Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Помогите Ролевику!  (Прочитано 1101 раз)

Necro

• Гость
Помогите Ролевику!
« : 23/12/2002, 03:01:13 »
 :'(
  Я прозебаю в Ханты-Мансийске! Где 49.000 гопов 500 цивилов 500 недонеформалов и один Ролевик! Я умираю сдесь! Помогите мне! Если у кого нибудь появиться лишний рублик то скиньте мне! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В ПИТЕР!!! Я Ж СДЕСЬ ДЕГРОДИРУЮ!!!!!!! НЕ ГУБИТЕ!!!!!

NWN

• Гость
Re:Помогите Ролевику!
« Ответ #1 : 23/12/2002, 07:43:47 »
А если стопом? Или на собаках?

Pushisty

• Гость
« Ответ #2 : 23/12/2002, 13:26:42 »
Согласен с арамисом =)
Это не так страшно, как звучит, Верь мне =))

Dagor

• Гость
« Ответ #3 : 23/12/2002, 13:43:43 »
Крепись! ;)

Celt

• Гость
« Ответ #4 : 23/12/2002, 15:09:45 »
это ещё ничего...а вот в моей школе один ролевик два толкиниста и один анимешник =*(

Блад

• Гость
« Ответ #5 : 23/12/2002, 16:00:34 »
Necro. Как вампир понимающий данную проблему могу посоветовать агитацию среди населения. Тогда кол-во нас толкиенистов у вас должго возрасти.

Mefisto-V

• Гость
« Ответ #6 : 23/12/2002, 16:48:17 »
хех...у меня в технаре едвали можно насчитать толкиенистов с роливиками...все и так живут...хм...ханты мансийск...мда нашел чего просить...

Evitar

• Гость
« Ответ #7 : 23/12/2002, 23:44:59 »
А у меня на работе на 2х продавцов и 1го контент-манагера 6 начальников. И хоть бы один Толкина читал.... ;-)
А стопом, говорят, можно и до Ирландии доехать.
Только ты подумал, чем займешься в Питере? Здесь работу найти без прописки практически невозможно.

Денавир

• Гость
« Ответ #8 : 25/12/2002, 03:54:11 »
 И почему все в Питер рвутся?  ::) Тоесть почему я понимаю, зачем? В смысле зачем они здесь? Коренных жителей Петербурга уже трудно найти... Скоро до уровня столицы скатимся в этом плане... :-\ :'(

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #9 : 25/12/2002, 11:46:18 »
Дэнавир , а чем это плохо ? Чем больше в Питере новых и интересных людей - тем лучше  ;)

А вот с пропиской , действительно , проблемка  :(

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #10 : 25/12/2002, 15:54:14 »
Если действительно невмоготу, можно и доехать. Можно найти вписку. И даже работу (не слишком высоко оплачиваемую, впрочем..

ТАк что всё зависит от степени "усталости" и организационных способностей  ;)

P.S. Necro, а что тебе мешает ездить на игры? Осень-зиму продержался, а дальше в "места скопления трудных подростков, называемых среди них "Ролёвками" (с)

Lord Necro

• Гость
« Ответ #11 : 26/12/2002, 02:00:53 »
Хе! Ну и ладно! Вот доберусь до Питера а там уж и можно по маньячиться! Если на то уж пошло то там по крайней мере меня там любят и ждут!!! Все приезжаю и на Черной напьемсяааа!!! Ролевики, но не уж-то вы не поможете мне?!?!? Нда! Не будтье такими! Пишите мне на мыло, а я вам все таи скажу!

Lord Necro

• Гость
« Ответ #12 : 26/12/2002, 21:37:11 »
Вообщем вписка у меня там есть, это не проблемма. Работа тоже. Мне люд поможет однозначно. А вот денег найти что бы уехать это проблема! У меня тут конфликто с предками и всвязи с этим дома меня не бывает! И как говорил Хиус Амонрог переконтоваться осень-зиму проктически не выполнимая задача. Я и так незнаю что делать! И Dark Avenger, агитацияу нас не прокатит, нород не поймет! Уже пробовал!  :-\

Evitar

• Гость
« Ответ #13 : 27/12/2002, 03:11:26 »
У нас тут народ на свое родное помещение 75 унылых енотов собирал 3 месяца... Причем собрали только половину...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #14 : 27/12/2002, 07:55:14 »

Цитата из: Эвитар on 27-12-2002, 03:11:26
У нас тут народ на свое родное помещение 75 унылых енотов собирал 3 месяца... Причем собрали только половину...

Хех, не будем о грустном. Нам в связи с этим сегодня ещё самзнаешькуда идти и самзнаешьчеговыступать  ;D

Necro, я тебя не понял: ты хочешь, чтобы мы собрали тебе денег на дорогу?

Блад

• Гость
« Ответ #15 : 27/12/2002, 09:10:04 »
Lord Necro. Плохо агитировал. Дай им фильм посмотреть, потом книгу почитать(лучше наоборот).