по конкретному вопросу Лекса Люгера - не облажались

Конечно, если рассматривать криминальную составляющую организации бизнеса неотделимой частью самого бизнеса, то успех оной можно считать общем успехом. Но стоит заметить, что в нормальном бизнесе криминальной составляющей быть вообще то не должно, и ее появление, особенно в заметных масшатбах, при опять таки, нормальном понимании бизнеса, должно рассматривать как большой неуспех или проще гворя - провал.

Цитата:
а Мадонна, видимо, действительно очень хочет выступить в России, или просто человек огромного терпения

Или просто не знает, что логично, так как это не ее задача разбираться в тонкостях организации турне в разных странах.

Друг мой Сохатый, твою горячку оставляю без комментария, ты уж извини, мне как то неудобно даже элементарные вещи в который раз повторять. Иди успокойся что ли, водички там попей или еще что...  :-\

Хифион

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 05-09-2006, 21:02:35
Конечно, если рассматривать криминальную составляющую организации бизнеса неотделимой частью самого бизнеса, то успех оной можно считать общем успехом. Но стоит заметить, что в нормальном бизнесе криминальной составляющей быть вообще то не должно, и ее появление, особенно в заметных масшатбах, при опять таки, нормальном понимании бизнеса, должно рассматривать как большой неуспех или проще гворя - провал.
Мы живём в России.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Мы живём в России.

:) Сочувствую.
(А что вы еще от меня ждали? ;D ;D)

Хифион

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 05-09-2006, 21:11:16

Цитата:
Мы живём в России.

:) Сочувствую.

Взаимно :)

ODIN

• Гость
Блин, Лекс, ты как маленький чесс слово... (Сочуствую)

Открою секрет, в той же америке и в европе, криминальная составляющая тоже есть.
Это раз.
А два, касается того что ни черта вы видимо бизнесом не занимаетесь, так как иначе знали бы что сейчас этой пресловутой криминальной составляющей и в России крайне мало. В основном все решается связями и знакомствами. Просто кто то с кем то поговорил, и люди переиграли все. В России половина продаж и проектов так делается, я сегодня толька на переговорах был, так мне ихний комдир жаловался как у них контракт выгодный вытащили из под носа.
И без всякого криминала.

Хиф, к тебе кстати мое сочуствие тоже относится.

некромант

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 05-09-2006, 21:02:35

Цитата:
а Мадонна, видимо, действительно очень хочет выступить в России, или просто человек огромного терпения

Или просто не знает, что логично...

а скорее всего ей предложили реально дофига бабла. вот и ведет ее жаба в черт знает какую страну с черт знает какой организацией  ;)

allex

• Гость
у меня не укладывается в голове что Мадонне в России могли предложить на столько реально дофига бабла. что бы она  ехала в черт знает какую страну с черт знает какой организацией.

на мой взгляд ей просто захотелось выступить здесь.

Хиф или ты меня растроил, или я тебя не понял... :(

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Блин, Лекс, ты как маленький чесс слово... (Сочуствую)...

Спасибо за сочуствие, но я как нибудь уж обойдусь. ОК?
То о чем ты гворишь, типа "круг знакомых" и еще что то называется другим словом - коррупция. А это, извините, такая же криминаьная составляющая бизнеса как мужики с обезображеннм в интеллектуальном плане лицом. И не надо в который раз переводить стрелки на Америку и Европу, здесь разговор не об этом, а о том, что выглядит все это исключительно глупо.  ;) И плохо, что бизнес по нормальному в России не делается.  :)
Цитата:
а скорее всего ей предложили реально дофига бабла.

Это то со сниженной то ценой билетов для развивающихся стран?  ;D

Цитата:
на мой взгляд ей просто захотелось выступить здесь.

А на мой взгляд - это нам захотелось, что бы она выступила здесь.  ::)

некромант

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 06-09-2006, 07:55:04

Цитата:
а скорее всего ей предложили реально дофига бабла.

Это то со сниженной то ценой билетов для развивающихся стран?  ;D

мде, снижена она аж просто жуть. тем более ее уже в лужу посадили. был бы стадион побольше - там бы концерт провели  ;D и вообще - пусть РПЦ отстегивает за пиар  ;D
Цитата:
А на мой взгляд - это нам захотелось, что бы она выступила здесь. 

вот именно

Цитата из: allex on 05-09-2006, 23:57:56
у меня не укладывается в голове что Мадонне в России могли предложить на столько реально дофига бабла. что бы она  ехала в черт знает какую страну с черт знает какой организацией.

ну.. сборная Бразилии по футболу с нишими играла за 2 миллиона, не думаю что Мадонне нужно намного больше, или что деньги у некоторых товарищей закончились  ;) или что ей лишняя денюжка не нужна  ;)

Элиша Райфельд

• Гость

Цитата:
1. С этим согласен. Ну, а другой пример - выставку карикатур на тему холокоста?

Послушай, давай отделяьт вещи светские от вещей религиозных. Та выставка карикатур - событие исключительно политического характера и обсуждать его я не хочу. Никакого отношения к искусству или даже к попсовому искусству оно не имеет. И вообще, вот ты меня спрашиваешь, что разрешили бы в Израиле, а что нет, но к чему этот вопрос? Разрешать ли в Москве концерты или не разрешать? Ну давай тогда составим список исполнителей которых мы не хотим видеть. Элтона Джноа потому как гей, Эрика Клептона - потому что старый, Металлику, потому что музыка у них бесовская и т.д. И добьемся в конце концов того, что вообще никто в монастырь под названием Россия ездить вообще не будет. Хочешь этого?

Цитата:
2.1 Если я у себя промеж ног моген-давид повешу - это не глумление будет?

