Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Нейтральный клан БК  (Прочитано 2816 раз)

Евгений

• Гость
Нейтральный клан БК
« : 25/12/2002, 12:19:28 »
Продолжают поступать идеи названия и мировоззрения нейтрального клана.
Один из вариантов выкладываю здесь, чтобы услышать отзывы и чтобы "молоко не скисло" ;)

Клан иннА

Истинная нейтральность… Абстрагирование от всего мирского…Состояние полного Равновесия и Покоя…

И дремлет над миром Вечный Всемогущий Пох. И ничто не должно потревожить его нирвану, никто не может нарушить Его Покой.

Никто. Кроме того, кто имеет власть над Сном. На самом дне Астральных Глубин царствует зловредный Нубль, мечтающий вернуться из изгнания и нарушить Равновесие.

Но все его происки разбиваются о горстку людей, оберегающих Сон Поха на протяжении многих и многих лет. Имя им – клан иннА. И будут они нести своё тяжкое бремя вечно, ибо таков обет, данный ими. Они осенены рукой богини любви Ётить, в их ушах – храп Великого Поха, в их руках – знания Древних.

НЕ СПАТЬ!

Как всё было.

Давным-давно, когда моря были материками, а ледники – знойными пустынями, жили на земле удивительные люди. К сожалению, о них сохранилось очень мало сведений. Известно, что говорили они на магическом языке, называвшемся Великий и Могучий. Речь их была плавная, как песня – ля, ля, ля… Они строили храмы Великому Поху и совершали жертвенные обряды в честь богини любви Ётить. Жили они дружно и счастливо, и всем было любовно и прельстиво. Их спокойствие оберегала Магическая Книга, хранившая в себе  Три Главных Слова.
 И единственным, кто мог бы омрачить их существование, был зловредный Нубль. Когда-то изгнанный из Царства Покоя за непослушание, он нашёл себе пристанище на самом дне Астральных Глубин, в зловещей тёмной пещере Дзопа. Находясь в изгнании, он охотился за душами спящих людей и строил свои кровожадные планы по возвращению былого могущества.
И однажды случилось страшное. Нублю удалось призвать ужасного демона Цензуру. Он  послал его уничтожить Магическую Книгу и, таким образом, открыть врата из Астральных Глубин в Царство Покоя. Цензура с помощью обмана, лжи и похоти выкрал Магическую Книгу и принялся пожирать её. И содрогнулась тогда земля от злорадного хохота Нубля, и стали рушиться города и гибнуть люди…
Но среди оставшихся в живых, нашёлся Герой, который смог бросить вызов Нублю! Имя его осталось сокрытым покрывалом времени. Он смог разыскать заветный меч Матюгальник и сокрушил демона Цензуру. От книги осталась лишь одна страница, на которой были начертаны Три Главных Слова. Так появился Манускрипт.
Мир был разрушен, но спасён. Потомки выживших объединились, и дали обет Великому Поху беречь Манускрипт, как зеницу Ока. Высоко в горах они построили обитель, в которой и по сей день денно и нощно бдят суровые Иннахи, охраняющие реликвию.

Хифион

• Гость
Re:Нейтральный клан БК
« Ответ #1 : 25/12/2002, 12:21:59 »
От я кому-то сокрушу... демона Цензуру! Цензура - рулит! ;D

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #2 : 25/12/2002, 12:30:01 »
Что-то мне эта легенда как-то.... ну совсем уж....
Что там делать ротмистру хоругви крылатых гусар Яна третьего Сабесского?

Гайка

• Гость
« Ответ #3 : 25/12/2002, 12:35:07 »
Крушить, ломать, свергать этого гада!!!  ;)
Оберегать, хранить и лелеять великого Поха...
Кстати, были слузи о его младших братьях Нахе и Нихе, но все сведения о них видимл, были съедены вместе с книгой...  :(

Евгений

• Гость
« Ответ #4 : 25/12/2002, 12:36:36 »

Цитата из: Heruer on 25-12-2002, 12:30:01

Ну хоть оживились малесь  ;)

Давайте идеи - чтобы было из чего выбирать, а-то закиснет всё и мне придётся делать всё самому(вариант далеко не лучший).

