Эвитар, Флэк и Нил хорош ругаться! Горячие финские парни . . .

У меня сейчас слишком хорошее настроение, чтобы воспринимать негатив в преддверии поездки домой(до поезда буквально пара часов!!!

)
Ощущения от проведенного мероприятия у меня остались самые противоречивые, так что будем разбираться по пунктам:
-положительные
: ЭТО БЫЛО ВСЁ-ТАКИ ЗДОРОВО!!! Пускай не само выступление, но то время, что было "до" и "после"(а особенно в этой, с позволения сказать, гримерке

проведенго было просто потрясающе! Согласитесь, процесс ли судорожного переодевания, поисков отставших в Купчино или обсуждения ДМ и "труппы" в трамвае оставили просто замечательные и
незабываемые впечатления!
-отрицательные
: честно говоря, было по-человечески обидно осознать тот факт, что мы, по большому счету, были никому
там были просто не нужны

. "Целевая аудитория " была представлена в достаточно малом количестве(в отличие от т.н. "дедов" и "паханов"), что тоже не радует. В сотый раз говорю, что организация была не просто на нуле, она была в минусах

. Так что попрошу "ТРУПпу" осознать тот неприятный факт, что если бы не козел-ДМ, то большая лажа была бы неизбежна . . .
-ценные выводы
: - несмотря ни на что, получена нехилая экспа, мы осознали свои способности/возможности, прошли боевое крещение и вообще, "Лед тронулся!!"(с)
-Лакриме, нашей глубокоуважаемой героической многодетной матери-одиночке -
зверский респектище!!!! -Азычу_с_имплантом-гитарой ака Смерть_с_косой - респект ничуть не меньше - "за отвагу", как говорится
-Вообще, нужно сказать наше титаническое спасибо следующим людям: Эвитару - за организацию(

), координацию и связь с верхами, Еретику и Орлите - за разведку поля боя и переговоры с противником, Ассе - за фотки(а особенно - деда мороза в дауне), ну и всем нам остальным - за то, что мы есть, такие хорошие, белые и пушистые

!
-Занавески - рулез форева

!!!
-По поводу разных там администраций: "Чистые погоны - чистая совесть" (с)
-Нам просто повезло - сработал тот самый "Авось" . . .
-немного личного
: -Фотки действительно у меня(24 кадра усвистело

, причем они едут со мной в Мскву : )), острожелающие(например, увидеть задницу Еретика крупным планом

) - пишите на мыло. Асса, предлагаю ченьж . . .
-Давайте еще, а?