Ну повесь, если тебе от этого приятно будет. Я отношусь этому спокойно.

Вообще говоря, все эти сценические "изыски" Мадонны уже неоднократно обсуждались, и есть какое то объяснение или ответы. Наверняка, где то об этом написано. Не знаю, ну найди почитай если тебе так интересно и оно тебя задевает.

СМЕРШ

• Гость
1. Да, хочу.
2. Если не задевает, значит ты не иудейка. А я - православный, меня задевает.

Элиша Райфельд

• Гость

Цитата:
2. Если не задевает, значит ты не иудейка.

Я человек исключительно светский. :)

Цитата:
1. Да, хочу.

А зачем?

Groovistico_

• Гость
Все, кто посмеет хулить мою веру в Деда Мороза, подлежат немедленному уничтожению)))))))))))))) :D :D :D [ здесь было много смайликов. Хифион ]

P.S. А сабж - убожество. Музыки нет, так ещё и рожа некрасивая. Словом, выезжает она именно на всяких "бортсах за веру, нравы" и т.п. Небыло бы их - небыло бы шума, небыло бы ничего.

Хифион

• Гость

Цитата из: Groovistico_ on 07-09-2006, 11:30:20
P.S. А сабж - убожество. Музыки нет, так ещё и рожа некрасивая. Словом, выезжает она именно на всяких "бортсах за веру, нравы" и т.п. Небыло бы их - небыло бы шума, небыло бы ничего.

"Что вы курили? Я тоже этого хочу!"
Groovistico, перечитайте, пожалуйста, название и первое сообщение темы.
И - не будьте категоричны, вынося суждения о том, чего, видимо, вообще не знаете :)
Википедия, конечно, не авторитет, но хотя бы её статью о Мадонне прочтите :)

Corwin Celebdil

• Гость
2_pizza, я прикрою тему до твоего появления.

2_pizza

• Гость
  Спасибо, Корвин. Вот ведь народ пошёл, просил же я их не злоупотреблять моим отсутствием, думал, внемлют и не стал вчера закрывать тему. Не обошлось. Будем работать.

(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/starmod.gif)   Тема зачищена и разбита на две. Теперь любители правочитания и всего остального могут продолжить свой разговор в этой теме: "О святосте, мыше и камыше (с) А ещё о Мадоннах-Чиконе, и прочих всяких шведах." (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=30030.0) Дискуссии непосредственно о концерте можно продолжать в этой теме. Спасибо за внимание.

Lex Luger

• Гость
Ну что, концерт всетаки состоялся. Кто нибудь был?  ;D

http://www.gazeta.ru/column/haratyan/804531.shtml

2_pizza

• Гость
   Ага, хотел пойти, но шнурки не успел погладить  ;D

А если серьёзно -- чего там делать -- не понимаю. Кстати, слышал где-то, что пустых мест много было. Кто следит за этим делом -- правда или как?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Кто следит за этим делом -- правда или как?

Правда. Место концерта то перенесли, а Лужники изначально вмещают больше чем Воробевы горы, на которые были проданы белеты. Поэтому и были пустые места.

Я кстати, вообще не поняимаю что интересного на попсовых концертах.

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 14-09-2006, 07:53:44

Может быть, то же, что и не на попсовых?

Heavy

• Гость

Цитата:

Ну я могу сказать следующее: В поп-музыке вполне можно послушать музыку, в концертах вроде концерта Мадонны можно ещё и шоу посмотреть

Lex Luger

• Гость
Т.е. красивых тетек на сцене?  :)

2_pizza

• Гость

Правда. Место концерта то перенесли, а Лужники изначально вмещают больше чем Воробевы горы, на которые были проданы белеты. Поэтому и были пустые места.

Т.е. билеты не продавали дополнительные?

Цитата:

А выступление-то хоть живое было?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
  Т.е. билеты не продавали дополнительные?

Продавали. Но ты бы купил, после того, как всех кто купил раньше заставили их менять? Это издевательтво и унижение никому более терпеть не хотелось.  ;)

Цитата:

Говорят, да.

2_pizza

• Гость
   Билеты вообще у нас продовать по-человечески не умееют. Когда Ария приезжала к нам в первый раз (2000 или 2001 год), я тоже решил заказать (реклама -- заказ билетов, тра-ля-ля, все дела), позвонил, а мне удивлённым голосом: "Какой заказ, вы о чём?". Пришлось катиться и стоять в очереди. 

Lex Luger

• Гость
Ну я и говорю - ОБЛАЖАЛИСЬ.  ;D ;)

2_pizza

• Гость
   Да нет. Всё прошло ТАК, КАК И ВСЕГДА У НАС. ;))

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 15-09-2006, 09:19:51

Цитата:

Говорят, да.

Afaik, у них не принято фанерничать.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
  Да нет. Всё прошло ТАК, КАК И ВСЕГДА У НАС. ;))

Ну так, а я о чем.  ;D ;D

ODIN

• Гость
Честно говоря не понял что вам не так? Концерт прошел без эксцессов, культурно и нормально.
А лексу просто нравится опускать все связанное с русским по поводу и без повода. Требую Бана за оскорбления на рассовой почве. У нас ведь принято за это Баны давать?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Концерт прошел без эксцессов, культурно и нормально.

Мы про организацию, а не про то, как он прошел.
Если ты считаешь что организация концерта не может терпеть упреков, то это твое личное мнение.  ;)
Цитата:
А лексу просто нравится опускать все связанное с русским по поводу и без повода.

Да-да, при том, что обсуждается концерт как раз амерканской поп-артистки.  :) ;D

РS
Никогда, и ни прикаких условиях я не считал русских - расой.  ;) И опускаю я не русских, а глупости, которые они делают, к сожалению не редко.  ;)