Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Концерт Мадонны... облажались :)  (Прочитано 6364 раз)

некромант

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 05-09-2006, 21:02:35

Цитата:
а Мадонна, видимо, действительно очень хочет выступить в России, или просто человек огромного терпения

Или просто не знает, что логично...

а скорее всего ей предложили реально дофига бабла. вот и ведет ее жаба в черт знает какую страну с черт знает какой организацией  ;)

allex

• Гость
у меня не укладывается в голове что Мадонне в России могли предложить на столько реально дофига бабла. что бы она  ехала в черт знает какую страну с черт знает какой организацией.

на мой взгляд ей просто захотелось выступить здесь.

Хиф или ты меня растроил, или я тебя не понял... :(

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Блин, Лекс, ты как маленький чесс слово... (Сочуствую)...

Спасибо за сочуствие, но я как нибудь уж обойдусь. ОК?
То о чем ты гворишь, типа "круг знакомых" и еще что то называется другим словом - коррупция. А это, извините, такая же криминаьная составляющая бизнеса как мужики с обезображеннм в интеллектуальном плане лицом. И не надо в который раз переводить стрелки на Америку и Европу, здесь разговор не об этом, а о том, что выглядит все это исключительно глупо.  ;) И плохо, что бизнес по нормальному в России не делается.  :)
Цитата:
а скорее всего ей предложили реально дофига бабла.

Это то со сниженной то ценой билетов для развивающихся стран?  ;D

Цитата:
на мой взгляд ей просто захотелось выступить здесь.

А на мой взгляд - это нам захотелось, что бы она выступила здесь.  ::)

некромант

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 06-09-2006, 07:55:04

Цитата:
а скорее всего ей предложили реально дофига бабла.

Это то со сниженной то ценой билетов для развивающихся стран?  ;D

мде, снижена она аж просто жуть. тем более ее уже в лужу посадили. был бы стадион побольше - там бы концерт провели  ;D и вообще - пусть РПЦ отстегивает за пиар  ;D
Цитата:
А на мой взгляд - это нам захотелось, что бы она выступила здесь. 

вот именно

Цитата из: allex on 05-09-2006, 23:57:56
у меня не укладывается в голове что Мадонне в России могли предложить на столько реально дофига бабла. что бы она  ехала в черт знает какую страну с черт знает какой организацией.

ну.. сборная Бразилии по футболу с нишими играла за 2 миллиона, не думаю что Мадонне нужно намного больше, или что деньги у некоторых товарищей закончились  ;) или что ей лишняя денюжка не нужна  ;)

Элиша Райфельд

• Гость

Цитата:
1. С этим согласен. Ну, а другой пример - выставку карикатур на тему холокоста?

Послушай, давай отделяьт вещи светские от вещей религиозных. Та выставка карикатур - событие исключительно политического характера и обсуждать его я не хочу. Никакого отношения к искусству или даже к попсовому искусству оно не имеет. И вообще, вот ты меня спрашиваешь, что разрешили бы в Израиле, а что нет, но к чему этот вопрос? Разрешать ли в Москве концерты или не разрешать? Ну давай тогда составим список исполнителей которых мы не хотим видеть. Элтона Джноа потому как гей, Эрика Клептона - потому что старый, Металлику, потому что музыка у них бесовская и т.д. И добьемся в конце концов того, что вообще никто в монастырь под названием Россия ездить вообще не будет. Хочешь этого?

Цитата:
2.1 Если я у себя промеж ног моген-давид повешу - это не глумление будет?

Ну повесь, если тебе от этого приятно будет. Я отношусь этому спокойно.

Вообще говоря, все эти сценические "изыски" Мадонны уже неоднократно обсуждались, и есть какое то объяснение или ответы. Наверняка, где то об этом написано. Не знаю, ну найди почитай если тебе так интересно и оно тебя задевает.

СМЕРШ

• Гость
1. Да, хочу.
2. Если не задевает, значит ты не иудейка. А я - православный, меня задевает.