Хифион

• Гость
« Ответ #5 : 25/12/2002, 13:14:53 »

Цитата из: Евгений on 25-12-2002, 12:36:36

Цитата из: Heruer on 25-12-2002, 12:30:01

Ну хоть оживились малесь  ;)

Давайте идеи - чтобы было из чего выбирать, а-то закиснет всё и мне придётся делать всё самому(вариант далеко не лучший).

Лучшее - враг хорошего.

aellin

• Гость
« Ответ #6 : 26/12/2002, 09:44:12 »
М-да... А иерархию будем составлять в соответствии с новыми породами выхухолей: Нахухоль, Похухоль, Бухухоль, Нюхухоль... Я хочу быть Вухухолью!!!

Евгений

• Гость
« Ответ #7 : 26/12/2002, 11:34:33 »

Цитата из: Аэллин on 26-12-2002, 09:44:12
М-да... А иерархию будем составлять в соответствии с новыми породами выхухолей: Нахухоль, Похухоль, Бухухоль, Нюхухоль... Я хочу быть Вухухолью!!!

Нижняя ступень - лохухоли :D
высшая - Всеми посланый или пославший, совсем не выхухоль. короче - не кантовать-  :-\

Евгений

• Гость
« Ответ #8 : 26/12/2002, 11:36:54 »
Дайте свежую идею!!!
Меня эти Иннахи уже достали!!!
Пару альтернатив, и устроим голосование!!!

Волорин

• Гость
« Ответ #9 : 26/12/2002, 14:04:51 »
Идеи - пожалуйста:
Вариант 1:
Клан "Кровавые Средиземцы" ("Дети Илуватара")
 Идея:
Средиземцы - чужие в этом мире. Они не принадлежат ни Тьме, ни Свету, их дом - Средиземье, в мир БК их родили по ошибке. Нас много здесь, чтобы не пропасть, не забыть зеленые равнины Лоссарнаха и золотые мэллорны Лотлориэна, чтобы Неугасимый пламень не погас в наших душах, мы собрались в один клан. Мы вместе! Мы не ищем себе врагов, но горе тому, кто попытается отнять у нас нашу мечту - вернуться домой!
Иерархия:
1. Хранитель Памяти
2. Говорящий с Илуватаром
3. Узбад (глава воинов)
4. Помнящий Арду (по 1 в каждом городе)
5. Вставшие на Путь
6. Видящие Свет.
7. Пробужденные в Арде

Вариант 2.
Клан "Ширрифы"
Идея:
 Маленькая, но гордая страна Хоббитания затерялась на просторах Арнора. Давно уже люди не помнят, где она находится. Только ходят легенды о страшных злобных воинах хоббитах, которые спасли весь мир в Войне Кольца, которым не страшен никакой враг...
 Мы - ширрифы Хоббитании. Мы те, кто охраняет границы нашего государства. Мы невысокие и толстенькие, но палец нам в рот не клади - отгрызем! Мы в гневе неприятны...
Иерархия:
1. Хоббитан.
2. Глава Забрендии.
3. Генералиссимус Ширрифов
4. Ответственные за фейверки (по 1 в каждом городе)
5. Подпирающие стойку
6. Старшие отрядов
7. Ширрифы

Вариант 3.
Клан "Орден шерстяных подошв"
Идея:
Наш клан образовался незадолго до принятия кодекса Хрембера, когда эти парни из Ордена Семилистника уничтожили Орден Водяной Вороны. Наш штаб находился на улице Горячих Подметок, на Правом берегу Хурона. Наш Первый Верховный магистр, Абла Тойву, когда еще учился в Высшей школе в Холоми, понял, что если ходить в ботинках на шерстяной подошве, то можно получить странное могущество...
 К сожалению, Орден Семилистника оказался сильнее, Абла Тойву был убит, а немногие выжившие члены нашего Ордена сбежали из мира Стержня. В этом мире мы вновь собрались в клан, выбрали нового Верховного Магистра и занялись тем, чем и должны заниматься: магией. Мы не приемлем концепцию Тьмы и Света, мы пользуемся и Белой, и Черной магией, поэтому нас назвали нейтралами. Но мы не нейтралы Мы Орден Шерстяных Подошв и когда-нибудь мы покорим этот мир!!!
Иерархия:
1.Верховный Магистр
2. Старшие Магистры.
а) Мастер-Хранитель Шерстяной подошвы
б) Мастер Излечивающий болезни
в) Мастер Наблюдающий За Соседями
3. Младший Магистры.
а) Мастер Ответственный за Баню
б) Мастер Плавящий Железки
в) Мастер Поющий Красивые Песни
г) Мастер Нюхающий Воздух
4. Послушники
5. Кандидаты в послушники.

