Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Итог выступления в Детском Доме (!)  (Прочитано 1240 раз)

Хис Аманрауко

• Гость
 Всё было у нас поставлено и построено так, как велят старые русские традиции: то есть в предпоследний день судорожно искались костюмы и пропадающие люди. Кстати, о людях. В состав "труппы бродячих музыкантов-ненавистников Дедов Морозов(об этом позже)" вошли:

Лакрима
Еретик
Эвитар
Азатот
Хиус
Ами
Ниэллон
Сэйдзюро
Орлита
Асса
Лисей

Итого: 11 средиземцев. Труппа передаёт большой привет Flackу и Тельвин, которые так и не пришли и не позвонили.

Сбор был назначен в 16:00 на ст.м. Купчино, так что к 16:25 благополучно собрались все вышеперечисленные и ещё Палантир, который был послан, как противопоказанный детям на ночь

Потом мы ещё минут 20 искали Ниэллона с Азатотом, отставших по дороге, и Эвитара с Лакримой, которые ушли искать первых двух, разминувшись с ними. Когда ваш покорный слуга (т.е. я) доставил последнюю пару  (http://animac.narod.ru/smiles/smail/bow.gif) , решительно всё было готово: и энтузиазм (перемешанный с тихой паникой) и закупленные подарки, и прикиды, и даже (!) сценарий  (http://animac.narod.ru/smiles/smail/deal.gif)  выступления. К 17:26 мы были на месте.

Что можно сказать ещё? Хорошо вышли, хорошо спели, Лакрима великолепно провела конкурсы. Но! Администрация имела, видимо, свои планы и, на 15 минуте (где-то середина сценария) нас мягко попросили оттуда  (http://animac.narod.ru/smiles/smail/pom.gif) . Скажу честно: на мой взгляд, детям понравилось и никаких ляпсусов не было.  (http://animac.narod.ru/smiles/smail/pain.gif)

Ф-ф-у.. Господа ж.с., расскажите кто-нибудь толком, чего там Дед Мороз хотел, а то я был на сцене и не в курсе толком.

P.S. тема пока будет висеть прикреплённой. Как "животрепещущая".  ::)
P.P.S. фотографии будут у Ассы - наш личный "папараца"  ;)

Evitar

• Гость
Re:Итог выступления в Детском Доме (!)
« Ответ #1 : 27/12/2002, 23:09:48 »
Так, пишу из своей квартиры, находясь в окружении Еретика, Орлиты, Сейдзюро и Лакримы. Спешу поделиться впечатлениями от:

- [edit] му#ак - Дед Мороз :) Не смейтесь, этот товарисч постоянно мешал работать с детьми и действительно испортил конец выступления.

Это что касается критики. А теперь благодарности:

- самая большая - Лакриме. Без ее деятельного участия ничего бы не состоялось.
- Орлите, Еретику и Сейдзюро за компанию :) и участие
- Нилу, Хиусу, Ами, Ассе и Лисею за поддержку
- Азычу за дебют на публике ))

- детям за участие, внимание и понимание.

Мы еще вернемся! ;-)

Нил

• Гость
« Ответ #2 : 28/12/2002, 00:07:27 »
 [edit]

Лакрима,  респект тебе огромный=] Мама рулит форева=]

Дед Мороз - конченный человек и сволочь гадская=)

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #3 : 28/12/2002, 00:09:37 »
Приношу извинения всем, кто меня ждал. Оправдываться не буду, просто скажу, что не смог свалить из универа раньше половины четвертого, а поскольку вы говорили, что ждать не будете, я остался в универе.

Можете позлорадствовать, ничем хорошим это для меня не кончилось.

Ольгa

• Гость
« Ответ #4 : 28/12/2002, 00:59:51 »
dead moroz мерзавец конченный, администрация детского дома - уроды, на улице холодно, и вообще все [фиг]ово........      

Денавир

• Гость
« Ответ #5 : 28/12/2002, 02:35:36 »
Одно вы сделали правильно - Палантира детям нельзя показывать... ;D

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #6 : 28/12/2002, 07:57:24 »
Кстати, администрация мотивировала наш вынужденный ухож следующим образом: "Ваше выступление последнее, дети устали и им пора отдыхать!"

Кто его знает, может и правда.. Но вот с какими лицами нам это говорили...

Ассa

• Гость
« Ответ #7 : 28/12/2002, 15:26:00 »
Эвитар, Флэк я предлагаю вам прекратить ссориться и вообще забыть об этом инциденте, тем более что от присутствия Флэка ничего не изменилось бы.
Администрация - [censored]
Дед Мороз - ещё хуже!!!
ЗЫ. Фотки по большей части у Сейдзюро, у меня только пара штук.

Evitar

• Гость
« Ответ #8 : 28/12/2002, 16:34:09 »
Слово Ассы для нас - закон... так что прекращаем ;-)

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #9 : 28/12/2002, 16:53:04 »

Цитата:
Одно вы сделали правильно - Палантира детям нельзя показывать...