Элиша Райфельд

• Гость

Цитата:
2. Если не задевает, значит ты не иудейка.

Я человек исключительно светский. :)

Цитата:
1. Да, хочу.

А зачем?

Groovistico_

• Гость
Все, кто посмеет хулить мою веру в Деда Мороза, подлежат немедленному уничтожению)))))))))))))) :D :D :D [ здесь было много смайликов. Хифион ]

P.S. А сабж - убожество. Музыки нет, так ещё и рожа некрасивая. Словом, выезжает она именно на всяких "бортсах за веру, нравы" и т.п. Небыло бы их - небыло бы шума, небыло бы ничего.

Хифион

• Гость

Цитата из: Groovistico_ on 07-09-2006, 11:30:20
P.S. А сабж - убожество. Музыки нет, так ещё и рожа некрасивая. Словом, выезжает она именно на всяких "бортсах за веру, нравы" и т.п. Небыло бы их - небыло бы шума, небыло бы ничего.

"Что вы курили? Я тоже этого хочу!"
Groovistico, перечитайте, пожалуйста, название и первое сообщение темы.
И - не будьте категоричны, вынося суждения о том, чего, видимо, вообще не знаете :)
Википедия, конечно, не авторитет, но хотя бы её статью о Мадонне прочтите :)

Corwin Celebdil

• Гость
2_pizza, я прикрою тему до твоего появления.

2_pizza

• Гость
  Спасибо, Корвин. Вот ведь народ пошёл, просил же я их не злоупотреблять моим отсутствием, думал, внемлют и не стал вчера закрывать тему. Не обошлось. Будем работать.

(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/starmod.gif)   Тема зачищена и разбита на две. Теперь любители правочитания и всего остального могут продолжить свой разговор в этой теме: "О святосте, мыше и камыше (с) А ещё о Мадоннах-Чиконе, и прочих всяких шведах." (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=30030.0) Дискуссии непосредственно о концерте можно продолжать в этой теме. Спасибо за внимание.

Lex Luger

• Гость
Ну что, концерт всетаки состоялся. Кто нибудь был?  ;D

http://www.gazeta.ru/column/haratyan/804531.shtml

2_pizza

• Гость
   Ага, хотел пойти, но шнурки не успел погладить  ;D

А если серьёзно -- чего там делать -- не понимаю. Кстати, слышал где-то, что пустых мест много было. Кто следит за этим делом -- правда или как?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Кто следит за этим делом -- правда или как?

Правда. Место концерта то перенесли, а Лужники изначально вмещают больше чем Воробевы горы, на которые были проданы белеты. Поэтому и были пустые места.

Я кстати, вообще не поняимаю что интересного на попсовых концертах.

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 14-09-2006, 07:53:44

Может быть, то же, что и не на попсовых?

Heavy

• Гость

Цитата:

Ну я могу сказать следующее: В поп-музыке вполне можно послушать музыку, в концертах вроде концерта Мадонны можно ещё и шоу посмотреть

Lex Luger

• Гость
Т.е. красивых тетек на сцене?  :)

2_pizza

• Гость

Правда. Место концерта то перенесли, а Лужники изначально вмещают больше чем Воробевы горы, на которые были проданы белеты. Поэтому и были пустые места.

Т.е. билеты не продавали дополнительные?

Цитата:

А выступление-то хоть живое было?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
  Т.е. билеты не продавали дополнительные?

Продавали. Но ты бы купил, после того, как всех кто купил раньше заставили их менять? Это издевательтво и унижение никому более терпеть не хотелось.  ;)

Цитата:
   А выступление-то хоть живое было?

Говорят, да.

2_pizza

• Гость
   Билеты вообще у нас продовать по-человечески не умееют. Когда Ария приезжала к нам в первый раз (2000 или 2001 год), я тоже решил заказать (реклама -- заказ билетов, тра-ля-ля, все дела), позвонил, а мне удивлённым голосом: "Какой заказ, вы о чём?". Пришлось катиться и стоять в очереди.