Вариант 4.
Клан "Братство Киновари"
Идея:
 Лао-цзы рек: "Одно породило два, два породили три, три породили всю тьму вещей". Братство Киновари вняло Великому Учителю. Братья Киновари знают, что несть Света без Тьмы и несть Тьмы без Света, Свет дополняет Тьму, Тьму дополняет Свет, оба они берут начало в Великом Пределе. Лишь просветленный разумом, постигший Суть Киновари, может понять, что Свет есть Тьма и Тьма есть Свет, и все есть Великая Бесконечность.
 Братство Киновари практикует дзадзен и знает коан. Милосердные наши мечи помогают нам поддерживать принцип Великого Равновесия, дабы мир не всколыхнулся и не сошел с Пути по прихоти неразумных. Братство Киновари примет в свои ряды любого, кто желает постигнуть смысл непостоянства и достичь бессмертия на склоне горы Восточный Пик в обители Киновари.
Иерархия:
1. Патриарх
2. Прозревший в обители
3. Постигший непостоянство
4. Монахи
5. Послушники
6. Ожидающие принятия

Вот. Еще варианты нужны?

Волорин

• Гость
« Ответ #10 : 27/12/2002, 13:44:35 »
Какая интересная реакция... Неужели это уже никому не интересно?  :-\

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #11 : 27/12/2002, 13:50:01 »
Беда у меня. Ролевик я. И ник свой в отрыве от образа не могу воспринимать. раз я пан Бждэнич, то я пан Бждэнич. И Поху молиться не могу. И шириффом быть не могу. На толки.ру быть могу. А вот в Шире нет....

Волорин

• Гость
« Ответ #12 : 27/12/2002, 13:56:51 »
Херуер, а что тебе мешает быть средиземцем в душе? Имхо, первая моя концепция тебе подойдет.

Ассa

• Гость
« Ответ #13 : 27/12/2002, 14:53:14 »
Волорин, Евгений, не слов... Классно ::)

Шана

• Гость
« Ответ #14 : 27/12/2002, 14:53:59 »
Готова поддержать самый первый вариант, про Поха.
Хоббиты - фу. Не надо хоббитов. Не надо вообще Средиземья, надоело!
Цензура рулит! :-)

Волорин

• Гость
« Ответ #15 : 27/12/2002, 14:58:10 »
Шан, имхо, в идее клана толкинры Средиземье должно присутствовать.

Шана

• Гость
« Ответ #16 : 27/12/2002, 15:01:59 »
Зачем? Имхо, совершенно необязательно. Толкин.Ру - он тем и хорош, что не зациклен на Профессоре...
А если уж так хочется предложить вариант со Средиземьем, то, пожалуйста, что-нибудь более приятное и демократичное. Тот же Раздол, например. Иначе - пусть там собираются одни хоббиты. Моя не пойдёт.

Волорин

• Гость
« Ответ #17 : 27/12/2002, 15:27:46 »
Собственно, именно по этому приоритетна для меня идея "детей Илуватара" :) А хоббитов я так, за компанию вставил :)

Евгений

• Гость
« Ответ #18 : 27/12/2002, 16:28:40 »
Сейчас пытаюсь выяснить пропустить ли Рульная цензура БК
клан Поха, но и другие варианты тоже не отбрасываются.

Есть новая идея с кланом "Безликих" - выложу чуть позже.

А вообще - спасибо тем , кто сюда заходит, смотрит , оставляет ответы - с наступающим Новым Годом вас всех!!!

Евгений

• Гость
« Ответ #19 : 27/12/2002, 17:04:41 »

Цитата из: Volorin on 27-12-2002, 15:27:46
Собственно, именно по этому приоритетна для меня идея "детей Илуватара" :)

Вот с этого места поподробней, пожалуйста. :D