Нет , почему ? Пугало из него отличное получится  ;D

Seyzuro the Crying Phoenix

• Гость
« Ответ #10 : 28/12/2002, 20:36:57 »
Эвитар, Флэк и Нил  хорош ругаться! Горячие финские парни . . .  :-\
У меня сейчас слишком хорошее настроение, чтобы воспринимать негатив в преддверии поездки домой(до поезда буквально пара часов!!! ;D)

Ощущения от проведенного мероприятия у меня остались самые противоречивые, так что будем разбираться по пунктам:

-положительные :): ЭТО БЫЛО ВСЁ-ТАКИ ЗДОРОВО!!! Пускай не само выступление, но то время, что было "до" и "после"(а особенно в этой, с позволения сказать, гримерке :)) проведенго было просто потрясающе! Согласитесь, процесс ли судорожного переодевания, поисков отставших в Купчино или обсуждения ДМ и "труппы" в трамвае оставили просто замечательные и незабываемые впечатления! ;D

-отрицательные :(: честно говоря, было по-человечески обидно осознать тот факт, что мы, по большому счету, были никому там были просто не нужны :-\. "Целевая аудитория " была представлена в достаточно малом количестве(в отличие от т.н. "дедов" и "паханов"), что тоже не радует. В сотый раз говорю, что организация была не просто на нуле, она была в минусах  :'(. Так что попрошу "ТРУПпу" осознать тот неприятный факт, что если бы не козел-ДМ, то большая лажа была бы неизбежна . . .  

-ценные выводы ;):
 - несмотря ни на что, получена нехилая экспа, мы осознали свои способности/возможности, прошли боевое крещение и вообще, "Лед тронулся!!"(с) 8)
 -Лакриме, нашей глубокоуважаемой героической многодетной матери-одиночке - зверский респектище!!!!
 -Азычу_с_имплантом-гитарой ака Смерть_с_косой - респект ничуть не меньше - "за отвагу", как говорится
 -Вообще, нужно сказать наше титаническое спасибо следующим людям: Эвитару - за организацию( ::)), координацию  и связь с верхами, Еретику и Орлите - за разведку поля боя и переговоры с противником, Ассе - за фотки(а особенно - деда мороза в дауне), ну и всем нам остальным - за то, что мы есть, такие хорошие, белые  и пушистые :D!
 -Занавески - рулез форева ;D ;D ;D!!!
 -По поводу разных там администраций: "Чистые погоны - чистая совесть" (с)
 -Нам просто повезло - сработал тот самый "Авось"  . . .

-немного личного ::):  
 -Фотки действительно у меня(24 кадра усвистело :)), причем они едут со мной в Мскву : )), острожелающие(например, увидеть задницу Еретика крупным планом ;D ;D ;D) - пишите на мыло. Асса, предлагаю ченьж . . .  
 -Давайте еще, а?

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #11 : 28/12/2002, 21:15:01 »
Я согласен: это дело надо продолжить.

Мы стали умнее, сплочённее, опытнее.

Летом недурно бы съездить в пионерлагерь с "летней" программой, да и вообще

"the show must go on!"

Ассa

• Гость
« Ответ #12 : 28/12/2002, 22:03:54 »
Хиус, та ещё идея ;D
Сэйдзюро, я ещё не дофоткала пленку..А фотка с дедом Морозом-то получилась??

Evitar

• Гость
« Ответ #13 : 29/12/2002, 10:38:17 »
Ахтунг, ахтунг!
После пьянольярви будем готовить следующую акцию. Мое имхо - больше музыкальных номеров и бОльшая слаженность действий.
Рассчитываю на всех, бывших 27го.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #14 : 30/12/2002, 12:28:36 »
Правильно я сказала: Вы это раждество запомните навечно.
Следущая акция...
 ну если вы обещаете, что я после нее выживу, то пожалуйста.

В следущий раз надо просто несколько разбавить меня, всеми остальными... Будет намного интереснее и вообще -
 Сила в репетициях    
    В Пьянельярви меня скорее всего [точно] не будет - и так проблем с родителями до (Фига)...

Seyzuro the Crying Phoenix

• Гость
« Ответ #15 : 31/12/2002, 04:59:56 »

УРА!!!! ВОТ ОНО!!! Документальная съемка  с места проишествия:  

http://truppa.narod.ru

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #16 : 01/01/2003, 06:37:53 »
Теперь моя очередь говорить всем большое спасибо. Изхвините, что не сказала в первом посте - времени было мало...

Огромное спасибо всем, кто стоял у меня за спиной во время визита в ДД, я хотя бы чуствовала, что не одна и если замолчу - кто-нибудь точно заговорит...

Что ж первый блин конечно комом, но теперь появился некоторый опыт организации подобных мероприятий, следущее, будем надеятся, проведем гораздо лучше.

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
« Ответ #17 : 05/01/2003, 17:18:47 »
IMHO тему пора бы открепить уже...

ХеретикЪ

• Гость
« Ответ #18 : 08/01/2003, 08:17:59 »
Сорри, что только сейчас добралась...
Итак,
1. Имхо, акция прошла 50 на 50. С одной стороны, детям понравилось. Это лично для меня ОГРОМНЫЙ плюс и выполнение задачи максимум. С другой стороны, начальство несколько, какжется, неадекватно нас восприняло. Это минус. Логично.
2. После проведения сабжа лично мне стали видны следующие моменты. Стоит несколько иначе вести линию общения с начальством детдома. Ни в коем случае нельзя более проявлять такую необязательность, какая была с нашей стороны во время подготовки. Нам надо работать работать и работать  ;D
3. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! :D :D Мы молодцы. Наш первый блин вполне себе не комом, и это не может не радовать. :D